Мефодий Буслаев. Тайна валькирий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мефодий Буслаев. Тайна валькирий » Акции » Акция #2. Девы воительницы


Акция #2. Девы воительницы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s4.uploads.ru/Aaipm.png

Чувства под запретом, если хочешь
держать под контролем холодную сталь рассудка.

Все персонажи проходят по акционной анкете.
акция разработана Фулоной (текст) и Дафной (графика)

0

2

http://s4.uploads.ru/7XObE.png
*Диана Крюгер

занята

Валькирия золотого копья, Фулона последняя из сестер помнит еще те времена, когда валькирии служили Хаосу и древним богам. Предводительницей валькирий она стала недаром: как никто Фулона умеет обуздывать свою гордую и яростную рать, твердой рукой направляя дев-воительниц, а приобретенная с годами мудрость, рассудительность и хладнокровие позволяют ей быть хорошим командиром. Красивая женщина с золотыми волосами и холодным лицом, гордая, властная и смелая.
тема для поста: поиск оруженосца.

0

3

http://s4.uploads.ru/sjeHQ.png
*Кристина Хендрикс

Валькирия серебряного копья, она должна была бы быть правой рукой Фулоны, однако не вызывает доверия предводительницы. Холеная офисная красотка, Ильга постоянно занята делами, совершенно не касающимися ее службы свету, чем то и дело вызывает недовольство сестер. Всегда безупречно выглядит, несколько капризна, насмешлива. Несмотря на это, свету предана безо всяких формальностей и, как и любая другая валькирия, спокойно примет смерть в бою, если того потребует служба.
тема для поста: поиск оруженосца, первая битва

0

4

http://s1.uploads.ru/i/vDK5z.png
*София Буш

ВНИМАНИЕ! В книге персонаж не раскрыт, а это значит, что возможно дописать или переписать характер и внешность.

Валькирия бронзового копья, избранная в преемницы предыдущей хозяйкой копья, Бармией, еще до гибели, Малара была заранее подготовлена к борьбе, в которую ей предстояло вступить. Тонкая, изящная, с раскосыми глазами, она держится среди остальных подчеркнуто спокойно, и трудно угадать, что в ряды валькирий она вошла последней.
тема для поста: поиск оруженосца, первая битва

0

5

http://s4.uploads.ru/yvC5b.png
*Эмбер Хёрд

придержана до 11.10


Валькирия медного копья, Хола во многом похожа на Ильгу: столь же холеная и безупречная, столь же холодная и надменная; "офисная красотка", как и Ильга, она постоянно занята своей работой и слишком привязана к человеческой жизни. Светловолосая и светлоглазая, язвительная, вечно занятая, она не слишком дружна с соратницами, но, как и все прочие, с готовностью вступит даже в безнадежный бой.
тема для поста: поиск оруженосца, первая битва

0

6

http://s5.uploads.ru/deQvE.png
*Лили Коул

Валькирия лунного копья, Ламина создает вокруг себя такой же мистический флер, который окружает и ночное светило. Томная, капризная и загадочная, любительница мистики, гаданий, приворотов и прочих псевдомагических штучек, она обожает флиртовать с оруженосцами соратниц, говорить загадками и нести многозначительную бессмыслицу, совершенно не заботясь отношением к ней окружающих. Тем не менее, и она способна на серьезные решения, как когда-то без сомнений вступилась за валькирию-одиночку перед обвинявшими ее сестрами.
тема для поста: поиск оруженосца, первая битва

0

7

http://s1.uploads.ru/6hmUZ.png
*Гвендолин Кристи

занята

Валькирия каменного копья, как и прочие, воплощает в себе суть своего копья: каменную твердость и непреклонность, силу и тяжесть. Высокая, сильная, с широкими плечами и мощной фигурой, с гулким низким голосом, мужеподобная Таамаг похожа на медведицу. Младшая из пяти сестер в неблагополучной семье, Таамаг-Тамара может показаться суровой, злой и грубой, однако вместе с тем она невероятно предана, способна на заботу и непреклонна только ко врагам.
тема для поста: поиск оруженосца, первая битва

0

8

http://s1.uploads.ru/ShteE.png
*Шаннин Соссамон

Валькирия разящего копья, Хаара может показаться обманчиво слабой. Невысокая, хрупкая и стройная, воплощение собранности и аккуратности, она, однако, обладает глазами хищницы, выдающими ее внутреннюю силу. Безжалостная и сильная воительница, хладнокровная, упорная, непреклонная, как ее копье, она готова без устали преследовать врагов годами, не прощая и не забывая обид и проступков. Высокомерная и надменная, она, однако, способна и на верную дружбу, но лишь с теми, кто соответствует ее весьма высоким требованиям.
тема для поста: поиск оруженосца, первая битва

0

9

http://s1.uploads.ru/hL0Ko.png
*Блейк Лайвли

занята

Валькирия воскрешающего копья, веселая и неизменно жизнерадостная, Гелата служит для соратниц не только целительницей, но и маяком, напоминающим об идеалах света. Она прямодушна, добра, заботлива, порой даже чересчур, радушна, готова оправдать и искренне простить любой проступок. С равным добродушием относится ко всем валькириям и всегда рада оказать любую помощь. Ей не свойственна ярость в битве. Живет Гелата в подмосковном Королеве, вместе с оруженосцем, с которым у нее постоянно вспыхивают шумные споры.
тема для поста: поиск оруженосца, первая битва

+1

10

http://s4.uploads.ru/2tvk8.png
*Нуми Рапас

Валькирия ужасающего копья, одна из самых грозных врагов слуг мрака, Радулга внушает врагам страх. Непримиримая, беспощадная, сильная и яростная воительница, готовая легко отдать свою и чужие жизни в бою, она является одной из самых грозных валькирий. Она отличается жесткими принципами и строгостью как к себе, так и к окружающим, презирает слабость.
Невысокая, смуглая, с черными, как смоль, длинными волосами и рубцом на щеке, валькирия может обманчиво показаться слабой, но горе тому, кто в это поверит.
тема для поста: поиск оруженосца.

0

11

http://s4.uploads.ru/vLgDV.png
*Хлое Маршалл

Валькирия сонного копья, соня, обжора и лентяйка, Бэтла, казалось бы, совершенно не походит на деву-воительницу, и многие не воспринимают ее всерьез. Суть бывает скрыта от глаз, а суть Бэтлы - в ее доброте и милосердии. Она, пожалуй, более всех прочих валькирий предана свету, не любит кровопролития и совершенно лишена свойственной ее товаркам кровожадности, чем уравновешивает других валькирий. Остра на язык и прекрасно умеет осаждать сестер по оружию. Очень привязана к своему оруженосцу, у которого всегда можно найти что-нибудь перекусить.
тема для поста: поиск оруженосца.

0


Вы здесь » Мефодий Буслаев. Тайна валькирий » Акции » Акция #2. Девы воительницы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC