Мефодий Буслаев. Тайна валькирий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мефодий Буслаев. Тайна валькирий » Партнёрство » ФРПГ Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris


ФРПГ Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://mef.f-rpg.ru/files/0011/c6/3d/43996.jpg
Lux ex tenebris - Свет из Тьмы

0

2

Акция №1 "Леди" пополнена персонажем "Велора". Внимание! На этого персонажа написана полная анкета, посему требуется только пробный пост, но пожалуйста, не берите, если не будете уверены, что она вам по силам.

Велора
Найдись, прошу

http://s3.uploads.ru/fyD1s.jpg
А что бы вы сделали, чтобы найти искомое, а вместе с этим и ответ на все вопросы? Велора ради этого предала всех, воспитала в себе темные стороны натуры и уничтожила почти все то светлое, что в ней было. И все ради поисков, которые она ведет вот уже тысячелетие.

Помимо этого, вас могут заинтересовать: Акция №2 "Мущщинки", Сюжет "Кульбиты времени" и Шаблон анкеты для канонов.

0

3

http://mef.f-rpg.ru/files/0011/c6/3d/43996.jpg
Lux ex tenebris - Свет из Тьмы

0

4

Спешим порадовать потенциальных игроков - у нас открылась новая акция: Гости из прошлого.

Время стало подкидывать забавные курьезы, озадачивая всех Стражей от мала до велика. Одно из них - попадание в наше время, наш мир Стражей прошлого. Из какой эпохи они явились, какая их цель и что они нам принесут?
Примечание: 1. Читаем сюжет
2. По окончании сюжета игрок волен сам решить, что будет с его персонажем - вернется ли он в свое время или останется в нынешнем.


Валькирия

Мевельдиль
Родная эпоха: Раннее Средневековье
Ее копье - гармоническое, дарующее успокоение мечущимся душам и уничтожающее темных. Дочь одного из древних богов Хаоса, не получившая его силу лишь потому, что дар валькирии оказался сильнее.
Храбрая той храбростью, когда отступить не представляется возможным, Мевель всегда идет впереди всех остальных валькирий, что в конечном итоге и поразило ее.
Но это - еще не свершившееся будущее, а пока - валькирий снова станет четырнадцать?

Тьма

Морт
Родная эпоха: Средневековье
Когда-то этот Страж лишился зрения при банальнейшем эпизоде - схватке за эйдос. С тех пор он опирается лишь на собственные чувства и истинное зрение, что сделало его намного опаснее других.
Высшей ценностью для Морта является битва во всех ее проявлениях – на мечах ли, схватка характеров или бой умов – все это он безмерно уважает как единственное и неоспоримое проявление власти. Уважать способен лишь тех, кто будет лучше него – но к светлым, как ни странно, сей факт никоим образом не относится. Соответственно, старается совершенствовать себя в этом плане, чтобы больше уважать себя самого. Любит странствия по миру, хотя и побывал, кажется, во всех уголках Земного шара.
Ввиду того, что Морт – создание истинно темное, никаких железных принципов у него нет, а все поступки определяются исключительно разумной осторожностью и вероятной выгодой. Собственно, близких друзей у Морта тоже нет – максимум коллеги, да и с теми он крайне осторожен, всегда опасаясь ножа в..

Ингрид
Родная эпоха: Конец XIX – начало XX века.
Бывшая светлая, Ингрид предпочла последовать за Кводноном, нежели быть верной идеалам Света. Люди глупы. Люди глупы, а потому не видят того, чем владеют, более того - расшвыривают этот бесценный дар как мелкую монету. А потому - почему бы не подобрать так кстати оброненное?
С тех пор изменилось многое, но Ингрид не менялась. С тех пор, как стала темной, взяла себе амплуа серого кардинала, что имеет множество плюсов. Кто бы знал, что именно она - та, из-за кого рушились великие державы. Та, которая совершала это ради того, чтобы посмотреть на агонию распадающегося общества.
Теперь - она разрушит и наш мир?

0


Вы здесь » Мефодий Буслаев. Тайна валькирий » Партнёрство » ФРПГ Мефодий Буслаев. Lux ex tenebris


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC