Мефодий Буслаев. Тайна валькирий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мефодий Буслаев. Тайна валькирий » "Покинутые" анкеты » Не заменимы только два копья - валькирии-одиночки и мое


Не заменимы только два копья - валькирии-одиночки и мое

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО
Гелата
2. Пост
Рука дрожит от напряжения…  Сердце прыгает в груди, жалея, что давно не выпрыгнуло… Гелата, совсем недавно занявшая  место своей предшественницы, с отвращением смотрит на странного человека. Скрестив руки на груди, он немигающие взглядом смотрит на без пяти минут валькирию. Только что он появился в яркой вспышке, за три минуты до того, как на эту полянку попала валькирия воскрешающего копья. Бывшая валькирия.… Именно она отдала Гелате шлем, щит и копьё, объяснив ей её миссию. Она, Гелата, должна быть валькирией, помогать раненым в бою подругам-валькириям и всем, нуждающихся в помощи…  Страж смотрел на Гелату и его рот скривился в усмешке. «Это он убил её!» -с ужасом подумала Гелата. Но ужас сменился яростью. - «Я убью его!»- решила валькирия.
Солнце скрылось за тёмно-синей тучей, боясь смотреть на то, что будет. Гелата резко спросила:
-Это вы её убили? - она мотнула головой на бывшую валькирию.
- Я.- Легко согласился страж. - А что в этом такого? - Его глаза откровенно смеялись над новой валькирией.
У него за спиной стали появляться новые стражи мрака. Вот их уже около двадцати. Гелате предстоит битва. Не поняв, что делает, она бросила копьё. Копьё свалило наповал одного из стражей, и тут же вернулось в руку к Гелате. Теперь валькирия воскрешающего копья делала резкие уколы копьём, боясь, что если бросит, то  оно застрянет.  И вдруг у ней за спиной сверкнула яркая вспышка. Все одиннадцать валькирий прибыли. Все - кроме одиночки. У неё было задание…
Возле Гелаты пронеслась мощная Таамаг, занося в броске руку. Копьё Фулоны мелькало по всей поляне. А Бэтла со своим оруженосцем уже убили пять человек.
Стражи пришли в движение. Все спешно телепортировали. На поляне остался один страж, который убил валькирию.
-Запомни меня, ты, девушка с воскрешающим копьём! -грозно бросил он.-Меня зовут Вальтер. И я теперь твой враг! Я тебя убью! Может даже не сейчас…- он скривил губы в усмешке и телепортировал.
«Это я тебя убью! - ясно подумала валькирия воскрешающего копья. И… улыбнулась. - Только сначала, я познакомлюсь с другими валькириями.»
Гелата повернулась к валькириям. Что-то ей подсказывало, что с ними она будет ещё много лет…
3. Как часто будете посещать?
раза четыре за неделю
4. Связь с вами
маил. Больше нет.
5. Игровой опыт
м... Ну как сказать? С сентября прошлого года, вроде как... И еще перерыв был...
6. Как вы попали к нам?
Старый форум.

0

2

Принята) Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Мефодий Буслаев. Тайна валькирий » "Покинутые" анкеты » Не заменимы только два копья - валькирии-одиночки и мое


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC