информационный блок.

Квест 3:
Время в игре: 30 мая, суббота. День-вечер (14.00-18.30).
Место действия: Тартар.
Квест 4:
Время в игре: 30 мая, суббота. День-вечер. Не жарко, безоблачно.
Место действия: Москва.
Квест 5:
Время в игре: 30 мая, суббота. Вечер, безоблачно, тепло.
Место действия: Москва.

последние известия.

30 мая, суббота
10:00 - 11:00 На Ирку нападают стражи мрака. Подоспевший Корнелий вызывает Эссиорха с Улитой. Успех боя кренится в сторону стражей, но раненой Ирке удается вызвать валькирий. На зов является Фулона. Стражи мрака бегут с поля боя, однако рана Ирки и ее превращение в волчицу требуют внимания валькирии золотого копья. Валькирию-одиночку она забирает с собой.
10:00 - 12:00 Дафна приходит к Эссиорху. К ним во время чаепития присоединяются Улита и Меф.
12:00 - 13:00 Троил принимает отчеты и узнает о появлении Огненных врат. Генеральный страж решается спуститься на землю.
15:00 - 18:00 Лигул вызывает к себе стражей мрака, и сообщает об операции по захвату Огненных Врат. Выполнение операции лежит на русском отделе мрака.
15:00 - 20:00 У Фулоны собирается большое количество людей. Ирка, которую исцелила Гелата, сама Гелата, Таамаг, Улита, Меф, Даф, Эссиорх и стражи света с Троилом. Троил сообщает об Огненных вратах.


Мефодий Буслаев. Тайна валькирий

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мефодий Буслаев. Тайна валькирий » "Покинутые" анкеты » подарок для Дафны


подарок для Дафны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО
Эссиорх
2. Пост
Свободное время это удел темных стражей, ибо именно в те минуты, когда человеку /стражу / хранителю нечем заняться, в голову приходят самые простые и развращающие мысли. Нечего не деланье затягивает, и потом очень сложно вновь собраться. Чем больше света в человеке, тем меньше у него времени на безделье – покормить котенка, перевести бабушку через дорогу (даже, если она сопротивляется), помочь любимой жене по дому и прочее. Вот и у Эссиорха свободного времени никогда не было, ибо он в нем попросту не нуждался. Он понимал, что помимо прочего необходимо находить минутку на самосовершенствование, потому как прежде чем изменить мир, надо измениться самому. Это ни в коей мере не гордыня, это так свойственное свету стремление к идеалу. Стремление и одновременное понимание, что его никогда не достигнешь. Чем больше ты знаешь, тем сильнее понимание, что ты не знаешь практически ничего, и именно поэтому способен на великие дела. Истинный свет никогда не навязывает себя, в отличие от мрака. Человек сам должен сделать свой выбор, сам решить, что для него важнее и четко следовать выбранному пути, преодолевая все препятствия. Рассуждать о высоких материях хранителей из прозрачных сфер мог много и долго, ибо за свою отнюдь не короткую жизнь успел насмотреться всякого. Примеры были и хорошие, и плохие, и такие от которых хотелось бросить все и закричать „да что же вы делаете со своими жизнями, вы же стражи!”. Но он был всего лишь хранителем, а потому покорно принимал все то, что свет ему посылал. В общем, от каждого по способностям, каждому по потребностям, или, что правильней в случае с Эссиорхом, ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным.
В один из чудесных дней (а другими для хранителей они не бывают, ибо все что ни делается все к лучшему, и Свету это нужно), Эссиорх преспокойно занимался общением с целью углубления познаний (как известно именно в споре рождается истина). И в этот момент он получил прекрасный конверт. Все красиво, возвышенно и с грандиозными целями и планами. А что вы хотите – мы имеем дело с жителями прозрачных сфер! Так вот, в этот момент, хранитель испытал очередной прилив смешанных чувств. Хотя нет, даже не смешанных. Разве можно не радоваться тому факту, что у тебя теперь будет новая подопечная (или подопечный)? Правильно, нельзя. Свет ничего не делает просто так. Откуда Эссиорх знал о том, что в конверте? Тоже просто и понятно –на конверте стояла всего лишь одна печать, а значит ничего другого кроме имени стража света там быть не могло. 13066 Дафна. – прочитал он, и грустно улыбнулся. Об этой девушке он был наслышан немало, и далеко не все вызывало восторг у Эссиорха. Но тут уже не до споров – Свет сказал надо, и хранитель устремился.
История простая и довольно скучная. Но это вполне объяснимо, ибо почти все хранители жуткие зануды. Иначе бы они просто не могли бы быть хранителями. А светлый страж Дафна продолжала „радовать” Эссиорха – темные перья, визит в мир лопухоидов, общение с Мефодиейм, резиденция мрака. Все один к одному. Что ж терпение, хранитель, только терпение. За все воздастся. Последнее ждать не заставило – поправка здоровья все в том же мире людей. Дешево и сердито. Вот только тело досталось вполне оригинальное с неистребимой любовью к мотоциклам. Один плюс – хоть занудства поубавилось. Так что Даф, цени!             

3. Как часто будете посещать?
каждый день, или почти каждый день
4. Связь с вами
всегда рядом

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5. Игровой опыт
более двух лет
6. Как вы попали к нам?
валькирии вездесущи, особенно одиночки.

0

2

Эссиорх написал(а):

подарок для Дафны

:blush:
Пост очень понравился. Спасибо за подарок!)

Эссиорх написал(а):

валькирии вездесущи, особенно одиночки.

:D
Принят! Приятной игры!

0


Вы здесь » Мефодий Буслаев. Тайна валькирий » "Покинутые" анкеты » подарок для Дафны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC