Мефодий Буслаев. Тайна валькирий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мефодий Буслаев. Тайна валькирий » "Покинутые" анкеты » "старшой менагер некроотдела"


"старшой менагер некроотдела"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО

Мамзелькина Аида Плаховна

2. Пост

тема для поста: о медовухе и сельскохозяйственных работах (разговор с Ареем)


Как известно, от работы полагается иногда отдыхать. Это относится даже к Смерти, или, вернее – «старшому менагеру некроотдела», как величала себя эта милая во всех отношениях старушка. Ей почему-то не нравились такие громкие титулы, как «Смерть». И вообще, Мамзелькина привыкла быть в стороне, и одновременно везде – по профессии положено.
Сейчас она выглядела, как обычная бабушка немного бомжеватого вида, который любила принимать больше всего. Чем нелепее она выглядит, тем смертоноснее её коса, тем более жутко само её существование. И вообще, многие художники-лопухоиды с нездоровым воображением и такими же нездоровыми рисунками привыкли изображать Смерть в виде скелета, трупа с прогнившими глазницами, фигуры в чёрном плаще с клюкой – какая пошлость! По мнению Аиды, самым жутким подчас является самое нелепое.
День прошёл, как всегда, в трудах. Как же всё-таки она устала косить по разнарядкам! Самое время заглянуть в гости к старому другу и выпить медовухи. Да, медовуха – это её слабость, за бочонок хорошего напитка она и разнарядочку потеряет. А что ей сделают? Пускай Лигул сам покосит денёк, раз такой правильный.
Шмыгнув носом, Аида подошла к дому номер 13 и проскользнула за леса, войдя в обычный проём. Смертный его не заметит, а если и войдёт – попадёт в обычные развалины. И это очень удобно.
В приёмной мрака сидела Улита. При виде Смерти она как-то встрепенулась и отложила в сторону ручку, которой опять рисовала Эссиорха.
- Улитушка, воробушек ты мой недостреленный! – сладко запела Аида, резво (даже, пожалуй, слишком резво) пробираясь к кабинету начальника ведьмы, - всё рисуешь светленького? Эх, красив же, красив, негодник! Косила и чуть не плакала – такой мущщина пропадает! Были и мы молодыми!
Увидев, как Улита побледнела, Смерть улыбнулась. Интересно, она что, правда думала, что байкер умер без посторонней помощи? Наивные, наивные молодые ведьмы!
Подмигнув совсем потерянной Улите, старушка проскользнула в кабинет Арея. Тот, как всегда, был мрачен, сидя за столом и потирая бороду. Однако, увидев старую знакомую, мечник немного оживился.
- Здравствуй, Аидушка! – широко улыбнулся Арей, и уж Аида знала, что он не притворяется, а действительно рад её видеть. За то время, сколько они друг друга знали и вместе пили, Мамзелькина успела хорошо его изучить. Настолько хорошо, что разбиралась в малейшей интонации.
- Ох, Ареюшка, устала я косить, устала! – запричитала старушка, эффектно падая на кресло и закрывая тыльной стороной ладони черепушку, - нет уж, пускай Лигул сам покосит! Пускай сам! Гадик этакий недобитый! Нет уж, я требую отпуска!
Причитая, Аида косилась на кладовку, в которой знанием алкоголика со стажем чуяла бочонок медовухи. Умный Арей перехватил её взгляд и пошёл доставать бочонок. Аида довольно фыркнула, устраиваясь на кресле поудобнее и продолжая страдать. Однако с первым глотком страдать как-то расхотелось и потянуло на разговоры.
- Ох и косила сегодня… Представляешь, в энтом, как его, Ираке, опять терахт. Сколько людей забирала, чуть не надорвалась. И ни на одного разнарядки нетушки, всё сами, сами, Лигула на них нет. Опять же энти шахиды. Несу – а они всё твердят, что в Эдем их, в Эдем! А сами сколько людей угробили! И туда же, в Эдем. Нет, Ареюшка, нет, пусть Лигул сам косит!
Арей вежливо слушал причитания пьяненькой Смерти, в нужных местах щурясь и кивая. За это Аида его и любила – он всегда её слушал.
Вдоволь напившись, Аида посерьёзнела, отставила кружку и заторопилась.
- Пора ужо мне и на работу, - сказала она, поднимаясь с кресла и держась за рукоять косы, обмотанной брезентом, - спасибо, Ареюшка, уважил старуху.
Она неторопливо вышла из Дмитровки, и тут же на углу завыла сирена скорой помощи. Работа не ждёт – и так уже полчаса в мире никто не умирал.

3. Как часто будете посещать?

Скажу честно – посты постараюсь отписывать вовремя, что же до флуда и прочего – по настроению/времени.

4. Связь с вами

Аська – 639951840
Скайп – maigelka

5. Игровой опыт

На серьёзных форумах – год с хвостиком.

6. Как вы попали к нам?

Внезапно и спонтанно.

+1

2

Доброго вечера)
Пост мне очень понравился, да и персонаж отыгран просто блестяще!
Принята без вопросов)
Приятной игры и работы!

0


Вы здесь » Мефодий Буслаев. Тайна валькирий » "Покинутые" анкеты » "старшой менагер некроотдела"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC