Мефодий Буслаев. Тайна валькирий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мефодий Буслаев. Тайна валькирий » Партнёрство » Миры Мефодия Буслаева


Миры Мефодия Буслаева

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i052.radikal.ru/1107/a0/346caa8777b0.png

Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.

0

2

http://s61.radikal.ru/i173/1107/9c/17d68352051d.png

Достаточно закрыть глаза, чтобы почувствовать прикосновение мечты…
И достаточно кликнуть на картинку, чтобы воплотить эту мечту в жизнь.

0

3

Акция № 1 Сдавшийся не прав всегда

В результате разрушительного действия, которое оказало на мир кольцо хаоса, свет понес сокрушительные потери. Он не уничтожен – иначе исчезнут эйдосы, но лучшие стражи света погибли в беспощадных боях. Троил ранен, и не может принимать никаких решений. Остался небольшой отряд повстанцев, организованный хранителем Эссиорхом, который совершает небольшие вылазки в стан врага.

http://s5.uploads.ru/Rvqdw.jpg

http://s4.uploads.ru/5zxTF.jpg

Внешность: Ольга Сумская
Имя: Хельга/ земное имя: Ольга Добролюбова
Звание: Златокрылая
Возраст: 34 246 лет
Тема для поста: Вы осознаете, что забыли концовку защитной маголодии прямо посреди битвы.

Внешность: Настасья Самбурская
Имя: Юмелия/ земное имя: Юля Светлова
Звание: Златокрылая
Возраст: 25 321 лет
Тема для поста: Первая стычка с темными

О герое

В Эдеме Хельга была любимицей Шмыгалки. Не было такой маголодии, которую юная ученица музомагии не могла бы освоить. Пару раз Эльза Керкенитида Флора Цахес даже нарушала свое правило не хвалить учеников, что говорило о богатом потенциале стража. В 14 000 лет Хельга сама сочинила маголодию, достаточно простую по технике исполнения, но позволяющую защититься от мелких духов мрака. Эту маголодию включили в список обязательных, для обучения стражей света, а к юной Хельге стали относиться с большим вниманием, отмечая ее талант. Повышенный интерес к своей особе стал для Хельги серьезным испытанием – тяжело побороть гордыню, когда все вокруг отмечают твой талант. Несколько темных перьев слегка подпортили белизну крыльев юной девушки. На первом боевом испытании, оказавшись за пределами Эдемского сада, и впервые столкнувшись со стражами мрака, она до того растерялась, что забыла окончание одной из защитных маголодий. К счастью ее подстраховал напарник, и они сумели справиться с заданием. Но этот случай пошел светлой на пользу. Убедившись в том, что она не исключительная, девушка поборола зарождавшуюся гордыню и целиком посвятила себя служению свету.

О герое

По решительной походке и громкому голосу Юмелию можно узнать издалека. Обладательница прямолинейного характера и категоричности в суждениях не раз привлекала внимание эдемской общественности. Её нельзя назвать скандальной особой, однако везде, где она появляется, тут же становится шумно и тесно. Безмерно деятельна, с детства отличалась неуемным любопытством и в одиночку исследовала всё вокруг, порой излишне увлекаясь и попадая в истории, из которых, впрочем, сама же находила выход. Весьма практична и находчива, в школе умудрялась списывать не только на тех предметах, где за этим строго следили, но даже на тех, к которым была готова. Никогда особо не стремилась стать златокрылой, однако уговоры учителей и блестящие результаты всех контрольных тестов, особенно связанных с физическими нагрузками, сделали своё дело. Во время учёбы на высших курсах стала серьёзнее, списывала уже реже, однако не в её привычках было упускать случаи. Задания в мире смертных ей доверили очень рано, но она с ними справилась без особого труда – нижний мир ей понравился. Когда дело дошло до стычек с тёмными, проявила свой нрав в словестных перепалках с ними. К счастью, её маголодии разили столь же метко, как и слова. Однако с напарниками у неё были проблемы – оказалось, что немногие были способны выносить её безудержную энергию и склонность к авантюрам. Как бы то ни было, она не «угробила» ещё ни одного из них, несмотря на многочисленные жалобы, и вскоре заслужила золотые крылья.

http://s4.uploads.ru/H9omi.jpg

http://s5.uploads.ru/wEtSo.jpg

Внешность: Светлана Ходченкова
Имя: Злата/ земное имя: Злата Крылова
Звание: Златокрылая
Возраст: 29 471 лет
Тема для поста: Вы узнаете о погибших друзьях

Внешность: Кристина Асмус
Имя: Цвета/ земное имя: Светлана Цветова
Звание: Златокрылая
Возраст: 25 123 лет
Тема для поста: Один из уроков музомагии, на котором ваш герой замечтался

О герое

Когда-то в Эдеме ходили слухи, что даже разгневанные грифоны в миг усмирялись, если рядом оказывалась Злата. А ведь в то время девушка ещё только начинала проходить обучение на курсах златокрылых. По большей части сплетничала нежить, конечно, но и среди стражей уважительное отношение к ней довольно быстро вошло в привычку. Эта всегда спокойная и крайне вежливая особа с мягкой улыбкой на губах была образцом уравновешенности, невольно заражая своим настроением окружающих. С лёгкой бесшумной походкой и неизменным жизнелюбием она с детства умудрялась находить конфликтные ситуации и, совсем негрубо вмешиваясь, бескорыстно помогать их разрешить. Правда, в то время она было куда более активной и непослушной девочкой, охотно участвующей в любых авантюрах сверстников. Впрочем, взрослые никогда серьезно её не ругали, полагая, что виной всему лишь её врожденная мягкость, не позволяющая отказать в содействии юным «хулиганам». На деле же она всегда любила риск, что способствовало её становлению златокрылой. И, разумеется, помимо бесстрашия, она добилась больших успехов благодаря усидчивости и педантичному изучению всех требуемых дисциплин. Впрочем, теоретические курсы всегда давались ей чуточку хуже, чем игра на флейте и спортивные тренировки. На боевых заданиях отличилась тем, что все они прошли по задуманному плану без происшествий. С тех пор стала обладательницей золотых крыльев и ещё более знаменитой стражницей. Но, казалось, гордыня над ней не властна, как и другие сильные чувства. Она не провалила ещё ни одной миссии, однако не всё в её жизни шло гладко – ей пришлось пережить потерю всех близких друзей, некогда бывших её сокурсниками и сослуживцами, от рук коварных тёмных стражей. И Злата в тот роковой день должна была быть среди них, но впервые задержалась и опоздала. Первое время никто не смог бы узнать в ней прежнюю позитивную девушку, её глаза наполнились пустотой и чувством вины. Но Эдем помог ей излечить боль и вернуться в прежнюю форму – теперь она лишь изредка становится печальной и отстранённой, вспоминая о том, что увидела в тот день.

О герое

Во всем Эдеме никто не мог бы предположить, что светлый страж Цвета получит золотые крылья, а уж тем более, что станет участницей секретного отряда сопротивления светлых войск. Будучи ее совсем юной Цвета не демонстрировала особых успехов в музомагии. Учителя хватались за голову, когда вместо простых по технике исполнения маголодий ученица извлекала из флейты нечто такое, что сложно описать словами. И виной всему вовсе не отсутствие таланта или неумение соображать. Цвете не хватало внутренней собранности. Девушка всегда отличалась излишней мечтательностью. Мыслями она могла устремиться в неведомые дали прямо во время исполнения маголодии, что и приводило к не самым приятным результатам. Если с маголодиями Цвета была не в ладу, то крылья еще ни разу не подводили светлую. По легкости, изяществу и скорости полета она может оставить позади многих златокрылых. Ей отлично удается выполнить самые сложные маневры. Мечта получить золотые крылья зародилась у Цветы, когда она увидела отряд доблестных стражей вернувшихся с блистательной победой. С тех пор девушка стала отчаянно добиваться позволения покинуть Эдем и отправиться на задание. Зная излишнюю мечтательность светлой, ее долгое время не хотели отпускать. Однако все же уговоры сделали свое дело, и надоев, всему высшему начальству, Цвета отправилась на свое первое задание вместе с опытным светлым стражем. Она получала не только практический опыт, но и училась собранности. Ответственности, что не прошло даром. Во время одного из сражений со стражами мрака, ее напарник оказался серьезно ранен, и Цвета впервые смогла собраться, чтобы защитить друга. После этого задания она и получила золотые крылья.

0


Вы здесь » Мефодий Буслаев. Тайна валькирий » Партнёрство » Миры Мефодия Буслаева


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC