информационный блок.

Квест 3:
Время в игре: 30 мая, суббота. День-вечер (14.00-18.30).
Место действия: Тартар.
Квест 4:
Время в игре: 30 мая, суббота. День-вечер. Не жарко, безоблачно.
Место действия: Москва.
Квест 5:
Время в игре: 30 мая, суббота. Вечер, безоблачно, тепло.
Место действия: Москва.

последние известия.

30 мая, суббота
10:00 - 11:00 На Ирку нападают стражи мрака. Подоспевший Корнелий вызывает Эссиорха с Улитой. Успех боя кренится в сторону стражей, но раненой Ирке удается вызвать валькирий. На зов является Фулона. Стражи мрака бегут с поля боя, однако рана Ирки и ее превращение в волчицу требуют внимания валькирии золотого копья. Валькирию-одиночку она забирает с собой.
10:00 - 12:00 Дафна приходит к Эссиорху. К ним во время чаепития присоединяются Улита и Меф.
12:00 - 13:00 Троил принимает отчеты и узнает о появлении Огненных врат. Генеральный страж решается спуститься на землю.
15:00 - 18:00 Лигул вызывает к себе стражей мрака, и сообщает об операции по захвату Огненных Врат. Выполнение операции лежит на русском отделе мрака.
15:00 - 20:00 У Фулоны собирается большое количество людей. Ирка, которую исцелила Гелата, сама Гелата, Таамаг, Улита, Меф, Даф, Эссиорх и стражи света с Троилом. Троил сообщает об Огненных вратах.


Мефодий Буслаев. Тайна валькирий

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Оливия

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ваш персонаж
1. ФИО
Оливия, фамилия забыта, а отчества вообще не было.
2. Возраст
Неизвестен, выглядит на 25-30 лет
3. Внешность
Невысокая девушка с гладкой мертвецки бледной, холодной кожей. У Оливии  длинные седые волосы обычно распущены или собраны в пышный хвост. Лицо немного вытянутой овальной формы с четкими чертами, аккуратным ровным носом, низкими бровями, густыми ресницами, пустыми, "стеклянными" глазами серого цвета. Зубы с удлиненными клыками идеально белые. Девушка хрупкого телосложения, однако это совсем не значит, что она слабая. Из одежды предпочитает вечерние платья, черного и серого цвета, а так же черные мантии с капюшоном.
4. Характер
Неприветливая, молчаливая и очень скрытная - вот, что можно сказать об Оливии. Много знает, мало говорит и часто недоговаривает, знает много секретов. Она хитра, умна и талантлива, знает свое дело. Безжалостна к врагам и жертвам, очень избирательна в вопросах крови и не будет пить что попало. Так же и в общении, Оливия самодостаточна, правда иногда разговаривает сама с собой. Не редко углубляется в философию. Очень много времени проводит за книгами, но любит развлекаться и устраивать охоты на людей. Высоко ценит свое собственное время, и довольно эгоистична и жестока.   
5. Раса (лопухоид, маг, страж, валькирия и т. д.) и сторона (свет, мрак)
Вампиресса(Укушена первовампиром)
6. БИО (Не менее 10-ти строк)
Оливия родилась очень давно в бедной семье. Отец - алкоголик, мать не лучше, девочка была не желанным ребенком. Постоянная ругань, побои, отсутствие нормальных условий жизни и абсолютно наплевательское отношение со стороны родителей, не удивительно, что она получила психологическую травму еще в детстве. В двенадцать Оливия уже хотела покончить жизнь самоубийством, осознав безвыходность ситуации и свою беспомощность. Ей бы это удалось, если бы в ней не пробудился магический дар, Оливия родилась магом. И вскоре один старый темный маг пришел за ней, сделав ее своей ученицей. Маг обучил ее всему, что знал, он хотел, чтобы Оливия продолжила его дело - постижение тайн магии. Но вскоре маг скончался, и не успела девушка толком попрощаться со своим учителем, как дом где они жили окружили маги, желавшие получить тайные знания учителя Оливии. Но Ольвии удалось сбежать, унеся книгу со всеми работами темного мага с собой. Теперь девушке приходилось странствовать по миру, не редко защищая свои знания от посягательств других. Однажды, когда девушка путешествовала по Трансильвании, в поисках какой-то древней рукописи, ее укусил первовампир. Укусил и оставил, то ли кто-то помещал ему завершить начатое и убить девушку, то ли еще что-то. Оливия стала вампирессой, это создало новые проблемы, но девушка по прежнему продолжила свое путешествии. Прошло много лет и книгу темного мага, дописываемую Оливией, стали считать утраченной, потом просто красивой легендой, а после этого, просто забыли про ее существование, что конечно порядком облегчило жизнь Оливии. Теперь вампиресса могла жить относительно спокойно.             
7. Артефакты.
Перстень цвета самоцветов - магический перстень со вставленными туда самоцветными камнями, по одному за каждого убитого Оливией мага, некромага, ведьму и т.д., способен отнимать магические силы у убитых( с последним вздохом) Оливией. Выпускает разноцветные искры.
Книга тайн - Книга защищенная всей мыслимой и немыслимой защитой. На ее страницах описано великое множество разгаданных тайн, магических заклинаний, описаний мест, и много другого...

8. Способности(не больше трёх)
Безмолвие - Чтобы колдовать Оливии не нужно произносить заклинания, не нужны и искры с жестами, ее магия - это данность и дар.
Сила воли - С помощью одной силы воли, Оливия может отменить заклинания или способности противников, остановить атаки как физические так и магические, внушать оппонентам определенные вещи, и т.п. Но сила воли всего лишь очередная сила, ее действие вполне можно преодолеть.
+ способности вампиров.

9. Животные(если есть,подробней опишите)
Нет
Информация для вас
1. Как часто будете посещать?
Часто
2. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3. Ваш игровой опыт
Есть
4. Как вы попали к нам?
Реклама

Отредактировано Оливия (2012-11-20 20:51:36)

0

2

Доброго времени суток.

Оливия написал(а):

длинные длинные

через дефис.

Оливия написал(а):

первовампир

можно узнать про них побольше? В книгах Емца они описаны очень однобоко (дяденьки с запавшими глазами и пьющими донорскую кровь)

Оливия написал(а):

способен отнимать магические силы у убитых

как он их отнимает ,если они уже умерли? Силы-то ушли в воздух, и надо ждать, пока вернуться. Может Оливия их себе присваивает, что делает ее сильнее? В таком случае перстень будет чем-то сродни дарху.

Оливия написал(а):

Сила воли - С помощью одной силы воли, Оливия может отменить заклинания или способности противников, остановить атаки как физические так и магические, внушать оппонентам определенные вещи, и т.п.

а мне интересно, как с вами играть будут? По-моему это перевес даже силам Кводнона. Попробуйте немного их уменьшить ,если считать, что вы даже не страж.

Оливия написал(а):

2. Связь с вами

только не мыло! ВКонтакте, одноклассники, ася...

Оливия написал(а):

Неизвестен

ну а на сколько выглядите?

0

3

Здравствуйте.

Дафна написал(а):

можно узнать про них побольше? В книгах Емца они описаны очень однобоко (дяденьки с запавшими глазами и пьющими донорскую кровь)

А что бы Вы конкретно хотели о них узнать? Я тоже по ним не спец, честно. Точно помню, что солнца не боялись и что самые сильные вампиры были от обращения первовампиром)

Дафна написал(а):

как он их отнимает ,если они уже умерли? Силы-то ушли в воздух, и надо ждать, пока вернуться. Может Оливия их себе присваивает, что делает ее сильнее? В таком случае перстень будет чем-то сродни дарху.

Да, что-то подобное.

Дафна написал(а):

только не мыло! ВКонтакте, одноклассники, ася...

Пожалуйста, но на мыло я чаще захожу.
Остальное исправлено

0

4

Оливия написал(а):

Остальное исправлено

Завтра еще раз перепроверю.

0

5

Дафна написал(а):

Завтра еще раз перепроверю.

Хорошо)

0

6

Эм...Ну Вы мою анкету проверять будете?

0

7

Принята. Больше претензий нет.
Добро пожаловать)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC