Мефодий Буслаев. Тайна валькирий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мефодий Буслаев. Тайна валькирий » Принятые анкеты » Акция #4, валькирия каменного копья Таамаг.


Акция #4, валькирия каменного копья Таамаг.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО
Таамаг.
2. Пост
...Валькирия каменного копья недовольно дёрнула плечом, и из-под её крепко сжатых тонких губ прорвалось что-то отдалённо напоминающее ругательство, звериный рык и старательно заглушающее боль шипение.
- Больно? Терпи. Это хорошо ещё, что тебе здесь вообще ничего не отрубили и не оторвали, - ворчала рядом Гелата, лишь изредка отвлекаясь от работы и поднимая глаза на свою подругу. Взгляд валькирии воскрешающего копья был страшно измученный и усталый. В нём не было упрёка или же раздражения - только сочувствие и обеспокоенность. Каждая битва обязательно чего-то лишает, а на восстановление потерянного всегда уходит много сил... Кому это знать, как не человеку, который после каждого сражения ставит дев-воительниц на ноги, будто бы снова собираясь их послать в бой, таких собранных, отдохнувших, волевых и безукоризненных.
Таамаг только молча насупилась и отвела свой взгляд в сторону, дабы отвлечься от острой боли и погрузиться хотя бы на некоторое время с головой во что-нибудь постороннее и интересное. Хоть в то ветвистое нагое дерево, что стояло за окном... Ну, как стояло - будто бы собиралось падать, но одновременно и нет.
Очень болели и зудели усталые ноги, но эта ноющая боль не сравнится с той болью, с которой отзывалась рука или, если быть точнее, то, что от этой руки осталось.
Даже стыдно теперь вспоминать. Такие глупые ошибки, что просто ужас, непростительный грех. Она, Таамаг, ещё совсем неопытная валькирия принимает свой первый бой. Конечно, она вовсе не была одна на поле брани, здесь были и другие валькирии - кто-то держался поближе к молодой деве-воительнице и помогал ей как мог, а кто-то наоборот, как можно скорее отдалялся от Таамаг, устремлялся всё дальше и глубже, в самое пекло сражения, словно смело бросаясь в омут с головою, уже привязав к шее тяжеленный якорь.
Девушка никогда не чувствовала себя такой беззащитной и обезоруженной. Враги, они со всех сторон! Это вам не кулачной бой и даже не простая смертельная дуэль! Здесь, на поле брани, ты простая мошка, смерть которой не изменит исход сражения. Ты помчишься вперёд, а тебя ударят в спину. Ты ударишь одного, а тебя пришибёт другой. Эта та битва, где пешки гибнут, а короли с ферьзями непонятно где попивают чай и балуются плюшками.
И от таких ничем необъяснимых мыслей у Таамаг подкосились колени и задрожали руки. Всего лишь беззащитная мошка... Но даже если самая простая мошка сможет взять в свои крохотные лапки доспехи и копьё валькирии...
Неопытная, но сильная и храбрая Таамаг с воинственным криком, напоминающим утробную низкую песню трубы, поддалась навстречу стене из врагов. Её шаги, в отличие от её напарниц, были большие и размашистые. Таамаг никогда не давала заднего ходу, ну а если по какой-то причине оступалась, то сразу же делала ещё один шаг вперёд, дабы устоять на месте и удержать равновесие. Но никакого назад.
Поэтому валькирия каменного копья целеустремлённо шла на врагов, чуть ли не натыкалась на них всем телом, готовая подмять их под себя, сбить с ног и дать каждому недругу значительную порцию ярости. Каменное копьё в руках девы-воительницы будто бы потеряло всю свою грузность и увесистость, оно быстро разрезало воздуху, а его острое жалко мелькало подле Таамаг, то выныривало из неоткуда, то стремительно летело вперёд точно так же, как мелькает остриё иголки на алом полотне в руках опытной швеи. О защите же девушка почти не думала. Щит с собой прихвачен не был, поэтому прикрывалась Таамаг большой сильной левой рукою. И это просто чудо, что основные удары пришлись по ней, а не по незащищённому корпусу... Хотя какое чудо. Спасибо другим девам-воительницам, которые везде поспевали и прикрывали новенькую со спины.
Если можно было бы сравнить человека с животным, то Таамаг - медведица. Несколько минут назад она готова была бы уползти, как жалкий медвежонок, но, почувствовав азарт битвы и то тепло, что разгоняло кровь, девушка переросла в медведицу. В сильную, пусть немного неповоротливую, но, опять же, очень сильную медведицу с большими увесистыми лапищами и глазами, налитыми кровью.
Да, во время своей первой битвы Таамаг была стремительна, храбра и целеустремлённа, но так же ей сопутствовали невнимательность и излишняя горячность, которые только мешают войну на поле брани.
Девушка молча пообещала себе, что в следующей битве она никого не подведёт и станет лучше... Но только после того, конечно, как её рука заживёт. Огромное спасибо за это Гелате - из-за неё Таамаг сможет в будущем выйти на бой в полном здравии, с восстановленными силами.
Кстати, о Гелате... Таамаг уже успела забыть о ней, поглощённая нахлынувшими воспоминаниями.
- ...А с тобой придётся возиться ещё дольше, чем я думала! Так, потерпи, сейчас будет немного больновато...
- Гелата. Спасибо.
3. Как часто будете посещать?
Ежедневно. Если не наскучит процесс игры, ролевую буду посещать всё чаще и чаще.
4. Связь с вами
ЛС или же эмайл.
5. Игровой опыт
Стаж 3 года, есть опыт модератора.
6. Как вы попали к нам?
Нашла рекламу в вк группе "Типичный Емцефан".

Отредактировано Гудвин (2013-01-12 17:42:57)

+1

2

У меня нареканий нет, пост, как по мне, прекрасный.
Приняты! Добро пожаловать и приятной Вам игры!

0


Вы здесь » Мефодий Буслаев. Тайна валькирий » Принятые анкеты » Акция #4, валькирия каменного копья Таамаг.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC