информационный блок.

Квест 3:
Время в игре: 30 мая, суббота. День-вечер (14.00-18.30).
Место действия: Тартар.
Квест 4:
Время в игре: 30 мая, суббота. День-вечер. Не жарко, безоблачно.
Место действия: Москва.
Квест 5:
Время в игре: 30 мая, суббота. Вечер, безоблачно, тепло.
Место действия: Москва.

последние известия.

30 мая, суббота
10:00 - 11:00 На Ирку нападают стражи мрака. Подоспевший Корнелий вызывает Эссиорха с Улитой. Успех боя кренится в сторону стражей, но раненой Ирке удается вызвать валькирий. На зов является Фулона. Стражи мрака бегут с поля боя, однако рана Ирки и ее превращение в волчицу требуют внимания валькирии золотого копья. Валькирию-одиночку она забирает с собой.
10:00 - 12:00 Дафна приходит к Эссиорху. К ним во время чаепития присоединяются Улита и Меф.
12:00 - 13:00 Троил принимает отчеты и узнает о появлении Огненных врат. Генеральный страж решается спуститься на землю.
15:00 - 18:00 Лигул вызывает к себе стражей мрака, и сообщает об операции по захвату Огненных Врат. Выполнение операции лежит на русском отделе мрака.
15:00 - 20:00 У Фулоны собирается большое количество людей. Ирка, которую исцелила Гелата, сама Гелата, Таамаг, Улита, Меф, Даф, Эссиорх и стражи света с Троилом. Троил сообщает об Огненных вратах.


Мефодий Буслаев. Тайна валькирий

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мефодий Буслаев. Тайна валькирий » "Покинутые" анкеты » Матвей Багров | Любитель чёрного юмора


Матвей Багров | Любитель чёрного юмора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО
Багров Матвей
2. Пост
Пардоньте. Хотел написать на тему "Встреча с валькирией-одиночкой", но начался словесный понос. Если надо - перепишу

Дело было утром. Не факт, что это было утро, но и не время обедать. Когда юношу посетила эта мысль, у него заурчал живот. Не шутки это – не есть целых двести лет. Правда, после данного предложения стоит уточнить, что эти двести лет прошли для него как один миг. Для него – Матвея Багрова, сына волхва Мировуда, который заточил его в перстне. Правда, заточил не в наказание. Во спасение. Опять же, не всё тут так гладко. Матвей был заточён вовсе не во спасение себя. Чем-то это напоминает старую добрую игру в прятки. Только теперь те, кто ищут, не будут бежать к дереву и кричать «чур, Матвей, за (допустим) кустом!». Лучше лишний раз не упоминать, что может случиться в случае того, если Матвей попадётся тёмным магам. По крайней мере «вчера» на камень положили глаз только лишь они. Хотя не факт, вовсе не факт. А вот лишний расход фантазии в случае провала только деморализует человека, а тогда быть беде.
Поэтому Багров решил не терять времени и в очередной раз посмотрел по сторонам. Он сидел на песке, у какого-то озера. Возле его ног лежал перстень, тот самый перстень, в котором он провёл всё это время, сумев одурачить даже Книгу Хамелеонов, а это нешуточное дело. Учитывая то, что Книгу в книге не случаются такие казусы, как исчезновение имени. Матвей чётко помнил последние слова Мировуда, что ему делать дальше. «Ну вот, - подумал Багров. -  Кажется, фея выполнила обещание. Правда, она могла меня выпустить в более людном месте. Теперь же я даже толком не знаю где я». Юноша привстал, и чуть не упал. Из-за пребывания в нематериальной форме в перстне, он потерял координацию. «Так, спокойно. Пока что на меня никто не нападает, и движений резких не надо».
Он осмотрел себя, и, всё же, поблагодарил фею за то, что она не материализовала его в городе. «Ибо в такой одежде я точно привлеку внимание комиссионеров или кого-нибудь ненужного». И правда – в сельской рубахе и штанах он точно не растворится в толпе. Он был не дурак, и понимал, что за 200 лет вкусы людей, мягко говоря, изменились. Значит нужно переодеться. Но для этого нужно переместиться в город. Честно говоря, Матвей немного волновался и думал, не пойти бы ему пешком до города. Но перспектива идти «куда-то там на юг» не очень ободряла его, поэтому он всё же решил воспользоваться услугами телепортации. Перед этим проверив, как у него обстоят дела с магией. Вытянув руку вперёд  он материализовал саблю. «На несколько сотых секунды позже, но вполне прилично. Кажется, с магией у меня всё в порядке». Пару раз махнув ею, он удовлетворённо кивнул и сабля исчезла.

***

Уже через двадцать минут Матвей шёл по Москве, кидая взгляды на людей, дома, и всё что его окружало. Нужно было приспосабливаться к новой жизни. Хотя он думал, что всё будет чуть сложнее. Оказывается, люди не очень-то и далеко шагнули. Багров шёл в джинсах и рубашке, которые он взял из магазина. Уважающий себя некромаг никогда не будет прибегать к таким вещам, как деньги, если только на них не наложено какое-нибудь нехорошее заклинание. Однако у Матвея их просто не было. «Теперь мне нужно уничтожить всё, что со мной связано. В принципе, ничего, кроме моего портрета не осталось. Что ж, так намного лучше». Он знал, где находится картина и направлялся туда. Оставалось совсем немного.
Он остановился возле одного из домов. Там почуял валькирию. «Хм, странно, кажется и вправду валькирия. Но почему она не использует защитную магию?». Потом эта мысль была перебита другой, более тревожной. Где-то в закоулках мира он почуял Глиняного Пса. «Оба, даже его пустили в ход. Дела принимают нешуточный поворот». С этой мыслью он поспешил исчезнуть.

***

Багров подошёл к  дереву, на котором был сооружён какой-то дом. Его сюда привели магические колебании, которые он почуял, и, конечно, холст, который всё ещё существовал. «Походу, здесь были маги. – оценил обстановку Матвей, разглядывая окружающую местность. – Был бой. Они ушли. Это хорошо». Матвей осмотрелся вокруг и подошёл к дереву. «Там» - подумал он и появился в доме. Появился внезапно и тихо. Домик был не очень большим. В нём он увидел девушку и какого-то не то кикимора, не то что. Матвей уселся в кресло и стал наблюдать за ними.
Наконец, ему надоело, что на него не обращают внимания, и дал ощутить им своё присутствие. Первым опомнился кикимор. Он вскрикнул и, резко повернувшись, хотел кинуться на него с булавой. Девушка еле успела схватить его. Матвей чуть поднял брови и с интересом посмотрел на девушку. «А она…симпатичная, – На автомате оценил её некромаг. – Если это и правда валькирия, а они народ воинственный, то я, пожалуй, присмотрюсь к ней. Нечасто встретишь такую валькирию».
Тем временем она откуда-то достала картину и посмотрела на неё. На Багрова. Опять на неё. Матвей понял, что нашёл то, что нужно. Подойдя к ней, он кинул на него взгляд и спросил:
- Откуда Он у тебя? Художник был ужасный копуша. Всё время повторял, чтобы я не вертелся. Два дня я сидел как привязанный, а так хотелось проехаться верхом, - вспомнил он.
Девушка задала вопрос, соответствующий всем правилам жанра подобных встреч: «Так ты Багров?», на что юноша ответил:
- Да, я.
Матвей знал, что после того, как избавится от картины, он не уйдёт отсюда сразу. Быть может, вообще не уйдёт.

3. Как часто будете посещать?
Постараюсь каждый день
4. Связь с вами
skype - hellride65
5. Игровой опыт
Третий год-с
6. Как вы попали к нам?
Кто ищет, тот всегда найдёт

И поправьте фамилию, пожалуйста. А то у меня пальцы кривые ^_^

Отредактировано Матвей багров (2013-01-13 22:23:07)

+2

2

Матвей багров
Принят)) Отличный пост.

Матвей багров написал(а):

И поправьте фамилию, пожалуйста. А то у меня пальцы кривые ^_^

готово
Добро пожаловать и приятной игры!

0


Вы здесь » Мефодий Буслаев. Тайна валькирий » "Покинутые" анкеты » Матвей Багров | Любитель чёрного юмора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC