Мефодий Буслаев. Тайна валькирий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Улиты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО
Улита, просто Улита.
2. Возраст
Около 20 лет.
3. Внешность
Высокая,  полноватенькая девушка, с серебристо-пепельными волосами чуть ниже плеч и зелёными глазами, в которых отражается вечная насмешка над собой и окружающим миром. У Улиты овальное лицо и правильные черты лица. Под "правильными" подразумевается симметричное расположение глаз, ровный нос и слегка припухлые губы. Шрамов у Улиты не имеется, по крайней мере, не в физиологическом смысле. Как было сказано выше - телосложение полное, но девушка любт говорить - "Это убогий идеал далек от моей фигуры! Я морально упитанная, с тридцатью килограммами лишних витаминов на талии"
4. Характер
Плюсами характера можно назвать веселость и решительность, понимание и доброту. Не скрывает своих чувств по отношению к противоположному полу, и конечно к Эссиорху. Ее друзья - часть нее, а ее не обижают. Добиться расположения Улиты трудно, но тот кто проникнется ее расположением, не будет разочарован. Минусами же являются вспыльчивость, легкомыслие и острый язык. А также переменчивое настроение. Никогда не знаешь, что ожидать, словно кто-то щелкает конопочки тумблера...
5. Раса (лопухоид, маг, страж, валькирия и т. д.) и сторона (свет, мрак)
Улита всецело принадлежала Мраку и была его стражем. Но, освободившись от контракта с Мраком, теперь она свободна и делает маленькие шажки к Свету. Так что пока, она не Свет, но уже и не Мрак.
6. БИО (Не менее 10-ти строк)
Детство у ведьмы было веселое. Как она говорила - "У меня было веселое детство - мама плевала мне на ложечку и после этого она считались условно чистой". Мать Улиты, также ведьма, продала эйдос своей дочери Мраку. Позже, Улита получила после ухода из канцелярии свой эйдос. Улита скрывает все факты, связанные со своим рождением и со своей  матерью. Для девушки это больная тема, по этому она избегает разговоров про это. Но все же известно, что она была еще в детстве проклята своей же матерью. Улита никогда особо не задумывалась над этим, но очень болезненно реагирует на выпады против ее жизни, может даже угрожать тем, кто затрагивает "болезненные струны" ее души. От смерти же девушку спас Арей. После, будучи взрослой, она работала у него в канцелярии секретаршей. По-моему, она чем-то напомнила ему о своей дочери в тот момент. Она жила до службы Мраку на Лысой горе. В то время, друзей Улита имела не много, но достаточно. Став уже служить Мраку, у нее появилось много знакомых, друзей и ... врагов. Да, увы, у всякого есть враги.   
7. Артефакты.
Заговоренная рапира. Дарх.
8. Способности (не больше трёх)
Все что может ведьма - (сглаз, порча и внушение), а также простые способности стража Мрака.(Правда у Улиты они ослабленные)
9. Животные(если есть,подробней опишите)
Животных нет. Улите некогда ухаживать за ними.
Информация о вас
1. Как часто будете посещать?
Постараюсь каждый день. Об отлучках буду предупреждать.
2. Связь с вами
EvelinBess@ukr.net
MariettaLokwood@ukr.net

3. Ваш игровой опыт
Три с половиной года
4. Как вы попали к нам?
Кажется, в поисковике искала книгу и тут вывалилась ссылочка на вас))

0

2

Приняты!
Добро пожаловать и приятной Вам игры!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC