информационный блок.

Квест 3:
Время в игре: 30 мая, суббота. День-вечер (14.00-18.30).
Место действия: Тартар.
Квест 4:
Время в игре: 30 мая, суббота. День-вечер. Не жарко, безоблачно.
Место действия: Москва.
Квест 5:
Время в игре: 30 мая, суббота. Вечер, безоблачно, тепло.
Место действия: Москва.

последние известия.

30 мая, суббота
10:00 - 11:00 На Ирку нападают стражи мрака. Подоспевший Корнелий вызывает Эссиорха с Улитой. Успех боя кренится в сторону стражей, но раненой Ирке удается вызвать валькирий. На зов является Фулона. Стражи мрака бегут с поля боя, однако рана Ирки и ее превращение в волчицу требуют внимания валькирии золотого копья. Валькирию-одиночку она забирает с собой.
10:00 - 12:00 Дафна приходит к Эссиорху. К ним во время чаепития присоединяются Улита и Меф.
12:00 - 13:00 Троил принимает отчеты и узнает о появлении Огненных врат. Генеральный страж решается спуститься на землю.
15:00 - 18:00 Лигул вызывает к себе стражей мрака, и сообщает об операции по захвату Огненных Врат. Выполнение операции лежит на русском отделе мрака.
15:00 - 20:00 У Фулоны собирается большое количество людей. Ирка, которую исцелила Гелата, сама Гелата, Таамаг, Улита, Меф, Даф, Эссиорх и стражи света с Троилом. Троил сообщает об Огненных вратах.


Мефодий Буслаев. Тайна валькирий

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мефодий Буслаев. Тайна валькирий » Принятые анкеты » Валькирия бронзового копья


Валькирия бронзового копья

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. ФИО
Малара
2. Пост
Малара стояла возле какого-то леса . Она, Бетла, Филомена и Таамаг телепортировались сюда, нужна была помощь одиночке. Вокруг начали появляться тёмные стражи и комиссионеры. Нападавшие приближались. Ни о каком боевом порядке речи не шло. Комиссионеры, облаченные в такие же серые плащи, как стражи, были от них неотличимы.
По множеству коротких золотистых вспышек, слившихся практически в одну, валькирия бронзового копья поняла, что за ее спиной только что материализовались остальные валькирий вместе с пажами.
Малара бросилась в гущу боя. Дважды ее задели, но раны были неопасны. Нагрудник вполне справлялся с ударами. Вокруг были только враги. Девушка пропарывала копьем их серые плащи, размазывала пластилин и прорывалась дальше, не давая врагу собраться для удара. Ее спасение в движении. Несколько раз где-то близко мелькало лицо Ламины. А вот и точеный профиль Гелаты, которая сражается легко, точно танцует. Малара билась наравне с остальными. Разве что ее оруженосец то и дело беспокойно оглядывался, опасаясь за свою хозяйку. Несколько раз она слышала боевой клич Таамаг. Пластилиновые фигуры разлетались под ударами ее копья.
Бой длился не больше пяти минут. Строй противника стремительно редел. Последние уцелевшие комиссионеры спешили скрыться. Одни бежали в камыш, другие телепортировали.
Победа! – кто-то радостно крикнул.
Малара только фыркнула. Разве это победа? Одни комиссионеры. Но раз бой закончился, можно уйти в резиденцию. Мелькнула яркая вспышка, и валькирия бронзового копья оказалась в штаб-квартире валькирий.
3. Как часто будете посещать?
2-3 раза в неделю
4. Связь с вами
Скайп - mironenkoyana
5. Игровой опыт
3 месяца на подобных форумах
6. Как вы попали к нам?
Искала какой-нибудь нормальный сайт и нашла ваш.

Отредактировано Малара (2013-02-10 07:36:03)

0

2

Доброго времени суток)
Чужая речь подчеркивается.

Малара написал(а):

Телефон - 89139573014

вы шутите? хд Связь имеется ввиду ася, скайп, контакт.

0

3

Ваше замечание исправила. Теперь подходит?

0

4

Малара
Да. Приняты.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Мефодий Буслаев. Тайна валькирий » Принятые анкеты » Валькирия бронзового копья


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC