информационный блок.

Квест 3:
Время в игре: 30 мая, суббота. День-вечер (14.00-18.30).
Место действия: Тартар.
Квест 4:
Время в игре: 30 мая, суббота. День-вечер. Не жарко, безоблачно.
Место действия: Москва.
Квест 5:
Время в игре: 30 мая, суббота. Вечер, безоблачно, тепло.
Место действия: Москва.

последние известия.

30 мая, суббота
10:00 - 11:00 На Ирку нападают стражи мрака. Подоспевший Корнелий вызывает Эссиорха с Улитой. Успех боя кренится в сторону стражей, но раненой Ирке удается вызвать валькирий. На зов является Фулона. Стражи мрака бегут с поля боя, однако рана Ирки и ее превращение в волчицу требуют внимания валькирии золотого копья. Валькирию-одиночку она забирает с собой.
10:00 - 12:00 Дафна приходит к Эссиорху. К ним во время чаепития присоединяются Улита и Меф.
12:00 - 13:00 Троил принимает отчеты и узнает о появлении Огненных врат. Генеральный страж решается спуститься на землю.
15:00 - 18:00 Лигул вызывает к себе стражей мрака, и сообщает об операции по захвату Огненных Врат. Выполнение операции лежит на русском отделе мрака.
15:00 - 20:00 У Фулоны собирается большое количество людей. Ирка, которую исцелила Гелата, сама Гелата, Таамаг, Улита, Меф, Даф, Эссиорх и стражи света с Троилом. Троил сообщает об Огненных вратах.


Мефодий Буслаев. Тайна валькирий

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Варвара|17

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ваш персонаж
1. ФИО
Варвара. По паспорту значится Варварой Андреевной Афанасьевой. Правда, свой паспорт не любит.
За попытки сократить имя рискуете познакомиться поближе с Добряком.

2. Возраст
17

3. Внешность

Высокая, тонкая, чем-то похожая на цветок лилии. Нос небольшой, чуть вздернутый. Лоб высокий. В строении бровей привлекательная неправильность. Не то излом, не то легкая приподнятость окончаний, придававшая лицу удивленный вид. Под глазами едва заметные усталые полукружья.
«Лет семнадцать», – прикинул Корнелий.
<...>
На левой щеке у девушки был короткий шрам, горизонтальный и алый. Он касался края губ, отчего казалось, будто она непрерывно улыбается одним углом рта. Корнелий посмотрел на шрам и по наитию снизил возраст девушки примерно на год.
Одета девушка была во всё черное. Высокие десантные ботинки. Кожаные брюки. Кожаная узкая куртка с несколькими дробными и блестящими металлическими пластинами на спине и груди. Единственным исключением являлся красный шелковый шарф. Все вещи – и ботинки, и куртка, и шарф – были в крапинах грязи и пахли чем-то затхлым. Тиной?

4. Характер
Характер, прямо скажем, не из легких. Резка, как удар тесаком по шее. Поэтична, как кирпич в лучах заходящего солнца. Из тех, кому проще врезать, чем объяснить, чем именно вы ее не устраиваете. По любому вопросу имеет собственное мнение; если мнения нет, значит, Варвара его тщательно скрывает, или же мнение у нее будет через пять минут.
Правда, все эти "милые" моменты скорее наносные, чем врожденные: все же жизнь у девушки была нелегкая. Несмотря на это, Варвара сохранила и умение сочувствовать людям, и снисходительность к чужим недостаткам, и, в общем-то, доброту. С одной стороны, она горда, упряма, вспыльчива, цинична и задириста; с другой - все ее вспышки мимолетны и кратки, и происходят скорее из слабого самоконтроля, несдержанности, вернее, нежелания себя контролировать и сдерживать. Стоит же пройти хоть небольшому количеству времени, и она сама готова вступиться за того, кого только что костерила на чем свет стоит.
Это не значит, что девушка не способна вести себя должным образом вовсе. Напротив, в случае необходимости она может стать спокойной, хладнокровной и рассчетливой. Правда, очень немногое для нее может послужить достаточным поводом для этого. В целом - умна, неплохо ориентируется в критических ситуациях, умеет быстро собраться и взять себя в руки. Смела, почти никогда не впадает в панику. Внимательна к мелочам. Довольно скрытна, хотя внешне может казаться иначе - то, что "на поверхности", далеко не всегда совпадает с тем, что на душе в самом деле. Внешне грубовата и ворчлива, но заботлива с близкими, снисходительна к их слабостям, всегда готова защитить.

5. Раса (лопухоид, маг, страж, валькирия и т. д.) и сторона (свет, мрак)
Лопухоид, дочь стража, со стороной не определилась.

6. БИО (Не менее 10-ти строк)
Многие годы назад мечник мрака Арей полюбил смертную женщину, и от этого союза родилась дочь, хотя считалось, что иметь детей стражи мрака не способны. Мраку запрещено любить, так что на семью Арея началась настоящая охота; возможно, им удалось бы скрываться дольше, если бы не предательство оборотня Яраата, который заставил дочь и жену Арея отречься от эйдосов и убил их, когда мечник не мог их защитить. На этом бы и закончилась печальная сказка, если бы эйдос дочери не попал к свету. Разделенный надвое мраком и светом, он был вновь послан на землю для определения. Девочка возродилась на земле снова.
Варвара никогда не знала настоящих родителей. Собственно, даже имя ей дали в детдоме, куда она попала. Детство Варвары было типичным детством трудного ребенка-сироты, с подростковыми бунтами, постоянными побегами, скандалами с приемной семьей и прочими мелкими и не очень склоками. В конце концов сбежав от приемной семьи вовсе, девушка подалась в диггеры. Уличная жизнь пришлась ей куда более по душе, нежели лицемерные попытки заботы приемных родителей. Она обзавелась множеством знакомств, хороших и не слишком, кучей диггерского скарба, тесаком и Добряком - здоровенным псом, которого она подобрала издыхающим щенком и выходила, и который с тех пор платит любовью и преданностью одной только хозяйке. Так и жила девушка, не особо унывая, пока жизнь не свела ее с Ареем и прочими обитателями мира стражей. Жизнь девушки с тех пор ощутимо переменилась. Правда, все происходящие вокруг нее чудеса Варвара игнорирует с удивительной стойкостью, совершенно не пытаясь осмыслять и пытаться понять, во что она, собственно, ввязалась.

7. Артефакты.
Отсутствуют.

8. Способности(не больше трёх)
Магические - отсутствуют. Физические - выносливость, диггерские навыки, владение тесаком...

9. Животные(если есть,подробней опишите)
Пес Добряк

Рядом с девушкой шел громадный худой пес угольного цвета. Единственное «неугольное» исключение составляла узкая белая полоска на голове. Похоже, некогда пес получил ножевую рану, и шерсть на ней выросла уже седой. Породу собаки Корнелий затруднился бы определить – в ней угадывались и азиатская овчарка, и дог, и ньюфаундленд, и кто-то из крупных дворняг. Одно было несомненно – собаки в роду у нее подобрались серьезные, не искавшие в жизни мягких диванов и сбалансированного корма.
Первое, что потрясало, была величина пса. Спина находилась примерно на том уровне, на котором обычно ожидаешь увидеть раму велосипеда. Так и хотелось перебросить ногу и сесть верхом, вот только ногу было жалко. Если одежду девушки еще можно было назвать сравнительно чистой, то пса грязь покрывала почти целиком.

Информация о вас
См. Фулону.

0

2

Принята) Приятной игры)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC