информационный блок.

Квест 3:
Время в игре: 30 мая, суббота. День-вечер (14.00-18.30).
Место действия: Тартар.
Квест 4:
Время в игре: 30 мая, суббота. День-вечер. Не жарко, безоблачно.
Место действия: Москва.
Квест 5:
Время в игре: 30 мая, суббота. Вечер, безоблачно, тепло.
Место действия: Москва.

последние известия.

30 мая, суббота
10:00 - 11:00 На Ирку нападают стражи мрака. Подоспевший Корнелий вызывает Эссиорха с Улитой. Успех боя кренится в сторону стражей, но раненой Ирке удается вызвать валькирий. На зов является Фулона. Стражи мрака бегут с поля боя, однако рана Ирки и ее превращение в волчицу требуют внимания валькирии золотого копья. Валькирию-одиночку она забирает с собой.
10:00 - 12:00 Дафна приходит к Эссиорху. К ним во время чаепития присоединяются Улита и Меф.
12:00 - 13:00 Троил принимает отчеты и узнает о появлении Огненных врат. Генеральный страж решается спуститься на землю.
15:00 - 18:00 Лигул вызывает к себе стражей мрака, и сообщает об операции по захвату Огненных Врат. Выполнение операции лежит на русском отделе мрака.
15:00 - 20:00 У Фулоны собирается большое количество людей. Ирка, которую исцелила Гелата, сама Гелата, Таамаг, Улита, Меф, Даф, Эссиорх и стражи света с Троилом. Троил сообщает об Огненных вратах.


Мефодий Буслаев. Тайна валькирий

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Махаллат.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Жизнь всё расставит по своим местам.
И каждый будет там, где должен быть.
И в памяти останутся лишь те,
Кого нам не дано забыть…

Ваш персонаж
1. ФИО
Махаллат.
2. Возраст
29 982 года. Выглядит лет эдак на 20-25.
3. Внешность
Невысокая, гибкая, как будто миниатюрная. Теряется на фоне стражей мрака окончательно и бесповоротно. Зато как будто ловкая. Эту странную особенность давно подмечал Арей, тренируя её навыки тем, что стрелял в неё из арбалета. И ведь уворачивалась.
Её глаза имеют странный жёлтый оттенок, такой у людей не встретишь. Вы когда-нибудь видели, как она моргает глазами? Верно, никто не видел. Её пристальный взгляд, кажется, пробирает до самых костей, до последних нервных окончаний. Уставится в одну точку и смотри, не отрывая взгляда. В её взгляде нет злобы, но есть какое-то настороженное и очень недоброе внимание.
Каштановые волосы, бледная кожа и слабая полуулыбка. Вот она, Махаллат, любите и не жалуйтесь.

Смотри, как она кривится от боли, как вздрагивает на полу от пробегающих по телу судорог. Это длится не больше половины минуты, но теперь тебе жутко, верно? Кто перед тобой, неужто Махаллат? Те же непослушные волосы, та же полуулыбка на лице, только зрачки сузились в тонкую вертикальную полоску, горит в них расплавленным золотом жёлтый цвет. Проведи взглядом сверху вниз, что ты видишь? До пояса это все та же Махаллат, но ниже... Живот плавно переходит в могучий хвост, кольцами свёрнутый на полу. Чешуя на хвосте имеет тёмно-зелёный матовый оттенок. Полудева-полузмея, такова её плата за жизнь.
4. Характер
Не делите её на добро и зло, не делите. Не просите о верности, не приказывайте, не властвуйте. Моя Махаллат, скажи, что нашёл в тебе мрак?
О, ведь есть что перечислить, за что уцепиться сетям тьмы. Вспыльчива, так легко заводится даже не с пары слов, а с одного не так брошенного взгляда. А, память то какая... Про встречу забудет, про уговоры забудет, но про то, что на неё кто-то косо взглянул - никогда. Хотя ведь это типично женское, мрак тут не при чём. Лукавая, с хитрецой, как говорят про таких в народе. Когда лжёт, всегда щурит глаза. Хотя как таковая ложь ей не присуща, а вот недоговаривать, играть со словами и находить лазейки в обещаниях - это запросто, это с превеликим удовольствием.
Другим помогать не любит, исходя из корыстного "а мне что с этого будет"? Она вообще относится к другим с дивной нелюбовью. По секрету сказать, стражам света она симпатизирует даже больше, чем стражам мрака. Почему? Светлые, они такие забавные. Прежде чем тебя убить, сто лекций прочитают, на путь истинный на ставят, по головке погладят, пряничек дадут... ну и дарх потом уже срежут. Занудные малость ребята, болтливые не в меру, за то они их и любит. Стражи мрака они другие. Скучные, самовлюблённые, алчные. От таких только и слышно, что "я, я, я". А как же вселенская гармония? А как же конструктивные диалоги?

Махаллат, странная Махаллат. Она легко вступает в схватку как со златокрылыми, так и с бойцами мрака. Непредсказуемая, нетерпимая к чужим Махаллат. Что она ненавидит больше всего? Когда к ней прикасаются чужие руки. Не надо хлопать по плечу, гладить по волосам или сжимать ладонь. Она ненавидит прикосновения, как если бы в её жизни существовал лишь очень ограниченный круг людей, которым дозволено подобное. Все остальные за пределами этих привилегий.
Озорная, лукавая, разговорчивая. Она любит различного рода загадки, любит поязвить и потягаться в остроумии. Не склонна к расчётливой жесткости. Она легко вспылит, но так же быстро остывает, и вполне способна сама первая признаться в собственном идиотизме, ей не трудно. Всегда говорит "спасибо" и "пожалуйста", назло всем остальным стражам. Ей нравится дергать хищников за хвост, испытывая границы дозволенного.
Аналитик, любящий докапываться в проблеме до самой сути, выворачивать её наизнанку. Умение анализировать, знаете, это змеиное. И любовь к прохладным местам, и умение слушать других, подмечая несущественные детали, и ненависть к чужим рукам. И странные повадки хищника. Она часто обходит собеседника кругами, подходит совсем близко, чтобы вдохнуть чужой запах и запомнить его. Может подолгу сидеть без движения, замерев, точно статуя.

Не смотря на славу людоедки - голову бы откусить тому, кто придумал, - стражами Махаллат не питается. Но ведь если вдруг какой-нибудь страж сгинул в Тартаре - значит его сожрал змей, а если змей, то в этом непременно замешена Махаллат. Ничего подобного, она вегетарианка. Правда, слухам не препятствует, скорее напротив, они её несказанно забавляют.

5. Раса (лопухоид, маг, страж, валькирия и т. д.) и сторона (свет, мрак)
Страж мрака, оборотень.

6. БИО (Не менее 10-ти строк)
Там, где рождаётся тьма, места свету нет.
Сейчас я даже не вспомню точно, когда она родилась. Давно это было, люди строили и разрушали цивилизации, поднимались ввысь и снова падали вниз. Но никогда не прекращалось вечное противостояние сил света и тьмы. Я начну эту историю издалека, с тех времен, когда ещё это противостояние не было столь тревожным, когда не был в насмешку над людьми сотворён первый комиссионер, а мрак представлял собой не только стражей и нежить, но и существ куда более невероятных...

В темноте тартарских глубин медленно умирало существо. Его длинное тело, кольцами свитое на полу, слабо приподнималось в такт дыханию. Тёмная обсидиановая чешуя литыми пластинами покрывала некогда могучее тело змея. Он был рождён ещё древними богами в ту далёкую пору, когда Зевс только-только ступил на Олимп. Он - ужас подземных глубин, знаток самых глубоких, самых недоступных низин Тартара. Он... теперь медленно умирал. Старость? Нет, время его естественной кончины ещё не пришло. Он был загнан стражами мрака так же, как охотники загоняют в лесу оленя. Стражи, да-с, когда-то они боялись... но даже самое страшное чудовище не сможет справиться со стай мелких, алчных и злобных тварей. Змей умирал. Его голова незаметно приподнялась, из приоткрытой пасти сорвалось едва слышное шипение. Кто-то должен был отозваться на него. Хоть кто-то...

Махаллат, ну куда ты так спешишь? Лукавая смутьянка и авантюристка, молодой страж мрака, бывшая ученица Арея. Ах, да вы посмотрите на неё, вечная бунтарка. Ей, кажется, нравится перечить всем подряд. Как только до сих пор живая ходит, с таким-то языком и тягой к неприятностям. Эй, ну постой же, куда ты?
Вот уже который день её не покидало странное чувство. Её кто-то звал. Она засыпала и просыпалась от шуршащего голоса, отдающегося в голове сотней осенний листьев. Шизофрения, это, конечно, удобно, но поначалу пугает. Пожалуй, Махаллат предала бы этому куда большее значение, если бы не... дуэль. Она в очередной раз нарвалась на неприятности, и теперь, злая и недовольная, быстро спускалась вниз, туда, куда даже самые отчаянные стражи мрака редко заглядывают.
Она оказалась в назначенное время в назначенном месте, но никого не застала. Либо её противник запаздывает, либо он вовсе решил не прийти. Сколько простояла она там? Время смазывается в единое пятно. Притупившееся внимание сыграло с ней злую шутку, она не увидела, как перед ней появились трое стражей. Один из них Ленгдон - дуэлянт, двое других... неужто секунданты?
Опустим кровавую сцену битвы, ибо только в сказках один маленький герой без труда побеждает целое войско. Молодому стражу не под силу тягаться сразу с тремя противниками. Махаллат видела, как острие меча зацепило её дарх, как страж мрака занёс руку для удара...
Бесшумная тень появилась откуда-то сбоку, с быстротой молнии налетев на Ленгдона. Послышался отчётливый хруст ломаемых костей, и в следующую секунду страж мрака, подброшенный в воздух, с последним своим криком скрылся в разинутой пасти. Змей. Огромный змей, чья тёмная чешуя напоминала отполированный обсидиан. Два больших жёлтых глаза замерли, разглядывая девушку.
Змей развернулся, приподнялся на хвосте, высматривая оставшихся противников, но тех уже и след простыл. Сухое дыхание аспида обожгло щёку стражницы.
- Махаллат, Махаллат...
Возможно, ей только казалось, что змей произносит её имя. Полученные раны отдавались болью во всём теле, сознание медленно ускользало. Она проиграла.
Змей резко подался вперёд, вонзив ядовитые зубы в шею девушки.
Он умирал.
Он умер.

Долго ещё потом на неё косились с подозрением. Ленгдон погиб, а двое его товарищей рассказывали об исполинском змее, который его проглотил. Но Махаллат то была жива. Спустя несколько дней она вернулась, живая и невредимая, хотя стражи готовы были поставить на кон добрый десяток эйдосов, что она получила такие раны, котоыре сами так быстро не заживают. Но это была все та же Махаллат. Озорная, лукавая, язвительная. Только в глаза появился странный янтарный блеск, да движения стали плавными, текучими, вытеснив ту порывистую поспешность, с которой она передвигалась обычно. Тише стал голос, смелее взгляд.
Махаллат.
7. Артефакты.
Дарх, висящий на цепочке на шее. Её дарх напоминает скрученную спиралью сосульку, грани поблескивают нежно-золотистым цветом.
Оружие - боевой шест, закалённый в огне Тартара. Его поверхность покрыта множеством рунических символов. Благодаря им шест легко парирует удары металлическим оружием.
8. Способности(не больше трёх)
Способна частично принимать обличье змеи. Поначалу болезненная, теперь, спустя столько времени, процедура проходит быстро и привычно.
Благодаря змее, имеет очень обострённое обоняние, отлично запоминает запахи, человека узнает именно так.
Ловкость - наше всё. Достиглся таких результатов, что способна поймать выпущенную стрелу. Из 10 стрел уклонится от 9.
9. Животные(если есть,подробней опишите)
Сама себе зверь.
Информация о вас
1. Как часто будете посещать?
Ежедневно, либо через день.
2. Связь с вами
У Дафны есть, на крайний случай - e-mail в профиле активен.
3. Ваш игровой опыт
Никогда не подсчитывала, точно больше 4 лет.
4. Как вы попали к нам?
Методом великого случая и скромной Даф.

Отредактировано Махаллат (2013-04-17 11:56:37)

+1

2

Махаллат написал(а):

Дуэли между своими были запрещены, но... Да-да, что-то там говорили про это, но разве какой-то запрет может остановить праведное желание срезать дарх с нахала, желательно вместе с головой?

Думаю, когда описываются события, имеет место быть правление Кводнона.
А значит, такого закона нет.
Пропустила:

Код:
[b]5. Раса (лопухоид, маг, страж, валькирия и т. д.) и сторона (свет, мрак)[/b]
[i]ваш ответ[/i]

Думаю, ты страж мрака и одновременно оборотень.
Мне понравилось, как обоснован странный вид Махаллат.
В остальном у меня нареканий нет.

И я хотела бы послушать мнение еще кого-нибудь.

0

3

Пусть я не админ, и вообще какого фига я лезу в чужие анкеты... Но слово хочется оставить, так-то. ._.
Думаю, анкета замечательная) Очень нравится стиль написания, сразу видно, что игрок активный и опытный - действительно, есть парочка недочётов, указанные выше Дафной, но, как мне кажется, больше вдаваться в погрешности не надо! :)

0

4

Можно, я буду называть вас ласково Машенькой?
У меня замечаний нет, добавить расу и готово!
Буду очень рада такому игроку на нашей ролевой :з

0

5

Всем спасибо : )
Всё исправила.

0

6

Принята.
Приятной игры)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC