Мефодий Буслаев. Тайна валькирий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мефодий Буслаев. Тайна валькирий » "Покинутые" анкеты » Анкета Матвея Багрова.


Анкета Матвея Багрова.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ваш персонаж
1. ФИО
Матвей Багров.
2. Возраст
17 лет, примерно 1793г. рождения.
3. Внешность
-Рост: 178 см
-Телосложение: спортивное
-Прическа: волосы средней длины(чуть выше шеи), нерасчёсанные.
-Цвет волос: чёрный
-Цвет глаз: серый
-Общее описание:
Довольно Высокий, С благородным профилем. Не очень мускулист, но силён. Темные, кудрявые волосы, насмешливая улыбка на губах. Смуглая кожа. На руке старинный серебряный браслет, который он никогда не снимает, ибо «Счастливый браслет» снять нельзя, все отводимые браслетом беды разом обрушатся на владельца . Кроме браслета есть ещё волшебный перстень Мировуда. Никакой суетливости или же агрессии, напряжения. Жилисты руки, средней длины, пальцы тонкие, длиные. Лицо без изюминки... Хотя нет, одна изюминка всё таки есть-глаза. Очень редкого серого цвета, с узкими зрачками.

4. Характер
-Страхи: боится потерять Ирку.
-Привычки: постоянно всех оценивает
-Общее описание:
Спокойный и уверенный.Некромаги – ребята без тормозов, вот, можно было наверное ограничиться и этим, только есть одна маленькая неувязочка – Матвей ведь не совсем некромаг, ну в смысле того, что тормоза, хоть и плохо срабатывающие временами, всё же имеются. Наверное непросто сочетать в себе свет и тьму, а приходиться, а всё дедушка-шантажист виноват, и вообще над бедным ребёнком все всё время издевались, садисты папочки, зелёные руки, Мировуды всякие, ну и какой собственно у него должен быть характер? Скажу честно, всех вышеперечисленных мальчик тихо недолюбливает. Но вернёмся к не совсем некромагам, коим и является Матвей… Не такой уж он хладнокровный, сдержанный и спокойный, каким может показаться, как никак человек, или когда-то был таковым. Он вспыльчив, хоть и старается не показывать этого, посему зачастую кажется спокойным, держится с достоинством…  Он расчётлив, привык добиваться своего, а привычки как известно такие назойливые, вот так по доброте душевной заведёшь, а потом фиг избавишься… Терпение, нууу, в какой-то степени этому пришлось учиться и учиться долго, и что-то из этого явно получилось… Ах да, ещё одно, мальчик не нервничает, если ему говорят нет, нервничать нужно тем, кто так необдуманно поступил…

5. Раса (лопухоид, маг, страж, валькирия и т. д.) и сторона (свет, мрак)
Некромаг, мрак.
6. БИО (Не менее 10-ти строк)
Родился в семье богатого помещика Федора Багрова, говорил на нескольких языках, позже, когда осиротел, сбежал от слишком мягкотелого дяди. С неповторимым мастерством прятался от всех. Потом переночевал на кладбище в хижине. Ночью ему захотелось пить. Он проснулся и увидел омерзительную руку мертвеца, которая ползла к нему. Матвей победил руку, но она поцарапала его. Потом Матвей нашёл на кладбище того мертвеца, у которого была отрублена эта рука. В его гробу была книга. Матвею очень хотелось читать, он забрал эту книгу, и его взял в ученики предыдущий хозяин этой книги — волхв Мировуд. Он сказал, что на ногтях мертвеца был яд, и только если Матвей станет его учеником, то Мировуд излечит его. Матвей многому научился, а когда Мировуд умер, Матвей странным образом исчез. Вновь появился он лишь 200 лет спустя (в 2005 году). Тогда он познакомился с Иркой и влюбился в неё. Матвей хитростью заставил Ирку поцеловать себя, а когда Ирка превратилась в волчицу, был очень зол на себя, что не уберег её. Раньше Ирка не испытывала к нему романтических чувств, а точней сомневалась в них. Но в «Стеклянном Страже» когда Матвей сказал, что просто любит её, она ответила: «Вот именно! Ты меня просто, а я тебя сложно!». За махинации с вещами главы валькирий Фулоны по предварительному сговору с Мамзелькиной (она сказала, что вернет ему его сердце, если Матвей украдет у Фулоны старый плащ, за подкладкой которого находился тот самый стеклянный страж, и принесет его ей), был оной валькирией отлучен от Ирки в книге «Стеклянный страж». Был прощён светом (через Троила) и вернулся к Ирке. После утраты Иркой сущности валькирии, в результате чего она вновь стала инвалидом, не бросил её и остался с ней. Судя по всему, его отношения с Мефодием налаживаются.
7. Артефакты.
На руке старинный серебряный браслет, который он никогда не снимает, ибо «Счастливый браслет» снять нельзя, все отводимые браслетом беды разом обрушатся на владельца. Кроме браслета есть ещё волшебный перстень Мировуда. Так же есть лёгкая кавалерийская сабля, образца 1809 года, в рукоять которой вставлен палец гекатохера.
8. Способности(не больше трёх)
-Магическая: Некромагия , магия вуду, светлая и тёмная магия
-Физическая: Сабля, меч, метательные ножи, копьё

9. Животные(если есть,подробней опишите)

Информация о вас
1. Как часто будете посещать?
Каждый день.
2. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


3. Ваш игровой опыт
Около года. Всего играл на 5 ролевых. Сейчас играю на 3-ёх одновременно.
4. Как вы попали к нам?
Через другую ролевую.

Отредактировано Матвей Багров (2013-04-17 21:20:28)

0

2

Матвей Багров написал(а):

-Прическа: средней длины(чуть выше шеи), нерасчёсанные.

простите, что? Может: волосы средней длины(чуть выше шеи), нерасчёсанные.

Матвей Багров написал(а):

3. Ваш игровой опыт
?

сколько лет\месяцев\недель\дней вы играете на ролевых? Говорите правду, мы все поймем и поможем, даже если вы впервые на ролевых)

0

3

Дафна
Я исправил. И пожалуйста, давай на ты, хорошо?)

0

4

Матвей Багров
Волосы не исправил)
Хорошо)

0

5

Дафна
Ахаха, блин точно. Как так-то? Я же помню что исправлял xDD

0

6

Матвей Багров
бывает. Исправь еще раз)

0

7

Принят.

0


Вы здесь » Мефодий Буслаев. Тайна валькирий » "Покинутые" анкеты » Анкета Матвея Багрова.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC