Мефодий Буслаев. Тайна валькирий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мефодий Буслаев. Тайна валькирий » Принятые анкеты » Ингрид, валькирия ледяного копья


Ингрид, валькирия ледяного копья

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ваш персонаж
1. ФИО
Князькова Елена Николаевна; Ингрид, валькирия ледяного копья
2. Возраст
27 лет. Родилась 2 мая.
3. Внешность
Энн Хэтэуэй
Обмундирование валькирии, как кажется Ингрид, законсервировало ее в лучшем виде из возможных. Что же в итоге получилось?
Ингрид - худая девушка ростом выше среднего: из тех, что обычно называют "доска" или, еще более ласково, "швабра". Мальчишески угловая фигура всегда отличалась легкостью и подвижностью, но не изяществом. Ингрид никогда не задумывалась об обмене веществ, правильном питании, никогда не тратила часы на подбор крема для типа кожи для того участка, что за левым ухом. Бешеный ритм жизнь брал свое, оставляя ее даже в лучшие времена быть издалека похожей на высушенную мумию.
Темные густые волосы до пояса - то, что так лелеяла мать - она отрезала тогда, когда поступила на первый курс университета: очень неудобно было, так что нынешние волосы длиной чуть ниже плеч ее вполне устраивают. Имеет привычку собирать их в хвост или в аккуратный пучок. Крупные карие глаза, прямой нос, нижняя губа чуть более пухлая, нежели верхняя, резко очерченные скулы - ничего выдающегося.
В движениях резкая, порывистая. Имеет привычку быстро ходить, при этом совершенно не умеет быстро бегать: выносливости не хватает.

4. Характер
Она получила копье тогда, когда была на грани отчаяния. Девушка восприняла свое предназначение быть валькирией как очередное задание, которое нужно выполнить. В тот период своей жизни она не реагировала ровно ни на что, кроме как на непосредственную необходимость, проще говоря, только на "надо". События, произошедшие в ее жизни, буквально вытолкнули ее из размеренного ритма жизни, так что она просто замерла. Как будто душа замерзла.
Сейчас все проще. Множество событий, новые знакомые, новая жизнь. Из своей прошлой жизни, к которой она не собирается возвращаться, девушка сохранила немного привычек: читать книжки, пить остывший чай, помогать беспомощным. С принятием мира, скрытого от лопухоидов, Ингрид поняла причины многих  несчастий, загоревшись идеей помощи всем несчастным, страдающим от посягательств мрака.
Отличается редкостным терпением, умением выслушать. Замкнута. О себе почти ничего не рассказывает.

5. Раса (лопухоид, маг, страж, валькирия и т. д.) и сторона (свет, мрак)
армия света; валькирия ледяного копья
6. БИО (Не менее 10-ти строк)
Леночка родилась в Москве в районе Вешняки. Родители, бабушка души в ней не чаяли. Через три с половиной года родился младший брат Рома. Еще через два родители развелись: отец, вступив в какую-то секту, загорелся идеей продать квартиру, а самим поселиться в землянке, мол, так к земле ближе.
В шесть Леночка пошла в обычную школу, в восемнадцать закончила ее без троек в аттестате, затем поступила на социологический факультет МПГУ. Все это время мать работала на двух работах, стремясь обеспечить детям достойное существование, бабушка же воспитывала внуков, периодически подрабатывая в газетном ларьке у дома. Их семья не могла позволить себе дорогих вещей или отдых на море, но главное у них было – семейное счастье. Они жили дружно. Так было раньше.
Лена училась на третьем курсе, когда погиб ее брат. Его сбила машина на переходе, прямо на глазах у матери. Мать так и не оправилась от горя. Год она носила траур, осунулась, сильно похудела, поседела – и однажды умерла, приняв снотворное. Причем это не было самоубийством: просто снотворное было достаточно сильным, а организм женщины слишком ослаб за последний год, чтобы переработать препарат. Это был удар в самое сердце семьи. Бабушка беспрестанно плакала, Лена же замкнулась в себе, сосредоточившись только на учебе. Стипендии и пенсии едва хватало на жизнь. Тем не менее, девушка окончила университет, распределилась в местное отделение соцзащиты и через месяц похоронила бабушку. У той просто остановилось сердце.
Мир перестал существовать для Елены. Ежедневно она проделывала путь от дома до работы, заполняла необходимые бумаги, ходила по домам пенсионеров, доставляя им продукты и необходимые вещи, иногда ездила в дома престарелых, когда там требовалась помощь. И не интересовалась больше ничем. Единственной целью в жизни стала работа. Два года она проработала без отпуска, чтобы в один прекрасный день свалиться с тяжелейшей формой гриппа. Лена едва доползла до телефона, чтобы вызвать врача, но тот оказался отключен за неуплату. Шатаясь, по стеночкам она дошла до ближайшей аптеки, откуда ее выгнали, заподозрив в ней наркоманку. В итоге она потеряла сознание прямо посреди улицы. А декабрь в ту зиму был холодным.
Она очнулась в больнице через сутки с обморожением средней тяжести обеих рук, решив, что теперь настала ее очередь отправиться к родственникам. Ан нет, выкарабкалась, вылечилась, да вот только руки, приобретшие синеватый оттенок, почти не слушались ее. Выписавшись из поликлиники, она обнаружила в доме помимо протухшей еды в холодильнике одну дамочку, этакую вечнозанятую секретаршу какого-то босса средней руки. Та представилась Холой, вкратце рассказала о ее нынешних обязанностях, оставила шлем, нагрудник и копье и ушла. Лена долго ходила вокруг вещей, боясь дотронуться до них. От железа веяло холодом – тем самым, что чуть не отнял у нее жизнь. Некоторое время спустя она примерила шлем, который моментально исчез, вселившись в ее голову, затем надела нагрудник, с которым произошло то же самое. Последним она взяла копье, ощутив жжение от прикосновения. Артефакт, почувствовавший мрак в прошлой хозяйке, проверял новую. Но новая соответствовала всем параметрам. Этим же вечером в дверь позвонил Миша – оруженосец Сэнры, прошлой валькирии, который отвел ее в квартиру Фулоны. Там уже была вся гвардия света – 11 валькирий. В тот момент Елена перестала существовать – и появилась Ингрид.
Попросив у Фулоны все имеющиеся книги об истории борьбы света и мрака, об истории валькирий, она проштудировала их с внимательностью опытного студента. Часами отрабатывала удары копьем, метала его, всячески тренировалась. Затем стала выходить на дежурства, с упорством маньяка «отстреливая» комиссионеров и суккубов. Изучала повадки и возможности копья: царапина от него заставляла жертву медленно умирать, теряя силы, удар в полную мощь моментально замораживал создание мрака, а затем то рассыпалось на мельчайшие частицы без возможности восстановления.
Ее первый страж мрака оказался молодым парнишкой, на вид даже младше нее. Но она успела четко освоить, что такие «молоденькие мальчики» старше египетских пирамид. Ее копье пронзило его с удовольствием артефакта, давно изголодавшегося по стоящей добыче, с дархом же пришлось повозиться. Внутри оказался всего десяток эйдосов, но и этот трофей ее страшно порадовал. Она получила теперь новую цель: служить свету, и эту работу она выполняла исправно.

7. Артефакты.
Экипировка валькирии ледяного копья
8. Способности(не больше трёх)
Телепортация, отлично управляется с копьем, не боится холода.
9. Животные(если есть, подробней опишите)
нет
Информация о вас
1. Как часто будете посещать?
Ежедневно. Об отсутствии предупреждаю заранее.
2. Связь с вами
362761082
3. Ваш игровой опыт
5 лет
4. Как вы попали к нам?
Реклама на LYL

+2

2

Доброго времени суток)
Анкета мне понравилась, канон точно соблюден. Думаю, и у других админитсраторов претензий не будет, но на всякий случай я подожду мнения Фулоны, как вашего непосредственного начальства)

0

3

Роскошная анкета, никаких нареканий с моей стороны, рада видеть :)

0

4

Приняты) Приятной игры.

0


Вы здесь » Мефодий Буслаев. Тайна валькирий » Принятые анкеты » Ингрид, валькирия ледяного копья


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC