Мефодий Буслаев. Тайна валькирий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мефодий Буслаев. Тайна валькирий » Партнёрство » The Immortals After Dark


The Immortals After Dark

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/u2/4451/690/286259001.gifhttp://funkyimg.com/u2/4451/689/568136002.gif
http://funkyimg.com/u2/4451/688/242280003.gifhttp://funkyimg.com/u2/4451/687/955258004.gif
в вое ветров мы слышали песни последних валькирий
the immortals after dark

0

2

http://25.media.tumblr.com/b8a629d46116f83f4c5c7546f4bb5dfc/tumblr_mj3iud7t1V1rjeg8do1_500.gif

» Имя персонажа
Malcolm Sleyn | Мальком Слейн (канон, имя не меняется)
» Возраст.
30|1821
» Расовая принадлежность.
Вэмон
» Краткая информация.
Мальком - вэмон, он был демоном, но его насильно превратили в вампира, отчего в нем поместилось две сущности. Родился в демонской семье без отца, мать его не любила. Она продала его в рабство вампиру, где он измывался над ним извращенными действиями. Он был его любовником, так как был у него в подчинении. Его детство прошло в ежедневном позоре. После того как он убил своего хозяина, он вернулся к матери и тоже жестоко её убил.
Его и лучшего друга Малькома - Каллена схватили и насильно превратили в вэмонов, однако они не дали им еды, глядя на того, кто не сможет сдержатся. Мальком противоречив своим действиям убил Каллена, отчего на его душе вообще не осталось никаких чувств.
Остальную часть своей жизни он прожил в горах, чтобы не чувствовать позора и клеймо вампира на своей шкуре. Несколько десятилетий прошли в тихом забытом месте, все кто забретал туда больше никогда не возвращались. Однако в один прекрасный день появилась она, его Невеста - ведьма Кэрроу Грэй. Он как будто с цепи сорвался, и стал её преследовать. Все мы знаем что чувствуют вампиры при виде Невесты, они возбуждаются и видят только одну цель - сделать Невесту своей. Кэрроу не понимала его языка и они понимали друг друга только действиями и жестами. Они оба поняли что любят друг друга, Кэр забрала его с собой в Ллор.
» Цель поиска.
Мой возлюбленный, я его Невеста. Буду холить, лелеять и просто любить*
» Внешность
Бен Барнс | Ben Barnes (внешность изменяема с согласованием со мной)
» Связь с Вами.
ЛС или 570501748


http://25.media.tumblr.com/ca4c465a7ce49b8bcbad2f9536faef9b/tumblr_mk9chv0YXt1rkhucho4_r1_250.gif http://24.media.tumblr.com/955a8c178a66eda05c001b75782dd00e/tumblr_mk9chv0YXt1rkhucho3_r1_250.gif
how to find neverland

» Имя персонажа
Даррел «Дар» Зильберман | Darrel «Dar» Silberman
Терпеть не можешь, когда над твоей фамилией извращаются, а делают это все, кому не лень. Уж сколько костей пришлось переломать, втолковывая, что надо говорить «мистер Зильберман», «многоуважаемый мистер Зильберман», но никак не Зилли, Берми или, упаси Богиня, Эй ты, с рогами!
» Возраст.
Более 300, вплоть до 1000 | 27
» Расовая принадлежность.
Яростный демон
» Краткая информация.
Наше знакомство:
Это была любовь с первого взгляда. Нет, я серьезно, и не надо смеяться! Мы с тобой увидели ту золотую брошь, способную отвести чары сирен, одновременно и, готова поклясться, в глазах промелькнул одинаково жадный блеск. Я хотела себе украшение, ибо оно прекрасно оттеняло бы мои золотистые волосы, а ты… Ох Дар, до сих пор не признался, какие именно отношения связывают с прекрасными морскими созданиями. После длительных споров решились взяться за задание сообща, даже не скрывая намерения кинуть временного компаньона при первой же возможности.
И все было бы прекрасно, в конечном счете, кто-то кого-то точно надул бы, оставив с носом и искусанными локтями, если бы не одно маленькое но. Я спасла твою жизнь. А потом ты мою. А затем я зачаровала вампира, чуть не прогрызшего твою яремную впадину, заставив его точить зубы о близстоящее дерево. Ну и, в конце концов, мы сбились со счета, кто кому и сколько жизней должен. По завершении миссии, возвращаясь к заказчику закадычными друзьями, ты галантно предлагал забрать брошь мне, я же отнекивалась, настаивая на том, что она твоя по праву. Просто до отвращения очаровательная картинка.
Для протокола: брошь ты таки у меня увел, но так ловко, что ощущение «меня обвели вокруг пальца, как младенца» появилось только после того, как твоя довольная физиономия растворилась в воздухе. Это было почти 250 лет назад.
А сейчас… мы вместе напиваемся в пабах, устраивая конкурс – кто кого быстрее перепьет. Угадай, кто выигрывал до сих пор? Верно, у нас гребаная ничья!
Характер:
Даррел, Даррел, Дар… как бы так тебя одним словом охарактеризовать, чтобы сразу ясно стало… пожалуй, ты хитрый. Да, именно так – в основе твоего характера лежит хитрость. Я почти уверена, что в тебе течет какая-то часть крови Локи, но ты на эти замечания лишь фыркаешь.
А еще самодовольный. Но это скорее черта почти всех особей мужского пола, так что на ней останавливаться не стоит.
Вообще, во «многоуважаемом мистере Зильбермане» не так уж много хорошего. Вечно кого-то задираешь, нарываешься на драку, ввязываешься в спор. На твоем хвосте, о великий, постоянно висят парочка сомнительных типов. Но то, за что люблю тебя безмерно, так это оптимизм. Даже когда прикладываю к твоей дурной разбитой башке лед, все равно неизменно улыбаешься и твердишь, что это было не сокрушительное поражение, а всего лишь досадное недоразумение.
Хотя Лора уверена, что это никакой не оптимизм, а нехватка мозгов, которые тебе выбили еще несколько веков назад.
» Цель поиска.
Лучший друг! Эль жаждет приключений на свою очаровательную... ну вы поняли, а кто может быть лучшим товарищем в благородном деле по истязанию нервов окружающих, как не демон с аналогичной потребностью. Мы бы, пожалуй, вместе могли снести половину Нового Орлеана, прокатившись по нему не хуже урагана Катрин, если бы не Лора с ее вечным «Окститесь, ироды!» и ощутимым подзатыльником. Наша совесть не дремлет!
» Внешность
Sebastian Stan
» Связь с Вами.
Лучше всего ЛС или в соответствующую тему, а там разберемся )

http://24.media.tumblr.com/6a2e53286e3ee5001717881539258fd2/tumblr_mkl5hoW59i1qaljdwo1_500.jpg
lyzabethsay

» Имя персонажа
Лорелей Дерн | Loreley Dern
Я ласково зову тебя Лориии, а ты сразу норовишь стукнуть меня чем-нибудь, даже не скрывая досады. Знаешь, что этим сокращением твоего имени пользуюсь когда хочу скрыть очередную дурость, а в результате выдаю себя с потрохами.
Даррел только хмыкает, с невозмутимым видом тянет тебя за светлый локон и на распев добавляет «Леееей». С ним не церемонишься, и в демона летит котелок, любовно отдраенный всего полчаса назад.
» Возраст.
Реальный возраст около 300 | 24
» Расовая принадлежность.
Ведьма
Первая каста – целительница, вторая на ваше усмотрение
» Краткая информация.

Травница принадлежала к избранной категории лекарей, которые воспринимают пациентов лишь в качестве ходячих оболочек милых, славных хворей.

Если кто-то думает, что целитель должен быть милым, степенным и кем-то вроде Матери Терезы, ты охотно его разубедишь, с самым доброжелательным видом примеряясь к ноге пациента и вслух раздумывая резать ее ножом или пилой. Лора, ты обожаешь болезни, принимая каждую из них, как маленького или не очень дракона, с которым нужно сразиться, одолеть и повесить трофейную шкуру на стену. А вот людей, эти самые хвори приносящих, терпишь как необходимое зло, стараясь по возможности игнорировать.
Иногда мы с тобой развлекаемся, играя в настоящий ведьм, облачаясь в длинные юбки, наводя морок из бородавок и таская за хвост моего кота Оливера и твою ворону Клару. Прямо-таки каноническая парочка, ввергающая добропорядочных жителей Нового Орлеана в священный ужас. Зато очередь к таким колоритным дельцам неизменно выстраивается огромная, и мы вдохновенно несем полную чушь, продавая подкрашенную воду как любовное зелье и прочую дребедень. Правда, ты пару раз предлагала подсунуть настоящее зелье, но такие шалости оставили для более устойчивых демонов.
Сколько себя помню, мы всегда были вместе, как лучшие подруги, почти сестры. Серьезная Лорелей, закончившая обучение в Доме Ведьм на отлично и заставившая наставниц обливаться слезами умиление, и вечно экспериментирующая Сариэль, после окончания обучения которой наставницы вознесли хвалу всем известным богам и обрадовались, что сие счастье больше не будет покушаться на целостность Дома.
А вскоре нас стало трое – ты, я и Дар, готовый подхватить любую безумную идею. Лор, ох, милая, не знаю, как ты нас еще не убила, видать, по чистой случайности. Из каких только передряг нам не доводилось выпутываться, и сколько раз ты мстительно повторяла «Я же говорила!». Да, Дерн, говорила, хватала за шкирку и тащила обратно, а потом плевала нам под ноги и тащилась следом, утверждая, что хоть один мозг на троих должен присутствовать.
» Цель поиска.
Лучшая подруга и глас вопиющий в ночи.
» Внешность
Vanessa Kirby
» Связь с Вами.
ЛС или пишите в соответствующую тему, а там разберемся

0

3

http://s1.uploads.ru/qUpLM.png
ОТКРОЙ ГЛАЗА!
ты увидишь мир таким, какой он есть на самом деле...
*кликабельно*

0


Вы здесь » Мефодий Буслаев. Тайна валькирий » Партнёрство » The Immortals After Dark


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC