Мефодий Буслаев. Тайна валькирий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Арей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ваш персонаж
1. Имя, фамилия. Прозвище
Арей
2. Возраст
Неизвестен. Выглядит лет на 47-50
3. Внешность
Внешне Арей чем-то напоминает медведя – высокий и немного грузный мужчина, во всем облике которого чувствуется свирепость и нешуточная сила. Однако, несмотря на кажущуюся грузность, барон мрака весьма ловок.
Волосы, как и борода, темные, уже начинающие седеть.
Глаза светлые, серо-голубые. Однако когда Арей злится, они темнеют.
В одежде мечник предпочитает темные цвета. На пальцах обеих рук носит массивные перстни. Дарх в основном прячет под одеждой от посторонних глаз.

4. Характер
Вспыльчивость и горячность Арея известны многим. Лучше всех же про это могут рассказать те, кто был сражен его мечом – обид барон не прощает, а церемониться с обидчиками никогда не любил. Едва ли не больше всего на свете мечник ненавидит лицемерие и лицемеров. Сам он обладает своеобразным кодексом чести, который никогда не нарушает. Ложь и удары в спину в этот кодекс определенно не входят – по мнению Арея честный бой лучше засады. Мрак же, на взгляд барона, слишком подл; именно за это мечник и презирает его.
Арей циничен и насмешлив, со стороны может показаться, что для него нет ничего святого, а дружба – просто пустой звук. Возможно, для обычного стража мрака это было бы так, но тот, кто сможет познакомиться с бароном ближе и будет иметь честь войти в число небезразличных Арею, сможет убедиться, что мечник не даст в обиду никого, кто хоть сколько-то ему важен, и сделает все возможное для того, чтобы защитить.
Арей умеет любить – когда-то давно он полюбил смертную с эйдосом и от этой любви появилась на свет дочь. Ребенок у стража мрака – явление неслыханное, поэтому любой, кто достаточно осведомлен о сущности темных стражей, может понять, что где-то глубоко-глубоко в душе барона еще оставался свет по крайней мере на тот момент.

5. Раса и сторона
Страж. Сторона своя собственная и дочери.
6. БИО (Не менее 10-ти строк)
Арей, как и Кводнон, и Лигул, когда-то был светлым стражем. Его доблесть высоко ценилась, однако, видимо, Арей был предан Свету не до конца – потому что когда Кводнон пал, Арей был в числе тех, кто пал вместе с ним.
Так для мечника начались века служения Мраку.
И без того не слишком мягкий, характер Арея портился окончательно, все большее и большее удовольствие ему доставляли битвы, убийства, кровь. Среди смертных Арей стал известен как бог войны – и это даже льстило самолюбию мечника.
Многие столетия его жизнь была однообразной и бессмысленной – вседозволенность скоро надоела, Мрак показал свое истинное неприглядное лицо и опостылел.
Говорят, стражи мрака не могут любить. Любить же смертных с эйдосом им и вовсе запрещено. Но Арей нарушил запрет, полюбив смертную. Ее эйдос светился так ярко, как ни один из виденных бароном прежде, но ни на миг у мечника не мелькнуло мысли забрать его. Арей сделал эту женщину своей женой. От этого брака у барона родилась дочь – чудо неслыханное, ибо детей у стража мрака быть не может.
Началась гонка. Арей с семьей скрывался от своих соратников. По меркам смертным они скрывались долго, по меркам стражей – это были несколько мгновений. А потом они оказались окружены, и Арей, уходя, чтобы принять бой, поручил защиту своей семьи существу, которое он считал другом – оборотню Яраату. Но Яраат предал Арея и, обманом вынудив жену и дочь мечника отдать эйдосы, убил их.
С того времени Арей поклялся отомстить.
Он был сослан на маяк, но теперь это было мечнику безразлично. Все те долгие годы, что он провел на маяке, барон вспоминал жену и дочь.
Когда же его «простили», Арей спас девочку, проклятую своей матерью. Эта маленькая ведьма – Улита – позже стала стражем мрака и секретаршей барона.
Арей обучал Мефодия Буслаева, наследника Мрака. Но наследник порушил этому Мраку все планы и, полюбив светлую, оставил Мрак. Нельзя сказать, чтобы Арей этому был так уж не рад.
Оказалось, что Свет воскресил дочь мечника – и Арей принялся опекать Варвару. Когда же его сместили с поста начальника русского отдела, он не сожалел: Мрак не позволил бы барону быть вместе с дочерью.

7. Артефакты.
Меч, дарх
8. Способности(не больше трёх)
Владение мечом, топором, кинжалом (проще сказать, чем из оружия он не владеет); магия; хорошо развитая интуиция; ориентировка на местности
9. Животные(если есть,подробней опишите)
Нет
Информация о вас
1. Как часто будете посещать?
Примерно два-три раза в неделю. Летом, вероятнее всего, каждый день
2. Связь с вами
648651490
3. Ваш игровой опыт
Примерно три года
4. Как вы попали к нам?
Пригласила подруга
5. Знание канона.
До "Танца меча" включительно

+3

2

Арей
Доброго вечера.
Браво! Замечательная анкета. Мне очень понравилась, приняты)
Приятной игры.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC