информационный блок.

Квест 3:
Время в игре: 30 мая, суббота. День-вечер (14.00-18.30).
Место действия: Тартар.
Квест 4:
Время в игре: 30 мая, суббота. День-вечер. Не жарко, безоблачно.
Место действия: Москва.
Квест 5:
Время в игре: 30 мая, суббота. Вечер, безоблачно, тепло.
Место действия: Москва.

последние известия.

30 мая, суббота
10:00 - 11:00 На Ирку нападают стражи мрака. Подоспевший Корнелий вызывает Эссиорха с Улитой. Успех боя кренится в сторону стражей, но раненой Ирке удается вызвать валькирий. На зов является Фулона. Стражи мрака бегут с поля боя, однако рана Ирки и ее превращение в волчицу требуют внимания валькирии золотого копья. Валькирию-одиночку она забирает с собой.
10:00 - 12:00 Дафна приходит к Эссиорху. К ним во время чаепития присоединяются Улита и Меф.
12:00 - 13:00 Троил принимает отчеты и узнает о появлении Огненных врат. Генеральный страж решается спуститься на землю.
15:00 - 18:00 Лигул вызывает к себе стражей мрака, и сообщает об операции по захвату Огненных Врат. Выполнение операции лежит на русском отделе мрака.
15:00 - 20:00 У Фулоны собирается большое количество людей. Ирка, которую исцелила Гелата, сама Гелата, Таамаг, Улита, Меф, Даф, Эссиорх и стражи света с Троилом. Троил сообщает об Огненных вратах.


Мефодий Буслаев. Тайна валькирий

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мефодий Буслаев. Тайна валькирий » Принятые анкеты » Кводнон | Властелин Мрака


Кводнон | Властелин Мрака

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ваш персонаж
1. Имя, фамилия. Прозвище
Кводнон.
Его называют "Безликим" или же "Двуликим" - зависит от того,  о чем именно идет речь.

2. Возраст
неизвестен | выглядит лет на 20-25.

3. Внешность

Голос у Кводнона был неожиданно густым, сильным. К Мефу он, как и предупреждал двойник, держался так, что видна была только половина лица. Ты как то сразу определял, что перед тобой настоящий воин – беспощадный к врагам, но щедрый и великодушный к друзьям. Грубоватый, немного циничный, который уважает твои слабости, не заставляет тебя меняться, принимает любым, только бы ты не был трусом. Меф сообразил, почему истинные рубаки мрака так ценили Кводнона и так нелестно отзывались о сменившем его Лигуле.

На короткое время Мефодий увидел другую часть лица Кводнона. Это было лицо мумии – мертвое и жуткое, с белым, вываренным глазом, пугающе выпуклым и неподвижным. Губы присохли к выкрошившимся черным зубам.

Истинная внешность Кводнона – причина, из-за которой его называют «Двуликим». Его лицо словно разделено на две половины – одна прекрасная, вызывающая расположение человека, другая же – прямое отражение его внутренней сути, выдающая в нем мрак.
Неудивительно, что Кводнон с удовольствием сменил себе тело на новое, без «фирменных» знаков и отметин. 
Тело копии Буслаева, хоть и вполне устраивает его в плане физической подготовки, все же внешне не слишком его устраивает. Из-за этого произошла легкая смена внешнего вида - более резкие черты лица,  волосы из русых стали светлыми, практически платиновыми. Глаза, меняющие цвет,  теперь меняют его в пределах темной гаммы – карий, черный, темно-зеленый, темно-синий, etc.
Из каких-то характерных привычек, от которых он так и не сумел (да и толком не хотел, если честно) избавиться – трет левую бровь, когда задумывается,  улыбается, когда злится.
Улыбается и усмехается он, кстати, только одним уголком рта – слишком привык, что из лица ему подчиняется лишь половина.

4. Характер
Кводнон – человек действия. Он никогда не любил бумажную волокиту, договоры и прочую чепуху, которой так дорожит нынешняя Канцелярия Мрака, ему это казалось слишком скучным, слишком занудным – и уж точно это не могло претендовать на звание деятельности, которой должен заниматься Властелин Мрака. Он куда больше ценил дуэли, сражения и войны – во времена его правления все стражи были обязаны носить с собой оружие, чтобы быть в любое время готовыми к нападению.
Жестокий, жесткий – он не давал спуску и не прощал промахов. Хотя, пожалуй, последнее  больше зависело от его настроения, величины промаха и удачи несчастного. При редком (такое, наверное, случалось не больше пяти раз) благополучном совпадении всех этих факторов, Страж мог обойтись «всего лишь» ранением и кратковременной ссылкой в Тартар.
Впрочем, удерживать на себе внимание Кводнона, или, того хуже - пытаться удержаться в его близком окружении, - всего было задачей не из легких и приятных. Как пример – несчастный Одиссей, которого Кводнон то повышал, то понижал, то отсылал в ссылку – то наоборот осыпал эйдосами. Переменчивость настроения заставляла его относительно легко менять симпатии, поэтому никто никогда не мог угадать, кто будет в фаворитах на следующий день, а кому лучше не попадаться на глаза Властелина. Разве что Лигул и Спуриус продержались дольше всех, но и им иногда перепадало «привязанности» начальника.
Вспыльчивый – в свое время уничтожил Карфаген из-за неудачной остроты сына начальника того сектора. На его счету также немало отправленных в Тартар стражей – попадать под горячую руку Властелина Мрака очень и очень не рекомендовалось, если ты не хочешь скоропостижно покончить со своей жизнью. Впрочем, даже в таком своем состоянии Квондон никогда не совершит то, о чем будет жалеть… Наверное, потому что он просто не умеет жалеть о своих поступках. Что совершено – то совершено, и тратить свое время на мысли о том, что было бы, чрезвычайно глупо, поэтому он придерживается мнения, что все его решения неоспоримы. И, собственно, этого же мнения должны придерживаться и остальные. Кводнону нельзя приказывать, ему нельзя намекать. Им даже толком не поманипулируешь, потому что он на дух не переносит, когда его пытаются контролировать. Он – главный, он тот, кто является Повелителем, так что у него можно лишь просить. Или предлагать – но никак не пытаться управлять.
Обладая острым умом, Кводнон никогда не давал стражам Мрака и шанса на удачу в восстаниях. Те немногие, что пытались устроить переворот, были обречены почти сразу – потому что Кводнон знал обо всем еще до того, как они толком обговаривали детали. Уши есть даже у стен, а если у тебя в запасе есть такая же сила, какая была у Кводнона – даже считывание мыслей и намерений уже не становится таким уж сложным делом.
Определение «Двуликий» можно легко отнести и к его характеру. Он умеет быть обаятельным. Дружелюбным. Он легко может втереться в доверие, и в общении с ним можно лишь удивляться тому, что вот этот обходительный человек с мягкой улыбкой, приятным голосом и такими правильными словами может быть тем самым, держащим в страхе весь Мрак и Свет, стражем. Кводнон прекрасно умеет находить слабые точки собеседника, умеет угадывать его страхи, умеет говорить так, что кажется, будто его фразы опутывают тонкой, но прочной паутиной убеждения.  Он умеет изображать нужные эмоции как никто другой, вот только ключевое слово здесь «изображать». Светлые чувства – заботу, дружелюбие, нежность, любовь, сочувствие, - он может только изображать. Он разучился их чувствовать, хоть подсознательно и помнит, что они из себя представляют. Зато ярость, злость, ненависть, презрение он испытывает, пожалуй, в двойном объеме – и хорошо, что за все время своей долгой жизни он научился прекрасно контролировать собственные эмоции, хотя этого и не скажешь по некоторым его поступкам.
И самое яркое отрицательное чувство, которое он испытывает  - это ненависть к свету. Он мечтает растоптать его, уничтожить всех стражей и осквернить мраком Эдем. Его не волнует, что будет потом. Он просто хочет, чтобы Мрак победил, хочет доказать, что  является самым могущественным и что никто не в силах сравнится с ним и управлять им.
И он не успокоится, пока остается хоть один страж света с крыльями.

5. Раса и сторона
Страж;  Властелин Мрака.

6. БИО (Не менее 10-ти строк)
Сложно поверить, хоть немного зная историю Кводнона, что когда-то он был стражем света. Сложно представить его с белоснежными крыльями за спиной и флейтой - не трофейной, а собственной, - в руках. Да что там, просто одна попытка представить Кводнона в садах Эдема уже способна сломать любое, даже слишком богатое, воображение.
Но это было так давно, что уже и правда ничего не значит - прошло слишком много тысяч лет, напрочь перечеркнувших все те хорошие дела, что он когда-то сотворил. Куда важнее то, что он отвернулся от света, его гордыня взяла над ним верх, заставив покинуть Небеса.
И Кводнон добился своего. Он избавился от контроля, он избавился от надобности следить за собственным поведением, за цветом своих крыльев - и, наверное, это осознание слишком сильно ударило ему в голову.
Чужая вечность перестала казаться ему ценностью, став лишь способом поддержания его сил и жизни. Чужая боль перестала казаться ему ужасающей - наоборот, он научился испытывать наслаждение, принося другим страдания. Чужой любовью его уже было не восхитить - она вызывала лишь презрение. Все светлое обрело статус "слабости".
Слишком поздно Кводнон понял, что сущность светлого стража не прощает такой темноты, которую он скопил в себе. Внешность предала его, став отражением его внутреннего мира, уродливым указанием на то, что он Двулич... нет. Двуликий. Стражи Мрака, впрочем, не слишком обращали внимания на внешность своего Властелина - а если и обращали, то вряд ли из-за этого могли задуматься о смене правителя. Потому что это было невозможно вообразить.
Он - тот, кто является единственным Властелином Мрака.
Он - тот, кто руководил Мраком, когда тот бросил вызов свету, и почти привел его к победе. Благодаря титанам, благодаря накопленным в дархе силам стражи Мрака смяли лучшие полки света, и им осталось совсем чуть-чуть до того, чтобы захватить Эдемский сад... Но девять златокрылых ночью напали на шатер Кводнона, ценой своей жизни сумев все же разбить его дарх.
... Много лет из-за ранения Кводнон был вынужден находиться по ту сторону Врат. Он сумел лишь выпустить свое дыхание - и спустя какое-то время оно завладело телом Наты Вихровой, что почти позволило ему вернуться в этот мир. Но, к сожалению, тот план провалился.
Но Кводнон, если это требуется, умеет ждать.

7. Артефакты.
Оживающий клинок - лезвие может удлиняться до двух с половиной метров. Он похож на бич, но при надобности твердеет и становится прямым. Обладает зачатками разума - при любой атаке старается убить соперника, изворачиваясь или же вытягиваясь подобно змее. Само лезвие же невидимо.
Дарх.

8. Способности(не больше трёх)
У Кводнона огромная магическая сила. Все его способности, наверное, перечислять будет долго – тем более что далеко не всеми он пользуется открыто, желая оставить себе козыри.
У него есть способности к энергетическому вампиризму – он видит чужие эмоции и способен их впитывать в себя, усиливая собственную энергетику и ауру. Владеет визуальным зомбированием, но эту способность не любит и использует редко. Умеет контролировать водную и огненные стихии.  Может создавать вокруг себя непроницаемый защитный кокон тьмы, в который словно не проникает свет. Если попытаться посветить в него фонарем – фонарь моментально сломается. Этот кокон невозможно пробить даже копьем валькирии, но для его удержания требуется концентрация – если Кводнон увлечется боем, кокон может исчезнуть.
Телекинез, телепортация и стандартные способности стражей Мрака имеются в полном наборе, разумеется. Как и превосходное умение сражаться на мечах, гибкость, ловкость и выносливость.
P.S. Если по игре понадобится использовать способности помимо вышеописанных – клятвенно обещаю предварительно выяснять возможность этого у администрации.

9. Животные(если есть,подробней опишите)
нет.
Информация о вас
1. Как часто будете посещать?
по возможности каждый день
2. Связь с вами
icq -  679995675
3. Ваш игровой опыт
Больше года. В фэндоме Буслаева можно сказать что впервые.
4. Как вы попали к нам?
Через рекламу.
5. Знание канона.
Прочитаны все книги.

Отредактировано Кводнон (2013-05-24 15:33:47)

+2

2

С моей стороны нареканий нет :)
Подождем мнения главного админа, а пока добро пожаловать во флуд и прочие неигровые разделы форума! ^^

0

3

Доброго вечера)

Кводнон написал(а):

Тело Буслаева,

копии Буслаева, прошу уточнить)

Кводнон написал(а):

Единственное, что не поддается его контролю  - это собственная ненависть к свету.

В ОВ мы видим Кво не как спятившего психопата, как очень хотели стражи мрака, а вполне нормального стража. Эта ненависть в Кводноне в прошлом. Теперь он расчетлив и циничен. И не собирается штурмовать врата Эдема, а просто пожить.
В остальном нареканий нет)

0

4

Дафна написал(а):

В ОВ мы видим Кво не как спятившего психопата, как очень хотели стражи мрака, а вполне нормального стража. Эта ненависть в Кводноне в прошлом. Теперь он расчетлив и циничен. И не собирается штурмовать врата Эдема, а просто пожить.

Мне скорее показалось, что в тот раз он не собирался штурмовать Эдем из-за того, что его тогда швырнет обратно в ОВ, и из-за того, что это то, чего ждал от него Лигул. То есть, им пытались управлять.)
И "просто пожить" с этим персонажем все же не слишком ассоциируется. Циничен, рассчетлив - но вряд ли время ссылки примирило его с существованием Света, из-за которого он там оказался, и уменьшило его ненависть. Просто он не собирается возвращаться в заточение.
Но, если вы настаиваете, я могу исправить этот пункт.)

Насчет копии уточнил.)

Отредактировано Кводнон (2013-05-23 21:44:12)

0

5

Кводнон написал(а):

Мне скорее показалось, что в тот раз он не собирался штурмовать Эдем из-за того, что его тогда швырнет обратно в ОВ, и из-за того, что это то, чего ждал от него Лигул. То есть, им пытались управлять.)

и в нашем сюжете от него хотят того же. А он возьмет, и выкрутится, захватив власть.

Кводнон написал(а):

И "просто пожить" с этим персонажем все же не слишком ассоциируется. Циничен, рассчетлив - но вряд ли время ссылки примирило его с существованием Света, из-за которого он там оказался, и уменьшило его ненависть. Просто он не собирается возвращаться в заточение.

Так и свет во время правления Кводнона будет в осаде! Ведь, по плану, будут отменен запрет на дуэли, и Кво будет собирать армию, чтобы нанести сокрушительный удар свету. СОБИРАТЬ. Я вам поподробнее все в асе расскажу, если позволите.

0

6

Дафна написал(а):

Так и свет во время правления Кводнона будет в осаде! Ведь, по плану, будут отменен запрет на дуэли, и Кво будет собирать армию, чтобы нанести сокрушительный удар свету. СОБИРАТЬ. Я вам поподробнее все в асе расскажу, если позволите.

Немного переформулировал фразу - во избежание.) Убрал про "не поддается контролю". В такой формулировке пропускаете?)
И да, мне будет интересно выслушать вас в icq)

Отредактировано Кводнон (2013-05-24 15:36:05)

0

7

Кводнон написал(а):

Немного переформулировал фразу - во избежание.) Убрал про "не поддается контролю". В такой формулировке пропускаете?)

да) Приняты)
Приятной игры и ждите к вечеру введение в игру)

0


Вы здесь » Мефодий Буслаев. Тайна валькирий » Принятые анкеты » Кводнон | Властелин Мрака


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC