Мефодий Буслаев. Тайна валькирий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мефодий Буслаев. Тайна валькирий » Флуд » Флуд vol.4 В честь ничегонеделания


Флуд vol.4 В честь ничегонеделания

Сообщений 121 страница 150 из 426

121

Всем утра доброго... Ткните мне носом на ссылку на сводный список всех персонажей, включая неканонов, а то я немножко туплю, кого и сколько(в соотношении сторон)

0

122

Ксионай
Здравствуйте) к сожалению, есть только список канонов. Пока могу вам сказать, что нам нужны стражи мрака и стражи света, в равной степени.

0

123

Дафна
А, ну если в равной, то попробуем воплотить одну мою старую задумку))
P.S. Обещаю не злоупотреблять
P.P.S. А сводный список все-таки составьте =D

0

124

Ксионай
жду)
Хорошо, спасибо))

0

125

Осталось самое печальное, то есть великая тройка =D
Добавлено спустя 19 минут 38 секунд:
Осталось био =D

Отредактировано Ксионай (2013-06-29 19:39:38)

0

126

Ксионай
проверю вечером анкету

0

127

http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis021.gif

0

128

Дафна

Даф, Амаль приперся... Можно бить тревогу и радоваться одновременно.

Вот такой приперся я,
Самый лучший в мире я.
И самый добрый, кажись, тоже...)))

http://s3.uploads.ru/DPsr9.gif

0

129

Мальтиус
http://s2.uploads.ru/W7dRn.gif  http://s2.uploads.ru/W7dRn.gif  http://s2.uploads.ru/W7dRn.gif БОЛЬШЕ НЕ ПУГАЙ МЕНЯ! У МЕНЯ ЧУТЬ ЛИ НЕ ИСТЕРИКА БЫЛА - КУДА ТЫ ПРОПАЛА))))))

http://s2.uploads.ru/au6wj.gif  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif спасибо, что нашла время зайти)

0

130

А у нас, кстати, хорошая новость: я Арея нашла)

0

131

Дафна

Ох, я же захожу, в курсе событий... только вот не отписываюсь)) а зря, как оказалось))

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

132

Мальтиус написал(а):

Ох, я же захожу, в курсе событий... только вот не отписываюсь)) а зря, как оказалось))

если будешь чаще отписываться - я тебя смайлами забросаю))

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

133

Дафна

Я сейчас тебе покажу, чем я занималось все это время))) Мы в реале сейчас)))

Забросай меня смайликами полностью!!!))))

0

134

Мальтиус написал(а):

Я сейчас тебе покажу, чем я занималось все это время))) Мы в реале сейчас)))

о, интересно)))

Мальтиус написал(а):

Забросай меня смайликами полностью!!!))))

http://s2.uploads.ru/au6wj.gif  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif  http://s3.uploads.ru/Vg6Qy.gif http://s3.uploads.ru/Vg6Qy.gif http://s3.uploads.ru/Vg6Qy.gif http://s3.uploads.ru/Vg6Qy.gif http://s3.uploads.ru/Vg6Qy.gif http://s3.uploads.ru/Vg6Qy.gif http://s3.uploads.ru/Vg6Qy.gif http://s3.uploads.ru/Vg6Qy.gif http://s3.uploads.ru/Vg6Qy.gif http://s3.uploads.ru/Vg6Qy.gif http://s3.uploads.ru/Vg6Qy.gif http://s3.uploads.ru/Vg6Qy.gif http://s3.uploads.ru/Vg6Qy.gif http://s3.uploads.ru/Vg6Qy.gif http://s3.uploads.ru/Vg6Qy.gif http://s3.uploads.ru/Vg6Qy.gif http://s3.uploads.ru/Vg6Qy.gif http://s3.uploads.ru/Vg6Qy.gif http://s3.uploads.ru/Vg6Qy.gif http://s3.uploads.ru/Vg6Qy.gif http://s3.uploads.ru/Vg6Qy.gif http://s3.uploads.ru/Vg6Qy.gif http://s3.uploads.ru/Vg6Qy.gif http://s3.uploads.ru/Vg6Qy.gif http://s3.uploads.ru/Vg6Qy.gif http://s3.uploads.ru/Vg6Qy.gif http://s3.uploads.ru/Vg6Qy.gif http://s3.uploads.ru/Vg6Qy.gif  http://s2.uploads.ru/qBbWT.gif http://s2.uploads.ru/qBbWT.gif http://s2.uploads.ru/qBbWT.gif http://s2.uploads.ru/qBbWT.gif http://s2.uploads.ru/qBbWT.gif http://s2.uploads.ru/qBbWT.gif http://s2.uploads.ru/qBbWT.gif http://s2.uploads.ru/qBbWT.gif http://s2.uploads.ru/qBbWT.gif http://s2.uploads.ru/qBbWT.gif http://s2.uploads.ru/qBbWT.gif http://s2.uploads.ru/qBbWT.gif http://s2.uploads.ru/qBbWT.gif http://s2.uploads.ru/qBbWT.gif http://s2.uploads.ru/qBbWT.gif http://s2.uploads.ru/qBbWT.gif http://s2.uploads.ru/qBbWT.gif http://s2.uploads.ru/qBbWT.gif http://s2.uploads.ru/qBbWT.gif http://s2.uploads.ru/qBbWT.gif http://s2.uploads.ru/qBbWT.gif http://s2.uploads.ru/qBbWT.gif http://s2.uploads.ru/qBbWT.gif http://s2.uploads.ru/qBbWT.gif http://s2.uploads.ru/qBbWT.gif http://s2.uploads.ru/qBbWT.gif http://s2.uploads.ru/qBbWT.gif http://s2.uploads.ru/qBbWT.gif м

0

135

Дафна

СМАЙЛЫЫЫ! http://bestsmileys.ru/anim19027.gif

Кстати, я ж обещало когда-то скинуть комментарии по поводу фикбука... Оно самое... Если надоть - я еще добавлю))

АХТУНГ! Комментатор в процессе комментирования частенько захлебывается кислотой, ругается плохими словами и высказывает свое мнение. Многие из данных перлов могут показаться во всех отношениях правильными, но опыт показывает, что это – только на первый взгляд. Автор делает смех ради смеха, совершенно не стремясь опустить кого-либо из литераторов

Мои пальцы бегали по клавишам, и мелодия медленно лилась, и в коридоре все начало приобретать свои краски. (Только в коридоре? Пальцы, бегающие по клавишам... Вообще – нормально. Но у комментатора больное воображение, и он бы точно дал этому фанфу пометку «Ужасы»... Бегающие пальцы. Ну надо же! )

От звука его голоса я резко вскочила, но у меня закружилась голова, я упала на пол. (Вообще нормально... Автор, вы и ваш персонаж - ванька-встанька? Помните ту симпатичную игрушку? Она тоже сначала вскакивает, а потом фейсом об пол... И так много раз.)

Он открыл рот, и я упала в обморок.(Я тоже так хочу! Открыл рот – и все в обморок!)

Неожиданно передо мной из темноты выскочил едва заметный дом. (Звезды светят, птички гавкают, травка голубеет. Дома выскакивают... Психоделия!)

- Тогда я назначаю вас мужем и женой. (Автор-автор? А сколько за такое назначение платят? Если много - хочу назначиться чьей-нибудь женой... Мужем и женой объявляют.)

АХТУНГ! Все нижеизложенное – полнейший индикатор спонтанного безумия, поэтому статью не рекомендуется читать никому.

Через три месяца в апреле Мы сыграли свадьбу (В апреле есть еще какие-то месяцы? Лично я – не, не слышал!)

-Хватит! Ты надоел уже со своими шутками, которые сидят уже в горле (Мне страшно – а вдруг у меня тоже кто-то сидит в горле? А если не просто сидит, а находится на постоянном проживании?)

Покидала туда (в чемодан) только самые ценные вещи. Это были шкатулки с драгоценностями и дорогие коробки обуви (Коробки-то зачем? Все! С этого дня выбрасываю всю обувь и привязываю к ногам коробки – они ведь дороже обуви!)

Подойдя к своей машине, ОЖП села на асфальт и отпила еще (из бутылки). Платье было помято, подол лежал рядом с ней. (Без подола – уже не платье... И вообще – это как помять-то надо, чтобы подол отвалился? Китайские товары на вещевом рынке?)

ОЖП пошатнулась: - Нет, нет! С одной бутылки меня не разнесет. (Тебе поможет граната – разнесет за милую душу!)

Красная помада и броские серебристо-черные тени с наращенными ресницами (Тени с ресницами – действительно броско... Хочу себе такие тени!)

ОЖП накрасила губы красной помадой и подкрасила наращенные ресницы. (Ресницы тоже красной помадой подкрасила? И еще наложила на глаза те самые тени с ресницами...)

Я хочу гулять и развлекаться, а не постоянно сидеть в лаборатории и в пробирках. (Девушка, мне страшно за вас! Вы когда-нибудь пробовали влезть в пробирку? Я – нет, не пробовал...)

Статный, высокий, черный волос, глаза с отливом зелены (Волос? С глазами? Унесите комментатора...)

Затем последуют страны: Австралия, Япония, Азия, Африка и острова. (Автор, да вы географ, вашу мать! Азия, Африка – страны?)

+1

136

Мальтиус написал(а):

Кстати, я ж обещало когда-то скинуть комментарии по поводу фикбука... Оно самое... Если надоть - я еще добавлю))

ого)
спасибо, посмеялась)

0

137

Это из последних...

Грудь затягивается на глазах с фантастической скоростью, поэтому он в бреду. (Это-то как одно с другим связано? )

Две раны, несовместимые с жизнью на груди, но он жив. (Несовместимые с жизнью на груди? Вы когда-нибудь пробовали жить на груди? Хотя... микробы пробовали...)

Она захлопала огромными ресницами (Хлопай ресницами и взлетай!)

Она несколько раз закрыла глаза. (Видимо, хлопала ресницами, чтобы взлететь)

Вы в больнице, живы и почти здоровы. Получили большие повреждения, но раны зарастают со скоростью света.  ( Аффтор! Скорость света равна 299 792 458 ± 1,2 м/с! (Аве, Википедия!) У меня разрыв шаблона!)

Стоп. Мне кажется, или она действительно облизывает меня глазами? ( Тут я вообще захлебнулся кислотой...)

Она посмотрела на меня ослепительно-зелеными глазищами (И ОБЛИЗНУЛА ЭТИМИ ЖЕ ГЛАЗИЩАМИ! Даешь ужасы!)

-Девушка, чего вы на меня так смотрите?
Она зарделась и ответила:
-Неужели так заметно?
-Очень,— согласился я. (Ну конечно, идиот! ОНА ЖЕ ТЕБЯ ОБЛИЗЫВАЕТ ГЛАЗАМИ!)

О том, что час назад здесь было нечто ужасное, говорил каждый неровно лежащий камешек на дороге. (Девушка, да вы еще с камнями разговариваете?)

Каждая вещь будто кричала: «Да, да мы стоим не меньше тысячи баксов!» (Ах, вы еще и с вещами разговариваете? Я думал, что только с камнями...)

Так либо стучу, либо…. стучу! (Ах, какое разнообразие! БЫТЬ или НЕ БЫТЬ? Вот в чем вопрос...)

И кстати тебе идет этот цвет глаза и волос! (Одного глаза? Кто-нибудь, принесите мне тазик, буду плеваться кислотой!)

Я долго искал в себе это чувство и нашел. (Видимо, глубоко запрятал чувство-то...)

- Доктор, вы сейчас заняты? Вернее, я хотела сказать, не очень заняты?
- У Вас есть вопрос? – добродушно улыбаясь, спросил К., одной рукой собирая со стола кипу бумаг и папок скоросшивателей.
- Да. Да, есть. Позвольте, я Вам помогу, - она потянулась вперёд и старательно уложила в стопку оставшуюся мускулатуру. (Мускулатуру? Может, МАКУЛАТУРУ? Почему не кишки-глаза-мозги? Автор, вы не только автор, но еще и биолог, мать вашу... Это что еще за расчлененка на рабочем месте?)

+1

138

сспокойной ночи)

0

139

я завтра все посмотрю...

0

140

Дафна

Спокойной ночи, Даааф))

0

141

Мальтиус
Почитала комменты с фикбука... Так я смеялась только три дня назад...  http://savepic.su/774696.png
Кстати, у меня в планах у Фулоны сломать стул "от полноты своего веса". Зачем?! А просто так...

0

142

http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis005.gif осчастливили Топ своим нажатием!
Мальтиус, просто невероятно) Спасибо большое)

0

143

Осчастливили.
Претемнейший Мрак, никому не пожелаю испытать того, что было утром

+1

144

Ксионай
спасибо)
А что случилось-то?

0

145

Организм решил высказать, насколько ему не понравилось то, что я творила, оставшись на двое суток одна, наедине с ноутом. В итоге я утром встать-то не могла

0

146

Ксионай
http://savepic.net/3419673m.gif

0

147

Тишина

0

148

Хадор
http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis036.gif

0

149

Дафна
Привет) Как дела?

0

150

Хадор
хорошо) а у тебя как?

0


Вы здесь » Мефодий Буслаев. Тайна валькирий » Флуд » Флуд vol.4 В честь ничегонеделания


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC