Мефодий Буслаев. Тайна валькирий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мефодий Буслаев. Тайна валькирий » "Покинутые" анкеты » Ксионай Ильинишна(с)


Ксионай Ильинишна(с)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ваш персонаж
1. Имя, фамилия. Прозвище
Изначально - Ксионаймира(и угораздило ж мать такое имечко придумать), после принятия дарха "мира" в имени стали опускать - слишком светлое окончание, да и имя резко стало короче. Отзывается на Най. Если кто-то вспоминает о том, что девушка некогда была Мирой, впадает в бешенство и отчаянно пытается покарать несчастного, потому что воспринимает как оскорбление.
В мире лопухоидов - Ксения Алексеевна Ильинишна(да-да, это фамилия)

2. Возраст
Не так давно(лет 20 назад) разменяла восьмое столетие, но возраст застыл на моменте принятия дарха, потому выглядит от силы лет эдак на 22
3. Внешность
Внешне относительно миниатюрная. Русые волосы с каким-то странным пепельным оттенком до плеч. Концы неровные - не слишком заморачивающаяся относительно красоты девушка отсекает лишнее ритуальным ножом, когда отросшие волосы начинают мешать тем же тренировкам. Черты лица жесткие, в каждой линии сквозит упрямство, даже какая-то упертость. Глаза темно-карие, почти черные - впрочем, именно что почти, потому что они темнеют до антрацитово-черных, когда девушка в ярости, а тогда разница становится заметна(и вот не надо мне тут говорить, что это предъява на МС - у всех людей темнеют глаза в ярости, понаблюдайте. А у меня лично оттенок от освещения зависит. Но это уже так, лирика). Средний нос с горбинкой, от виска почти до подбородка спускается тонкий белый шрам, не исчезающий уже которое столетие, оставшийся от неудачного пореза ритуальным клинком. Тонкие губы, которые, кажется, созданы для саркастических ухмылок и усмешек. Тонкие, длинные бледные пальцы с мозолями от клинков - ими бы на пианино играть, а не фехтовать. И вообще, вся Най кажется хрупкой, правда, именно что кажется. На самом деле эта восьмисотлетняя бестия, потратившая почти всю свою жизнь на тренировки, способна задать жару многим, в основном за счет того, что именно из-за почти бессмертия она не задумывается о том, насколько опасно для жизни попытаться это сделать. На левом запястье татуировка в виде геометрического узора, являющаяся материальным отражением печати смерти.
4. Характер
Высокомерна, саркастична, цинична и недоверчива, впрочем, как и почти любой темный. Друзей не заводит в принципе, потому что не желает зависеть от кого либо, хотя и понимает, что это будет лишь каплей в море в сравнении с тем, как она сейчас зависит от Мрака. Юмор исключительно черный, причем весьма своеобразный. Садистка, лишена брезгливости начисто, вполне способна сидеть в морге, смотреть за работой патологоанатома и при этом с аппетитом жевать пирожок, запивая его кофе. Впрочем, практически никогда не врет, что не мешает Най мастерски недоговаривать, порой искажая истину до неузнаваемости. Любит кофе - одна из тех слабостей, от которых девушка, может, и хотела бы избавиться, да не может. Но за чашку хорошего аравийского(именно хорошего) вполне способна убить даже самого хорошего знакомого и союзника. Возможно, это влияние Печати Смерти, знаменующей то, что девушке предстоит занять место Мамзелькиной, но девушке такое положение вещей весьма и весьма нравится. Рассчетлива, обладает цепким аналитическим умом, который использует для просчета вероятных ходов союзников и противников. Воспринимает весь мир исключительно как игру, где выигрывают сильнейшие.
5. Раса и сторона
Темный страж, впоследствии(насколько в последствии - решит мастер) станет исполняющей обязанности Мамзелькиной, то есть Смертью(но не сейчас явно - хочется еще побегать относительно обычной темной)
6. БИО (Не менее 10-ти строк)
Родилась на Земле в семье одного не слишком известного князя, в предках которого когда-то очень давно затесалась светлая, отказавшаяся от крыльев ради любви. Собственно, от этой светлой сквозь века тогда еще Ксионамира и унаследовала дар.
До 22 лет все было прекрасно. А потом другой князь объявил войну, ибо жаба задушила, и в один из дней отца девушки убили. В такой ярости Най не была никогда в жизни - аж глаза задернуло поволокой. А когда все прошло, оказалось, что на земле лежит и другой князь, вместе со своей личной охраной. Причем воины не успели пройти и половину расстояния до него. К счастью(или к беде, кто уж теперь разберет), один из приближенных отца был Темным стражем - он-то и занялся обучением девушки. В процессе темный рассчитывал привязать юную княгиню к себе и использовать ее силу в своих интересах, только оказалось вот, что это была не личная способность, а просто гнев вперемешку с диким желанием убить, горем и скопившимися силами. Повторить свое достижение, да даже приблизиться к нему, Ксионай за свою восьмисотлетнюю жизнь так и не смогла. Впрочем, одна из попыток увенчалась своебразным успехом - княжеский замок навестила Аида, которую заинтересовали такие взывания к смерти. И так уж совпало, что в подвале замка была шикарнейшая выпивка, а взамен на нее Най попросила... Партию в карты на желание. Несмотря на странность подобной просьбы, Аида согласилась. Игра закончилась ничьей. В итоге Смерть загадала, чтобы Ксионай стала ее преемницей, а последняя пожелала гарантии того, что она не умрет раньше срока и часть власти над смертью уже сейчас. Аида даровала девушке Печать(не артефакт, а своеобразное клеймо на теле и на душе), которая позволила девушке стать некроманткой и приобрести требуемые гарантии. На том и разошлись. Только вот вы вряд ли можете в полной мере представить, каково жить, зная, что ты обречен даже не на вечные муки - на вечную работу по забиранию отживших свое.

7. Артефакты.
Как таковых нет, не считая ритуального кинжала, используемого для "досрочного" призыва Госпожи Аиды
8. Способности(не больше трёх)
Некромант - да, вы не ослышались, не некромаг, а именно некромант. Получена в результате случая, упомянутого в биографии. Способна призвать мисс Смерть досрочно(своей кровью, пролитой ритуальным кинжалом) с тем, чтобы вернуть кого-либо обратно за грань(на срок, зависящий от физического и магического состояния девушки, но в лучшем случае не дольше двух часов), например, для допроса. В этом случае, в отличие от некромагов, на час возвращается именно человек, со всеми его эмоциями, мыслями, памятью и пр. Также обретает практически полное бессмертие - та, которая уже подписалась в будущем занять место Смерти, уже не может нарушить контракт. Впрочем, это бессмертие не помешает ей полностью обессиленной из-за ран лежать на поле брани, не воспринимая ничего вокруг. Может договориться со Смертью(призвав ее, опять же, кровью, пролитой ритуальным кинжалом) на отсрочку, впрочем, не больше недели, для того, чья душа еще не ушла из тела.
Больше ярких способностей нет, все исключительно стандарт стража мрака(истинное зрение, телепатия, мыслеблок, телепортация)

9. Животные(если есть,подробней опишите)
С животными не ладит - те чувствуют печать Смерти и инстинктивно ненавидят и боятся девушку. Все и поголовно.
Информация о вас
1. Как часто будете посещать?
По пинку и по настроению. Пинать желательно часто и со вкусом.
2. Связь с вами
скайп - ksiolay, vk - vk.com/ksiolay
3. Ваш игровой опыт
С сентября 2009 с бооольшими перерывами
4. Как вы попали к нам?
Рекламой с ролки, которую Рина отдавать хочет
5. Знание канона.
Все книги, кроме СЖ(2) и ОВ(не-помню-какая-по-счету), стоят на полках, перечитаю при необходимости

Отредактировано Ксионай (2013-06-30 17:05:16)

0

2

Доброго времени суток.

Ксионай написал(а):

у всех людей темнеют глаза в ярости, понаблюдайте.

раз у всех - значит, само упоминание лишнее.

Ксионай написал(а):

уже которое тысячелетие,

раз персонажу восемьсот лет, то как шраму может быть больше?

Ксионай написал(а):

другой князь

извините, а где вы жили? Князи или графы?

Ксионай написал(а):

некроманткой

кх.. В мире Емца только некромаги. И даже прочитав способности, я не очень-то за такое.
Хотелось бы послушать еще и мнение другого администратора\модератора.

0

3

Здравствуйте.

Даф, призвала ты меня в ЛС на свою голову... (Лень перезаходить)

Я бы предложил пнуть нашу Аиду на досмотр. Как-никак, она до сих пор числится в принятых игроках ролевой.

Ксионай написал(а):

Способна призвать мисс Смерть досрочно


У Аиды эдак разовьется синдром Сивки-Бурки из небезызвестной сказки.. "Встань передо мной, как лист перед травой"..
Имхо, Смерть (читать - Аида и иже с ней) - не тот персонаж, который по первому призыву двинется к пункту назначения...
Кстати, насчет возвращения человека. В плане смерторазнарядок - порядки еще никто не отменял, а ежели человечка возвращать из Тартара придется - это ж явное нарушение. Кажется, в первой или второй книге (не смог вспомнить точно - если понадобится, найду цитату...) как раз Аида-то и говорила - назад не вытаскиваются, если даже и по ошибке...

Черт с ним, с бессмертием, а вот призыв смерти, думаю, придется отменить...

+1

4

Ксионай
Здравия желаю!
Очень интересно было почитать анкету такого ммм... интересного персонажа. Несколько моментов, которые меня заставили сомневаться:

Ксионай написал(а):

темный рассчитывал привязать юную княгиню к себе

Ксионай написал(а):

Родилась на Земле в семье одного не слишком известного графа

Так она графиня или княгиня?

Ксионай написал(а):

Печать, которая позволила девушке стать некроманткой

Я не ошибаюсь - некроманты же вызывают духов мертвых? Ладно, но довольно спорно.

Ксионай написал(а):

Может договориться со Смертью на отсрочку, впрочем, не больше недели, для того, чья душа еще не ушла из тела.

Нет, будь вы даже кем-угодно, Плаховна никогда бы на такое не пошла! И медовуха бы тут не помогла...

Прошу прощения, если я перегнула палку и слишком вас раскритиковала)

0

5

Улите:

Улита написал(а):

Так она графиня или княгиня?

Княгиня. Сначала рассчитывала сделать графиней, потом прикинула года и решила, что княгиня подходит больше. Просто не везде выпилила, сейчас поправим
По поводу критики: да нет, все нормально, даже хорошо выпиливать такого персонажа, у меня был только примерный образ) Вот если бы прошел штампованный обычный перс, в теме которого был бы один пост в стиле "принято", я бы огорчилась)

Улита написал(а):

Нет, будь вы даже кем-угодно, Плаховна никогда бы на такое не пошла! И медовуха бы тут не помогла...

А перспектива со временем отказаться от должности, по поводу которой в каноне она не раз говорит фразы типа "да я сама с радостью откажусь, только кто ж мое место займет"?)

Улита написал(а):

Я не ошибаюсь - некроманты же вызывают духов мертвых? Ладно, но довольно спорно.

Название весьма условно. С таким же успехом можно было назвать "контракт со смертью" или еще как.
Дафне:

Дафна написал(а):

раз у всех - значит, само упоминание лишнее.

Дело не в том, что они темнеют, а в том, до какого цвета. Они могли бы просто становиться "почти черными", а они становятся антрацитово-черными, поэтому и упомянула.

Дафна написал(а):

раз персонажу восемьсот лет, то как шраму может быть больше?

Прикидывала сделать четырехтысячелетнего персонажа, поняла, что отыгрывать "дикарку-из-пещеры" не так уж и увлекательно, опять же, недопилила мелочи. Сейчас поправим

Дафна написал(а):

извините, а где вы жили? Князи или графы?

Сказано в обращении к Улите)
Мальтиусу:

Мальтиус написал(а):

Имхо, Смерть (читать - Аида и иже с ней) - не тот персонаж, который по первому призыву двинется к пункту назначения...
Кстати, насчет возвращения человека. В плане смерторазнарядок - порядки еще никто не отменял, а ежели человечка возвращать из Тартара придется - это ж явное нарушение. Кажется, в первой или второй книге (не смог вспомнить точно - если понадобится, найду цитату...) как раз Аида-то и говорила - назад не вытаскиваются, если даже и по ошибке...

Опять же косо выразилась. Возвращение именно человека - личности - как проекции на тело. Эйдосами не оперирует, ибо если призывать эйдосы, особенно находящиеся в дархе у темного, это уже упоротость. Эдакая тень личности, которая все знает, помнит, чувствует и - внимание - осознает, что это лишь глоток воздуха перед возвращением в вечность. Особенно если вечность пыток.
Способности почти не использует, благо светиться подобными талантами и потом стать объектом охоты со всех сторон желания не имеет. Только редко и только с выгодой для себя, причем с выгодой, превышающей риск. В основном берется "на всякий случай" - вдруг сюжет извернется так, что какие-то сведения о каком-то арте/знании/прочей_ереси окажутся у покойника и больше их никак не удастся добыть. Тут и пригодится)


Олсо, прошу прощения за задержку, организм с утреца решил выдать мне черти что и сбоку бантик, так что я даже за водой ходила, не зная, хватит ли сил потом до кровати доползти

Отредактировано Ксионай (2013-06-30 17:06:29)

0

6

Ксионай
так все же не желаете уходить от образа "девочка-будет-смертью"? Если бы сюжет был завязан на Аиде - то, возможно, вашу идею приняли. Однако, ни в сюжет ваш персонаж не влазит, ни в понятия канона... Аида, если не ошибаюсь, желает передать все Ире, хотя последняя книга меня смутила. Да и в вас должно было быть что-то изначально светлое, что было бы приятно испоганить внутреннему мраку (опять же КСД).
Я предлагаю, - хотя ни в коем случает не настаиваю! - оставить обычного стража мрака с несчастливым детством. Да, можно несколько способностей для разнообразия.
А вот возвращение духа в мир людей, обрастающего плотью... Бр... зачем же мы тогда Врата собираемся открывать, если Лигулу достаточно держать вас под контролем и вызвать на пару минут этакого "крушителя-молотителя" Кводнона?

0

7

Дафна написал(а):

так все же не желаете уходить от образа "девочка-будет-смертью"? Если бы сюжет был завязан на Аиде - то, возможно, вашу идею приняли. Однако, ни в сюжет ваш персонаж не влазит, ни в понятия канона... Аида, если не ошибаюсь, желает передать все Ире, хотя последняя книга меня смутила. Да и в вас должно было быть что-то изначально светлое, что было бы приятно испоганить внутреннему мраку (опять же КСД).
Я предлагаю, - хотя ни в коем случает не настаиваю! - оставить обычного стража мрака с несчастливым детством. Да, можно несколько способностей для разнообразия.
А вот возвращение духа в мир людей, обрастающего плотью... Бр... зачем же мы тогда Врата собираемся открывать, если Лигулу достаточно держать вас под контролем и вызвать на пару минут этакого "крушителя-молотителя" Кводнона?

А толку самой Най его для Лигула призывать? Чтобы тот всех покарал и отдал власть старикашке? Некруто. Призвать его, чтобы самой занять кресло главы? Тоже некруто, в условиях Тартара ее все будут пытаться подсидеть. Вызывать для кого-то третьего и перекраивать всю политику Тартара? Еще более неразумно, раскроется талант + начнут охоту, ибо никто не даст гарантий, что она не повторит сей поступок уже для другого стража. На данный момент девушке вполне хватает бессмертия. Олсо, способности у призванного не возвращаются. Возвращается только личность. Кстати, поэтому основное применение способности, к слову, упомянутое - именно допрос. Да и выматывает подобное сильно - после, допустим, двух часов удержания духа в мире живых(максимальный срок), даже при внешней подпитки девушка будет внешне напоминать коврик, неспособный даже пошевелить пальцем, и не сдохнет на месте только за счет бессмертия.
В основном - способность скрывается, а сама девушка тщательно шифруется под обычного стража. Берется, опять же, для целей, упомянутых выше, не более того. Ибо риски при ее раскрытии будут для самой Най слишком велики. А отыгрывать стража, отчаянно драпющего от всех вокруг, пока не охота.
А по поводу сюжета. Пока - да, не вписывается, но история же не прописана на долгие годы вперед, и кто знает, как обернется ситуация)

Отредактировано Ксионай (2013-06-30 17:56:03)

0

8

Мы посовещались с администрацией, и решили, что при всем нашем уважении к вам, такого персонажа, завязанного на смерти, мы не примем. Исправьте сделку со Смертью, способности, но в общем менять ничего в персонаже не надо. Просто и готично.

0


Вы здесь » Мефодий Буслаев. Тайна валькирий » "Покинутые" анкеты » Ксионай Ильинишна(с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC