Мефодий Буслаев. Тайна валькирий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Merlin. Salvation.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

И снова мы в поисках Мерлина!
http://media.tumblr.com/e5d69c40babc1b9cd9826bf5935f0460/tumblr_inline_mpssjyZG0L1qz4rgp.gif

0

3

АСТРОЛОГИ ОБЪЯВИЛИ НЕДЕЛЮ БРУТАЛЬНОСТИ!

http://s4.uploads.ru/cV48I.jpg

0

4

В РОЗЫСКЕ МОРГАНА ПЕНДРАГОН
http://s4.uploads.ru/Ry1mo.jpg

0

5

ЗАЯВКА ОТ ЛЕДИ ЭЛИЗАБЕТ ДЭЙВУД

http://s6.uploads.ru/KbGrM.gif http://s6.uploads.ru/AaEfL.gif
Trevor Morris – The Pillars of the Earth.mp3

смеялись всем селом

http://25.media.tumblr.com/77ef6b15808eff13ba493c64f36f73f2/tumblr_mpzf5sPcZv1rosfxwo10_r1_250.gif http://31.media.tumblr.com/e900dda9fa0da304f02e3bf6b34da99d/tumblr_mpzf5sPcZv1rosfxwo8_r1_250.gif http://24.media.tumblr.com/556860f0056419178ce08990b59e0999/tumblr_mpzf5sPcZv1rosfxwo5_250.gif http://25.media.tumblr.com/24aa9ed6bcd43afab63e9dcb7784899b/tumblr_mqpiorPIS01qf9xmno4_r1_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/52e6b3c83f90fbeb1840a1f1c6192fd0/tumblr_mqpiorPIS01qf9xmno10_250.gif http://24.media.tumblr.com/66d06a073613232249453a7f770155c4/tumblr_mqpiorPIS01qf9xmno6_r1_250.gif http://25.media.tumblr.com/ec2332239b3458ea76ae368be8b452f1/tumblr_mqo9zbhBjD1rosfxwo1_250.gif http://24.media.tumblr.com/3de9386b9131d73b8a4cf4e194dc5276/tumblr_mqo9zbhBjD1rosfxwo4_250.gif

Имя:
Gideon Daywood / Гидеон Дэйвуд;
Имя можно сменить, но крайне нежелательно, мне оно безумно нравится;

Возраст:
27 y.o.

Внешность:
David Oakes;

Род деятельности:
Лорд Тьюксбери (западные границы Норквуда);

История:

Много букв (:

❖ Мать Гидеона была примечательной видной дамой, она не выносила скучную жизнь в замке своего отца и ещё больше презирала серые будни в обществе новоявленного супруга. Её выдали замуж в 14 лет, и та почти сразу родила сына, но, то ли зима была слишком суровой, то ли девушка слишком молода – ребёнок погиб на следующий день. Затем родились двойняшки – Гидеон и Ровена, ещё через восемь лет рождается Элизабет. Супруг леди Мэрион, а именно так звали мать Лиззи, был охотником до политики, он постоянно отсутствовал, то находясь при дворе, то в походах, желая быть ярым участником большинства событий, кипящих в котле Норкуда, но увы, его скудным ум и горячность, которые подмечала и сама Мэрион, сыграли с ним злую шутку. Ввязавшись в глупый бунт, лорд оказался на проигравшей стороне и был казнён королём. Титул лорда Тьюксбери унаследовал единственный сын и наследник Киледдона (так звали отца) - Гидеон.
❖ В один из прекрасных дней Мэрион встречает в лесу Брайуса – старшего сына и наследного принца Норквуда, который возвращался с похода. Их роман закрутился ярко и быстро, уже через пару недель леди Мэрион вместе с детьми прибывает ко двору. Все говорят о свадьбе и возможной будущей королеве, которую, впрочем, слишком многие недолюбливали. Началась война, или, скорее, не заканчивалась. Его Величество вместе с Брайусом отправляются в поход, оставив в цитадели Кеннета. В те дни боги были не на стороне Норквуда и в битве пали прошлое и будущее королевства, передав трон в руки младшего сына-разгильдяя. Отношения между ним и невестой брата были ужасными и первым делом он отправил девушку с потомством восвояси.
❖ С тех пор жизнь для Дэйвудов стала спокойной и размеренной, слишком, для леди Дэйвуд-старшей, которая по-прежнему лелеяла мечту пригреться возле трона. Она подтолкнула свою старшую дочь в постель Кеннета, обесчестив её и поломав несчастной судьбу, слухи о её репутации стали известны многим лордам и девушку выдали за первого попавшегося, которым оказался старый скряга-тиран, лорд Хилл. Старшего сына мысленно Мэрион просватала за совсем ещё девочку Бэлль, и тот, будучи таким же амбициозным и тщеславным как и леди-мать, всячески пытался добиться её расположения, но Фланны был категорически против брака их дочери-красавицы с сыном казненного предателя.

предыстория

Шёл 535 год, Элизабет тогда только исполнилось пятнадцать. Она была похожа на нежный бутон весеннего цветка. Когда леди Мэрион узнала, что поблизости будет проезжать молодой принц Фланн, поспешила воспользоваться выпавшим шансом и пригласила Овейна к себе в скромный замок, если его можно было назвать таковым. Принц, пребывающий в меланхоличном и наисквернейшем состоянии духа, всё же принял приглашение. Старания матушки Мэрион не прошли даром. Овейн заметил прекрасную Лиззи, которая увлекла его. Девушка настолько отличалась от привычного окружения придворных, что сулила стать долгожданным утешением и лекарством от сердечных ран. Их отношения, развивающиеся не слишком быстро, длились около полутора лет. Элизабет была верным другом и опорой, она, на радость матери, и сама влюбилась, воспылав нежной привязанностью к принцу. Но, чем дальше, тем сильнее сгущались тучи. В какой-то момент девушка поняла, что сердце Овейна занято кем-то другим, несмотря на все попытки это изменить. Нет, он не был холоден или груб с ней, но в его глазах не горела любовь и, кажется, не был по-настоящему счастлив. Иначе чем ещё можно было объяснить то, что принц, уже к тому времени ставший королём, не мог решиться взять в жены свою любовницу, выставившую с ним тяжелые времена? Ссоры между ними стали учащаться. После одной из таких, когда Фланн подтвердил догадки Лиззи, девушка в грузом разочарования и обиды покинула двор.

❖ Через некоторое время оказалось, что она беременна, но на счастливые чаяния леди Мэрион та отвечала, что это ребёнок не короля, а другого мужчины, и это стало причиной того, что она покинула двор и прекратила связь с венценосным брюнетом. Когда о беременности младшей сестры узнал и Гидеон, он потребовал у сестры указать на отца ребенка. Понимая что ей придется это сделать, Лиз в сердцах соврала и указала на молодого юношу, конюшего Фрайда. К ужасу Лиз, через пару дней его нашли мертвым недалеко от стен Тьюксбери. Боясь за своего первенца, Элизабет согласилась на условия Гидеона, который решил взять удар на себя и после рождения ребенка объявить его своим бастардом.
❖ Спустя положенный срок, на свет появился чудесный мальчик, тайный бастард короля. Элизабет продолжала скрывать это, боясь того, что столичные интриганы могут причинить малышу вред, если раньше этого не сделает сама бабушка или родной дядя.
❖ Однажды, спустя два года с рождения ребёнка, Лиз случайно проболталась матери об истинном отце мальчика. Леди Мэрион подняла вой, долго и упорно возмущаясь тому, что дочь скрыла от неё факт рождения наследника трона. «Бастарда» - как поправляла её Лиззи. Мать не смогла успокоиться и рассказала все Гидеону, который заставил Элизабет вернуться ко двору, дабы Георг занял положенное ему место. Лиззи до последнего надеется скрыть правду от Овейна, не желая привязывать его к себе исключительно с помощью ребёнка. Ввиду дурного здоровья, Мэрион остается в поместье, а ко двору, вместе с Элизабет, отправляется сам лорд Тьюксбери.

(с) Овейн

Особенности:
❖ Мне нужен тщеславный и амбициозный мужчина, с пробивным характером и не боящимся идти на пролом. Но не нужно делать из него умелого интриганта, который выкручивается буквально с любых ситуаций. Гидеон в первую очередь очень импульсивный, из-за чего часто поступает опрометчиво, к тому же крайне непостоянен. Он сын своей леди-матери, такой же жадной к власти, как и все ее семейство. Постарайтесь превалировать именно этим. 
❖ На данный момент ему важно подобраться как можно ближе к трону. Благодаря бастарду Элизабет его шансы достаточно велики.
❖ Остальное не особо имеет значение. Женат / не женат - решать Вам. Так же, я не буду против, если Вы наделите Гидеона какими-то добродетелями.

Пожелания:
❖ Вообще, образ практически списан с Хуана Борджиа ("Борджиа") и Джорджа, герцога Кларенса ("Белая Королева"), поэтому мой выбор внешности был очевиден.

Место в сюжете:
Обеспечу 100 %
И не только местом в сюжете, но и графикой.

Связь с Вами:
Гостевая.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC