Мефодий Буслаев. Тайна валькирий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Квесты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

закончен

Квест №1 И не стыдно? Четверо на одного? (с) Корнелий
Случайность – это объяснение для дураков,
которые не хотят думать

На Ирку, идущую по своим делам, в парке нападает четверка стражей из Тартара. Завязывается бой. Ирка, уже понимающая, что шансов нет, но готовая бороться до последнего вздоха, замечает, что к ней бежит Корнелий с флейтой, с явням намерением расшвырять врагов. Он совсем случайно оказался здесь, и, чтобы все увидели как он хорошо сражается, вызвал Эссиорха. Тот появился не один, а с Улитой. Эссиорх тоже ввязался в драку, а Улите не понравилось, что ее любимого Эссю бьют...

Учасники(список участников является очередностью постов): Ирка, maestro, Корнелий, maestro(Эссиорх), Улита.

0

3

закончен

Квест №2  Разговор одним весенним деньком
Мы могли бы служить в разветке,
мы могли бы играть в кино...
Мы как птицы садимся на разные ветки
И засыпаем в метро.

Дафна без особой цели приходит к Эссиорху, который возвращается из парка. Во время разговора появляется златокрылый курьер, с письмом Троила, который вызывает  Эссиорха к себе. Взяв с собой Дафну, Эссиорх отправляется на третье небо, где  Генеральный Страж сообщает им о появлении Огненных Врат, прося организовать возле них охрану.

Участники: Дафна, Эссиорх, Судьба

0

4

заморожен

Квест №3 План карлика
А ведь когда-то все мы были светом
И ненавидели, и честно все любили
Но опалили крылья сладостью запрета
И в грязных помыслах по Лете многие поплыли...

"Размышления о мраке"
скрижаль 1.3

Лигулу доносят о скором появлении Огненных Врат. Теперь мрак не собирается отсиживаться в стороне. У Лигула есть гениальный план, который он, использовав самонадеянного - как ему кажется - стража мрака, рассказал на экстренном совещании. Согласно этому плану Кводнон, которого удастся выпустить благодаря таинственному артефакту, разрушит врата в Эдем, а сам, потеряв остатки сил, к которым примешалась злоба на весь мир, вернется за врата. Хозяин артефакта, похитивший его давным-давно, требует в ответ на свою услугу очищение от проклятия валькирии, бывшей хозяйки копья смерти. Этот артефакт обладает способностью открывать все магические и не магические двери, а так же может использоваться в бою, но как обычное копье.
Если бывший правитель мрака окажется в этом мире, предусмотрительный Лигул уже приготовил тело - полную копию Мефодия Буслаева...

Участники: стражи мрака, Аида Плаховна, Судьба

0

5

закончен

Квест №4 Все смешалось в доме валькирии
Все смешалось в доме Облонских.
Л.Н. Толстой  "Анна Каренина"

Что бы вы сделали, если бы к вам лично пожаловал Генеральный Страж Света? Некоторые бы удивились, некоторые бы забегали, а Фулона настолько устала от гостей, что даже не в силах удивляться визиту Троила в окружении стражей света.
Троил был как никогда серьезен. Он сообщил, что скоро появятся Огненные Врата, за которыми нужно неусыпное наблюдение дев воительниц. Эссиорху, Улите и Мефу, прибывшим вместе в Дафной в Квартиру Фулоны, сообщается, что они должны оказывать посильную помощь валькириям. К Дафне же приговор был строг: необходимо было срочно возвращаться в Эдем на реабилитацию.

Локации: квартира Фулоны
Участники: валькирии, ГМ, Дафна, Улита, Мефодий Буслаев.

0

6

Квест №5 Начальницаа, регистрацию не продлите?
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Нет ничего лучше, чем порадоваться, став начальником. Вдвойне приятно, если старый начальник не справлялся со своими обязанностями, или, еще лучше, был зафутболен в Чикаго собирать бананы. Так вот, радость Хезер была такая, будто Зигги Пуфса раскритиковало начальство, послав в тундру помогать комиссионерам заново себя вылепливать. На самом  же деле у Зигги, конечно, был выговор за потерю боевого тела, которое теперь ходит за мамой Прасковьей и просит "се-нить шладкое", но его всего лишь перевели начальником в Америку. Зато Хезер, как инициативную работницу повысили до начальника всей русской канцелярии! То-то ей было радости.
Но, вот новоиспеченная начальница уходит с совещания, с надеждой "наконец-то" навести порядок. А в канцелярии только Аида с Прасковьей, да длиннющие очереди комиссионеров. Аиду за стол секретаря садить не стоит, а вот Прасковья...  Кто знает, может в бывшей повелительницы мрака хороший работник пропадает?

Локации: Русская резиденция мрака
Участники: Прасковья, Хезер.

Квест №6 Экспрессом в Москву
Мрак превратился в сплошную канцелярщину. На то, чтобы зарегистрировать смерть учителя Хадора ушло более двух дней! Бедный парень таскался по начальникам, подписал кучу бумажек и к концу недели совсем выдохся. Пока начальника не было, в Астрахани заправлял его старший брат. Наконец, осталась самая малость - всего лишь назначение нового главы. Преисполненный надежд, страж мрака телепортируется в Русскую резиденцию мрака, в надежде на окончание своих путешествий, где попадает под горячие объятия нового главы...
Хезер быстро смекает, что молодой страж, да еще и с братом, могут довольно хорошо помочь в её планах по перестройке Русской резиденции. Не обращая внимания на бумаги, которые бедный Хадор без надежды совал ей, Хэз отправляет в Астрахань старого канцеляриста, Хадору же с братом приходится перевестись в Московский отдел.

Локации: Русская резиденция мрака
Участники: Хадор, Прасковья, Хезер.

0

7

Квест №7 Добро оптом
Шел второй день охраны Огненных врат. Ирку после ночного дежурства отпустили, и она возвращалась в приют валькирий. Внезапное происшествие в корне изменило её планы. Котенок, забравшийся на дерево, и старушка, охающая внизу. Ирка не была бы собой, если бы не решила помочь.
Однако котенком заинтересовалась не только валькирия-одиночка...

Локации:Небольшой московский двор
Участники:Ирка, Кая

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC