Мефодий Буслаев. Тайна валькирий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мефодий Буслаев. Тайна валькирий » Акции » Акция #4 Стражи света


Акция #4 Стражи света

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s5.uploads.ru/t/hyVlv.png
Нет ни одного поступка на этой земле,
который не был бы связан с жертвой.
Главное — убедить себя, что эта жертва добровольна.

Дмитрий Емец.
Мефодий Буслаев. Билет на Лысую Гору


Все персонажи проходят по акционной анкете.
акция разработана Даф

0

2

http://s5.uploads.ru/sf52t.png
*Соня Медовая

придержана до 20 августа

Имя: Айра, в паспорте, указывающем на российское гражданство, именуется Аней.
Возраст: 16 829 лет, выглядит на 17-18 земных.
Ранг: рядовой страж света, курьер
Характер: Бойкая, решительная и неукротимая Айра с детства доставляла всем много хлопот. То с одноклассником подерется, то маголодией вырастит трехметровое дерево. Учителя только руками разводили: «Способная, но если ей это неинтересно не может заниматься!» Единственными любимыми предметами у маленькой непоседы были полеты и музомагия. Шмыгалка была довольна ученицей, и всем ее хвалила: «Сафые сфожные магофодии – ефунда для этой фефочки. Но пофемуто она стофорится на просфеньких!» Однако школу Айра закончила на пять по предмету Эльзы Цахес.
Может пропадать по нескольку дней в роще грез, чтобы научиться правильно выполнять новый витраж. Когда спустилась на землю, любимой фразой стало: "У меня есть свои тараканы, но я вами я ими не собираюсь делиться!" - так выражается высшая степень раздраженности Айры другими людьми. Однако, как и все стражи света идеалистка.
Биография: Закончив школу в 13 128 лет, Айра получила звание помощника младшего стража. За время работы помощника ничего не учудила, и ее повысили через 1 тысячу лет до младшего стража. Там она работала "решающим мелкие конфликты в Эдеме", в основном разнимая гномов и домовых. В 15 246 лет сдала экзамен на рядового стража, и тысячу лет исправно случила на первом небе в отделе "Доставка несекретных посланий по Эдему", проще говоря - курьером.
Последние 400 лет добивалась разрешения быть курьером на Земле, старательно заполнив 246 бумажек + пройдя 38 психологических тестов.И вот, в свой 16 829-тый день рождения получила свиток, на котором значилось: «Курьер по доставке не срочных, секретных сообщений стражам света в Москве и Московской области, рядовой страж света, Айра. Порядковый номер – 9 606». К нему прилагался паспорт.
Через неделю, получив корреспонденцию последние наставления, 27 мая, Айра благополучно покинула Эдем.

Тема для пробного поста: поиск квартиры.

0

3

http://s4.uploads.ru/S9mKQ.png*Алексина Грэм (Alexina Graham)

Имя: Василира, Лира. В человеческом мире тело звали Василиса Трапко.
Возраст: около 37 754, телу - 26
Ранг: Хранительница
Характер: Как и все хранители - спокойная и рассудительная, уверена, что всего можно добиться словами. Упорная, внимательная к мелочам, добрая. Немного зануда, как и все хранители. Очень любит игру на флейте. Когда переселилась в новое тело, появилась страсть к чтению низкосортных детективов и романов. Постепенно, под влиянием смертного мира, становится похожа на свою подопечную Айру - появилась тяга к приключениям, плюс тело желает заводить романы.
Биография: До 36 тысяч лет работала в тихом разделе Прозрачных Сфер по переподготовке младших хранителей. После Василира перешла в ранг занятых хранителей, то есть каждый год писала отчеты о своей подопечной, иногда наблюдая за девушкой.  Когда Айра перешла работать на землю, Лира последовала за ней, чтобы уберечь светлую сущность.
Тема для поста: выбор тела

0


Вы здесь » Мефодий Буслаев. Тайна валькирий » Акции » Акция #4 Стражи света


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC