Мефодий Буслаев. Тайна валькирий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мефодий Буслаев. Тайна валькирий » Акции » Акция #3. Стражи мрака


Акция #3. Стражи мрака

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s4.uploads.ru/8nY4w.png
А мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким не любви не доверия
Люди глядят на наличие перьев

Агата Кристи и Би-2 - А мы не ангелы

Все персонажи проходят по акционной анкете.
акция разработана Хезер и Даф

0

2

http://s5.uploads.ru/hjlX2.png
*Анна Фрил

Имя: Эржебет (Елизавета) Батори; Кровавая Графиня.
Возраст: 453 года по официальным данным, старается выглядеть на 22-24 года.
Внешность: Анна Фрил | Anna Friel
Характер: патологически жестокий. Помешана на своей внешности и очень нервно реагирует на любые упоминания о своем возрасте. Неугодивших ей комиссионеров и суккубов немедля отправляет в утиль. Среди подчиненных слывет крайне нервной и жестокой особой, за что ее побаиваются даже бывалые бонзы Мрака.
Краткая биография: по официальным данным родилась в 1560 году в Венгрии. В период с 1585 по 1610 гг. занималась массовыми убийствами крестьянских девушек вокруг своего имения. 21 августа 1614  года заключила договор с Мраком, подписавшись верно служить ему в обмен на вечную молодость и красоту. В настоящее время – Глава Венгерского отдела Мрака.
Тема для пробного поста: Эржебет заключает сделку с Мраком.

+1

3

http://s4.uploads.ru/z2IoV.png
*Михаил Ефремов

Имя: Шишеньо Альказар; для лопухоидов: Оюшминальд Владленович Шишацкий или просто Шиша. При регистрации достаточно указать краткую форму имени.
Возраст: Точно неизвестен, около 3 000 лет.
Внешность: Михаил Ефремов (можно сменить).
Характер: меланхолический. Хронический алкоголик (или хочет таковым казаться). Любит поговорить про то, как было хорошо «при другой власти» (это при том, что, фактически, высот достиг уже при Лигуле), от чего лопухоиды считают его ярым коммунистом. Любит копаться в лопухоидных технических приборах и с их помощью оптимизировать работу Канцелярии.
Краткая биография: Никудышнего вояку Шишу всегда больше интересовало изобретать различные приспособления. Себя он скромно называет «Тартарским Да Винчи» и гордится тем, что его машинками для пересчета эйдосов пользуется вся Канцелярия. При Кводноне занимался счетоводством, и продолжал делать это и про Лигуле, изредка выбираясь в лопухоидный мир и выуживая эйдосы и податливых пьянчуг. Последние 20 лет занимает должность «начальника техподдержки», но очень любит ностальигровать о кводноновских временах.
Тема для пробного поста: Шиша в лаборатории

+1

4

http://s4.uploads.ru/f9bul.png
*Джозеф Гордон-Левитт

Имя: Изя Шнеерсон
Возраст: 234 года
Внешность: Джозеф Гордон-Левитт | Joseph Gordon-Levitt; можно сменить на более еврейскую.
Характер: больше всего Изя ценит выгоду. Выгодно заменять парочку гнилых эйдосов на стакан эйдосов получше – это к нему. Правда, не удивляйтесь, если ваш стакан эйдосов после окажется просто наполненным всяким мусором, а сам Изя ответит: «шо вы таки не следите за своими эйдосами, это вам таки комиссионеры их поменяли!».  Изя хитрый, прекрасный математик, считающий со скоростью промышленного калькулятора, а еще до ужаса обаятельный – ни одна дама (не важно, лопухоид она, страж или ведьма) не устоит перед его одесским акцентом.
Биография: Родился в 1779 году в Хелмно, с детства проявлял особые таланты в магии. В возрасте 27 лет нарвался на темного стража, и заговорил его до того, что страж сам отдал ему все свои эйдосы.  Мрак такого спустить не посмел, и быстро взял Шнеерсона в оборот. Благодаря крайним талантам, является одним из самых продуктивных эйдосодобытчиков в Канцелярии. На настоящий момент не без успеха осел в Москве, но при каждом разговоре любит напоминать, что "Одессе-маме таки лучше".
Тема для пробного поста: Тот самый эпизод с темным стражем, у которого Изя успешно забрал все эйдосы.

+1

5

http://s5.uploads.ru/eg8mX.png
*Аарон-Тейлор Джонсон

Имя: Тейрон, бывшее имя – Павел Топорин
Возраст: около 28 лет.
Характер: Своенравный. Не любит, когда им командуют. Во время учебы слушался только учителя. Жесток с суккубами. Всегда добивается своей цели.
Биография: До семнадцати лет работал с родителями в цирке. Отец и мать были воздушными акробатами, парень показывал фокусы. Обучение проводилось дома, а экзамены за 11 класс Павел сдал уже в 15 лет. Хотел поступать в цирковое училище, но…
Не выдержал трос. Родители сорвались и упали с большой высоты. Умерли практически мгновенно из-за полученных травм. Вместе.
Он ушел из цирка. Павла никто не искал. Парень довольно быстро освоился в мире, зарабатывая деньги фокусами. Однако скорбь о родителях жила в нем все годы, пока он скитался в поездах, разъезжая по всей стране в товарняках. Тогда же появилась игра заскакивать в разгоняющийся вагон, делая кувырки и перекаты. Благо каскадер он отличный. О таком  мечтали бы многие режиссеры фильмов.
Стал стражем мрака он случайно, когда выскочив из поезда за 10 км до города, оказался в поле. Внезапная злость на весь мир, забравший у него родителей поднялась в парне, и он выкрикнул в небо: «От чего же вы такие жестокие?». Не понятно было, к кому он обращался, но его услышали. Сзади раздалось покашливание, и, обернувшись, Павел заметил мужчину. Тот предложил ему удивительную силу, в обмен на эйдос.
Так Тейлор (который взял это имя практически сразу же после принятия) был взят стражем мрака в ученики. После (в 23 года) стал полноценным стражем.
Тема для пробного поста: скитания по поездам

0


Вы здесь » Мефодий Буслаев. Тайна валькирий » Акции » Акция #3. Стражи мрака


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC