информационный блок.

Квест 3:
Время в игре: 30 мая, суббота. День-вечер (14.00-18.30).
Место действия: Тартар.
Квест 4:
Время в игре: 30 мая, суббота. День-вечер. Не жарко, безоблачно.
Место действия: Москва.
Квест 5:
Время в игре: 30 мая, суббота. Вечер, безоблачно, тепло.
Место действия: Москва.

последние известия.

30 мая, суббота
10:00 - 11:00 На Ирку нападают стражи мрака. Подоспевший Корнелий вызывает Эссиорха с Улитой. Успех боя кренится в сторону стражей, но раненой Ирке удается вызвать валькирий. На зов является Фулона. Стражи мрака бегут с поля боя, однако рана Ирки и ее превращение в волчицу требуют внимания валькирии золотого копья. Валькирию-одиночку она забирает с собой.
10:00 - 12:00 Дафна приходит к Эссиорху. К ним во время чаепития присоединяются Улита и Меф.
12:00 - 13:00 Троил принимает отчеты и узнает о появлении Огненных врат. Генеральный страж решается спуститься на землю.
15:00 - 18:00 Лигул вызывает к себе стражей мрака, и сообщает об операции по захвату Огненных Врат. Выполнение операции лежит на русском отделе мрака.
15:00 - 20:00 У Фулоны собирается большое количество людей. Ирка, которую исцелила Гелата, сама Гелата, Таамаг, Улита, Меф, Даф, Эссиорх и стражи света с Троилом. Троил сообщает об Огненных вратах.


Мефодий Буслаев. Тайна валькирий

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



А вот так как-то...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://cs605825.vk.me/v605825540/1d10/MTSuiO3umdk.jpg

Название эпизода:
А вот так как-то...
Основное место действия:
астрал
Время действия, погода:
лето, пустыня.
Не жарко, около 17 градусов, вечер.
Участники:
Дафна, Хадор
Краткое описание:
Учебная тема. Бои. Друг против друга (мечи, меч и флейта), работа в паре (мечи), бой против нежити.

0

2

Бой - друг против друга, мечи

в помощь

http://s4.uploads.ru/pwvSJ.jpg

Меч был известен Даф от кончика лезвия, до яблока (навершия) на рукояти. Довольно простой одноручный меч, удачно сбалансированный, без излишеств. Возле гарды несколько зазубрин, а в остальном абсолютно обычный, казалось даже, что им никогда не пользовались. Дафна усмехнулась. Казалось...
Девушка сидела на камне, положив меч на ноги, и хмуро глядя на свое отражение. Короткие волосы были захвачены в хвост на макушке, дарх болтался на цепочке, почти касаясь лезвия. В который раз Даф задумалась, насколько она некрасива. Хотя, конечно, достаточно мановения пальца, чтобы за ней пошел любой мужчина-лопухоид, но Дафне было от этого только скучно. Хотелось реалий, а не фантазий.
Наконец, показалась далекая фигурка приближающегося стража. Даф вскочила с ногами на камень, желая разглядеть незнакомца. Поняв, кто это, она усмехнулась, и села обратно, разгладив штаны. Кстати сказать, одета была Дафна не только в них, но и в тяжелые зашнурованные сапоги, рубашку и кожаную жилетку, тоже зашнурованную.
Когда Хадор приблизился, Даф подняла взгляд от меча, и улыбнулась:
- Ну что ж, начнем тренировку?
Встав, Даф оглядела местность.
- Пустыня... Довольно просторное место. Почти ничего не растет, кроме кактусов, коих здесь нет. Парочка камней. Какой мы можем сделать вывод? Что мы не светлые стражи, благородство не наша отличительная черта, и мы вполне можем столкнуть соперника. Оглянись, - Даф мохнула мечом, описывая круг.- Расскажи, что ты видишь, и как это можно использовать в бою?

+1

3

Хадор на эту встречу взял свой любимый ртутный меч. Длина у него была как у обычного одноручного меча. Рукоять черно-золотого цвета, сама цуба золотая, однако это не настоящий драгоценный металл, а просто довольно прочный магически металл, который был покрашен в цвет золота. Над этим артефактом старались, это видно, однако молодой страж не использует весь потенциал свой меча. Почему? Да просто он еще не опытен. Ему еще расти до таких мечников как Арей или Хорос, поэтому встреча с златокрылыми или стражами мрака посильнее может стать для него роковой, а ведь Артем еще не все сделал в своей жизни, еще не успел спасти своего родного брата, которого видимо уже не удастся спасти, ведь их эйдосы у света.
Наконец, мужчина дошел до места своей встречи с девушкой. Он не проявлял каких-либо эмоций, а зачем? Все равно это ничего не даст, так что нет смысла напрягаться. Выслушав её, черноволосый кивнул. Сначала он оглянулся вокруг. Кроме камней разных размеров не было ничего в пустыне. Страж вроде может ответить на вопрос своей собеседницы и поспешил с ответом
- Хмм, раз тут нет ничего, кроме камней, то использовать можно их. Допустим во время атак подвести врага к камням и заставить его споткнуться, если это мелкие или средние по размеру камни. Споткнувшись, противник подставит себя под удар, если не имеет дополнительной страховки в виде прикрытия союзника или какой-нибудь защиты, однако у этого способа есть недостаток. Его также можно будет обратить против меня, если не буду осторожен. Правильно? - Спокойным тоном спросил страж мрака, не отводя взгляда от девицы с мечом, в ожидании ответа.

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC