Мефодий Буслаев. Тайна валькирий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ната Вихрова

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ваш персонаж
1. Имя, фамилия. Прозвище
Наталья Вихрова. Не любит, когда её называют Наташей, предпочитает именоваться Натой или Натали.
2. Возраст
18
3. Внешность
Ната – далеко не красавица. В её лице можно найти множество недостатков. Скорее она напоминает милую обезьянку. Но стоит девушке прищуриться, наморщить носик, прикрыть глаза или случайно облизнуть губы, в общем – применить свой дар – как любое существо мужского пола тотчас в неё влюбится и сделает всё, чего Ната пожелает. Красивой быть не обязательно, главное – быть уверенной.
Что до других деталей внешности, то начнём, пожалуй, с фигуры. Ната довольно худенькая, и не только потому, что сидит на диете, просто телосложение такое. Не очень высокая, среднего роста. Хорошо сложена, довольно изящна, особенно после занятий фехтованием с Ареем и Улитой. Длинные ноги, тонкие руки, тонкие пальцы, ногти всегда длинные и всегда с маникюром, каждый раз разным. Ухоженная, тщательно следит за своей внешностью.
Причёска Наты тоже часто меняется. Она любит экспериментировать, в том числе и с волосами. Чаще всего они у неё чёрного цвета, но иногда Ната и красится. Положение волос тоже может быть каким угодно. Чаще всего они либо собраны в конский хвост, либо распущены. Но есть и варианты.
Глаза Наты – серого цвета, большие, обрамлены густыми пушистыми ресницами. Нос прямой. Губы пухлые. Брови всегда аккуратно выщипаны.
Красится. Хотя могла бы этого и не делать, но Нате нравится сам процесс наложения макияжа.
Любит украшения и модную одежду. Часто надевает каблуки.

* Мирослава Карпович
4. Характер
В каждом человеке есть доля света и, как ни крути, доля мрака. И уже самому человеку выбирать, куда склоняться. Так вот – Ната склоняется к мраку. И не только потому, что родилась на две минуты раньше наследника Кводнона, впитав в себя часть его силы, но и просто по личным убеждениям. Тёмным быть модно, - как однажды с грустью сказала Даф. И Ната просто плывёт по течению. Не появись в её жизни Большая Дмитровка, 13, Арей, Мефодий и прочие, Ната светлой бы всё равно не стала, в силу характера, врождённой способности и семейного положения. Поговорим же о характере…
Вредная, капризная и нахальная. Наглость, как известно, второе счастье, а для Наты оно первое. Самоуверенна, и, конечно, самовлюблённа. Но, несмотря на это, зачастую труслива. С мечом истины защищать друзей она не будет. Личная выгода всегда стояла для Наты на первом месте. Как говорится «чужого мне не надо, но своё я возьму, чьё бы оно ни было».
К вниманию противоположного пола Ната относится, как к должному. Она привыкла, что при взгляде на неё мужчина лишается собственной воли и подчиняется ей. Поэтому потерять способность было для неё очень тяжёлым испытанием.
С парнями всегда кокетлива, даже если парень ей абсолютно безразличен – привычка вторая натура. Девушек же зачастую воспринимает, как соперниц.
В принципе, с Натой можно подружиться. На сильную самоотдачу со стороны Вихровой, как говорилось выше, надеяться не стоит, но ей расположения добиться вполне реально – особенно если вы симпатичный молодой человек, конечно же.
Злой Нату тоже нельзя назвать. Скорее, она просто склоняется к тёмной стороне, но пока не определилась, не отяготив свою душу грехами.

5. Раса и сторона
Человек на стороне Мрака.
6. БИО (Не менее 10-ти строк)
О семье Наты известно только то, что у неё есть мать, сестра и отчим. Причём все они друг с другом не ладят – отчим, как говорила Вихрова, весь военизированный, а жених сестры уклоняется от армии. И все эти пятеро человек жили в одной квартире. Так что уставшей от скандалов Нате предложение перебраться на другое место жительства было просто подарком.
Способность гипноза у девушки проявилась в школе, когда она нечаянно подвергла ей учителя, который ставил ей пятёрки, пока журнал не кончился и не пришлось писать на столе и даже в воздухе. Несчастного увезли в «дурку», а Ната поняла, что владеет даром.
Оный она попыталась применить на Мефодие, но тот активно сопротивлялся, пусть на секунду действительно позволил себе увлечься Вихровой, вызывая ревность Даф. Самой же Нате на Буслаева было плевать с высокой колокольни, и кокетничала она с ним из спортивного интереса.
Попав на Большую Дмитровку, Ната научилась лучше контролировать свой дар, сражаться на мечах (она всегда предпочитала шпагу или рапиру), изучила древние руны.
Но девушке не повезло. Благодаря её собственному предательству она вместе с Петруччо и Евгешей потеряла свои силы, которые впитала Прасковья. С тех пор она вернулась жить к матери, но всё равно время проводила в компании Петруччо, работая с ним в одном супермаркете. 

7. Артефакты.
нет
8. Способности(не больше трёх)
больше нет.
9. Животные(если есть,подробней опишите)
нет
Информация о вас
1. Как часто будете посещать?
постараюсь как можно чаще)
2. Связь с вами
аська – 639951840
Скайп - maigelka

3. Ваш игровой опыт
с 2008 года, думаю, он у меня средний.
4. Как вы попали к нам?
пути света неисповедимы.)
5. Знание канона.
читала и много раз перечитывала все книги Емца, кроме самой последней «Книга семи дорог». Жду её в продаже.
Думаю, благодаря этому канон знаю.

+1

2

Доброго времени суток.
У меня нареканий нет, мы рады канону)
Приняты, приятной игры!

Прошу посетить темы:
Сюжет
Занятые внешности
Заполнение профиля
Хронология личной игры

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC