Мефодий Буслаев. Тайна валькирий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мефодий Буслаев. Тайна валькирий » "Покинутые" анкеты » Реймс, страж мрака


Реймс, страж мрака

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ваш персонаж
1. Имя, фамилия. Прозвище
Роман Антонович Макаров(так себя сейчас зовет на земле)/Реймс
2. Возраст
На вид 27-28, на деле неизвестно
3. Внешность
Реймс - худощавый страж мрака. У него желтые глаза и такая же желтая кожа. Он носит черные одежды, просторные и обтягивающие. На тонких губах - ядовитая ухмылка. Волосы - короткие, серебристого оттенка. Впалые щеки, острый прямой  нос, костлявые пальцы и тело без намека на мускулы - это лишь дополняет облик то ли лиса, то ли змеи. Зато Реймс гибкий, ловкий, цепкий, подвижный, изворотливый и даже в некоторых вещах изящен
4. Характер
Гордыня - его отличительная черта. Реймс хитер и амбициозен. Он никого, даже Квондона, никогда по-настоящему не уважал. Это весьма амбициозный страж мрака и ради достижения своей цели готов идти по головам. Всадить "союзнику" удар со спины? Нет ничего проще. Он никому не служит, кроме самого себя. Предательство для него обычное дело. Надменный, Реймс, даже если он будет в плену, будет отпускать ядовитые и ехидные, иногда даже нахальные комментарии и никогда не сломается. Язва и циник, Реймс не признает авторитетов. Его мечта - самому занять место Властелина Мрака. Он - лис и змей в одном лице. Превосходный актер, он может сыграть все, что угодно. Как ни странно, но способен любить (как он сказал одной девушке, стражу света, которую бросил умирать, а перед этим соблазнил: "Да, я полюбил, я не отрицаю. Но любовь моя - это только средство. ты была полезна, теперь - мешаешь. Мне придется вырвать тебя из сердца"). Так, по его же словам, любовь для него - всего лишь средство для достижения его целей и он с легкостью вбрасывает "объект любви" из сердца. Коварен. Реймс любит из всего извлекать выгоду, даже из своего болезненного состояния (страж часто кашляет кровью) и не прочь давить на жалость. Презирает остальных и гордится своей независимостью. Умеет терпеть боль (любую) с язвительной усмешкой на губах. Желчный и законченный эгоист. Его тайная мечта - любить и быть любимым, хотя не признается в этом даже себе
5. Раса и сторона
Страж мрака. Сторона - только своя
6. БИО (Не менее 10-ти строк)
Он не помнил, когда он родился. Прошлое благополучно забыто. Да и не хочет Реймс о нем вспоминать. Он не помнил, как его когда-то звали. Знает и помнит только несколько фактов из своей жизни. Ну во-первых он родился вторым сыном у своей немного ненормальной матери (она была необученной ясновидящей). В своей человеческой жизни он часто болел и за ним ухаживали его крепкий и бестолковый старший брат и единоутробная старшая сестра, которая была на пять лет старше Реймса. Слабый мальчик, он всегда мечтал о силе, ведь у него было очень много обидчиков. Брат, конечно, дрался, за Реймса, но все обидчики мальчика становились хорошими друзьями его брата. Это было очень обидно. Реймс всегда завидовал брату  - ведь тот был сильным, крепким, красивым. Увы, не было рядом того, кто бы сказал, что Реймс тоже красив, но как юный аристократ (из-за частых болезней черты лица Реймса истончились. А так, если бы Реймс не болел, он бы бы близнецом, точной копией своего брата), только надо убрать этот тяжелый, вечно подозрительный взгляд. Еще Реймс завидовал брату за то, что у того много друзей и он пользуется популярностью у девушек. Сам Реймс ходил к одной женщине, которая заменила ему мать и научила варить различные зелья, отвары и прочее. Этими настоями Реймс лечил, помогал другим. Однажды он излечил одного больного мальчика, а его старшая сестра просто поблагодарила Реймса, который, будучи еще тогда наивным, поверил, что с этой девушкой он проживет счастливую жизнь и она избавит его от его внутренних демонов. Но все мечты обратились в прах после того, как Реймс своими глазами увидел, как эта девчонка изменяет ему с его же братом. В 14 они потеряли родителей (отец погиб, а мать недолго прожила после смерти мужа), а через полгода у Реймса пробудились магические таланты. Он оказался магом с уклоном во Тьму (насмешки и унижения не способствовали свету в душе юного мага, да и не желая, чтобы его обидчики стали друзьями брата, мстил - изощренно и просто одновременно). На Темном факультете Реймс так же подвергался насмешкам, но и им мстил, за что бы прозван Змеем и Лисом. Он всегда был одиночкой, но одиночкой, желавшем силы. Пусть он был слаб физически, но ничто не мешало ему стать сильнее магически. Один ритуал подорвал здоровье Реймса (кожа пожелтела вместе с глазами, появился кровавый кашель), но зато увеличил магическую силу. После окончания Реймс много странствовал, встретил он в них и стража мрака. А как сам стал стражем, он уж и сам не помнит. Много времени прошло с тех пор, но догадывается, что на это пошел ради силы
7. Артефакты.
Дарх, шпага, кольцо мага и посох
8. Способности(не больше трёх)
управлять 4-мя стихиями+стандарт стражей мрака+иллюзии
9. Животные(если есть,подробней опишите)
обычный черный кот Рис
Информация о вас
1. Как часто будете посещать?
см. Эссиорх
2. Связь с вами
см. Эссиорх
3. Ваш игровой опыт
см. Эссиорх
4. Как вы попали к нам?
см. Эссиорх
5. Знание канона.
см. Эссиорх

Отредактировано Реймс (2013-08-20 02:25:48)

0

2

Увидела, вечером проверю. Подождете?

0

3

Дня доброго)

Реймс написал(а):

Зато Реймс гибкий, ловкий

создается впечатление незаконченности.

Реймс написал(а):

ак ни странно, но способен любить.

может, лучше написать "умеет делать вид,что любит?
до Био пока не дошла. скоро проверю до конца.

0

4

Дафна

Дафна написал(а):

создается впечатление незаконченности.

закончил

Дафна написал(а):

может, лучше написать "умеет делать вид,что любит?

Нет. Именно может любить (его мечта - любить и быть любимым, хотя не признается в этом даже себе)

Дафна написал(а):

до Био пока не дошла. скоро проверю до конца.

я жду

0

5

Реймс написал(а):

Нет. Именно может любить (его мечта - любить и быть любимым, хотя не признается в этом даже себе)

нельзя-а. Какой же это циник и эгоист тогда?

Мм... Если вы маг, то почему тогда кольца нет в артефактах? Да  и связываться стражи с ними не любят.

0

6

Дафна написал(а):

нельзя-а. Какой же это циник и эгоист тогда?

это его тайная мечта. Но ему все ж дороже власть. Его любили только мать и брат. Но это было от брата скорее жалость

Дафна написал(а):

Мм... Если вы маг, то почему тогда кольца нет в артефактах? Да  и связываться стражи с ними не любят.

был черный маг, а стал темным стражем. А все ради власти.
А кольцо вроде не артефакт стражей

0

7

Реймс написал(а):

А кольцо вроде не артефакт стражей

однако и забросить его нельзя. Некоторые стражи (точнее один оборотень с дархом) пользовались кольцом.

0

8

Дафна
вписано

0

9

Здравствуй! Прочла твою я анкету и скажу - ка я вот что. Только не подумай, что я придираюсь и что я злобная! Анкету можно принять, но дело вот в чем. Я не знаю как ты играете, каков твой стиль написания постов, каков уровень игры... Так что давай так - ты пока некоторое время поиграешь за Эссиорха, дабы мы могли увидеть тебя в игре, а потом ты будешь играть за двоих. Ок? И я вообще рада, что ты хочешь отыгрывать двух таких противоположных персонажей!  http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm50.gif Анкету администрация может сохранить, а когда ты хотя бы отыграешь один флеш или квест, тогда и будет речь о втором персонаже. Прости-прости, если я обидела или ненароком оскорбила тебя!  http://bestsmileys.ru/anim19037.gif

0

10

Улита
Хорошо. Давай так. Ты принимаешь анкету и отправляешь в принятые. Но вы, админы, пока не даете мне, как Реймсу, сюжеты и квесты. Без них Реймс не сможет начать игру. Я предлагаю такое, чтобы анкета не висела.
Мне приятно, что мне все объяснили, а не отказали за просто так. Так что я не обижаюсь и предлагаю такой компромисс.

0

11

Реймс
пока администрация совещается.
Мы не против нового стража мрака, просто обсуждаем именно персонажа. Пока я вам предлагаю перепроверить, может, что-то добавить. У нас почти вся админка на каникулы разъехалась, потому немного тормозим)

0

12

Дафна
Поскольку Реймс мой второй персонаж, пишу с этого профиля.
Странно, с Эссиорхом задержек не было. Я бы мог что-нибудь добавить, но знать бы где и что. Перепроверять без толку, я все равно, кроме орфографии, не увижу.

0

13

Здравствуйте. По поводу анкеты могу сказать - вполне удовлетворительно, НО... я бы немного попридирался, если мне совесть позволит... Совесть, при недолгом размышлении, позволила.

P.S. Даф, вспомни одну из заповедей - НЕ УБЕЙ! Это я так, к будущей самозащите...

Реймс написал(а):

он всегда мечтало силе


А админо и модеро мечтало об убранной опечатке...

Реймс написал(а):

он не помнит уж и сам не помнит


К слову, снова об опечатках... Подкорректировать придется. Если, конечно, это не авторский литературный прием, а то знавали мы приемов всяких)))

Реймс написал(а):

Внешность


Я бы посоветовал расписать внешность поподробнее. Соигроку будет намного легче писать посты и взаимодействовать с Вашим персонажем, если он будет знать о его внешности чуть больше (да и не только, практика показывает, что все остальные пункты тоже имеют не менее важное "расписное" значение...)

Далее – текст анкеты (в данном случае - внешности) должен быть связным. Связным – то есть не набором фраз и параметров.  Предложения должны перекликаться одно с другим.
Также стоит описывать постепенно: сначала что выделяет героя из толпы, или что бросается в глаза, или как реагируют на персонажа окружающие, потом – более детальный осмотр.
У каждого есть свое мнение о красоте – кому-то нравится слабость, а кто-то видит привлекательность в выразительных глазах и достоинствах фигуры. Описывайте точно, но не перестарайтесь – мемуары ведь тоже не нужны. Также (все-таки!) уделите внимание одежде.

Выберите наиболее яркие черты Вашего героя.
Будет проще сделать пронумерованный список, в котором Вы определитесь для себя со степенью важности черт внешности и писать, отталкиваясь от него (например: 1-рост; 2-цвет (длина) волос; 3- шрам, ну и т.д.). Порядок вольный. Во всяком случае, есть и шаблоны. Однако шаблон ограничит Вас, быть может не даст преподнести персонажа с выгодной стороны.

Отредактировано Мальтиус (2013-08-20 00:26:42)

0

14

Мальтиус
все исправил. А вот с внешностью повожусь вечером. А сейчас уже ночь. Ночи

0


Вы здесь » Мефодий Буслаев. Тайна валькирий » "Покинутые" анкеты » Реймс, страж мрака


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC