Мефодий Буслаев. Тайна валькирий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мефодий Буслаев. Тайна валькирий » Принятые анкеты » Кая, страж света.


Кая, страж света.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://24.media.tumblr.com/6ad661064efff5cb852c36ab5cdc07e2/tumblr_mnngkeZi5c1rm6unko1_500.gif
Ваш персонаж
1. Имя, фамилия. Прозвище
Кая. Светлый страж №11967.
На Земле известна как Сычова Екатерина Александровна.

2. Возраст
17284/17.
3. Внешность
Невысокая худенькая девушка с бледной кожей и большими карими глазами, почти всегда обведенными темным карандашом. Слегка волнистые светлые волосы, которые девушка порой красит то в пепельно-белый, то в голубой, то в розовый. Чаще всего носит свободные футболки, узенькие джинсы и высокие ботинки. Не переносит туфель на каблуках, но порой одевает платья. Имеет пару татуировок и коллекцию очков-сережек-колечек.
4. Характер
По жизни одиночка, но иногда любит потрепаться. Подход найдет почти к любому, если человек/страж ей не противен. Если не в настроении, то может заболтать собеседника, пока тот не начнет тихо завывать. Ненавидит унижаться и прогибаться, не любит правила. Всегда полагается на надежность, но в экстренных ситуациях реагирует довольно быстро. Умна, сообразительна, но лишена мягкости. Любит говорить прямо и совсем не умеет утешать, если дело не касается и ее тоже. Порой привередлива, любит делать мелкие пакости. Может врать, чтобы отвести от себя подозрения. Изворотлива до ужаса. Не имеет ненависти к Мраку, но их действия не одобряет. В отличии от остальных стражей света не любит людей, хотя искренне восхищается достижениями человечества. Ей интересны эти создания, похожие внешне на нее, но потребности охранять их она не чувствует. Ее привлекает Земля во всех проявлениях: и природа, и многочисленные строения. Но самая искренняя любовь у нее к животным, правда, различные насекомые не относятся к их числу. Страж не отказывается от спасения эйдосов, но если бы ей сказали выбирать между кошкой и мужчиной, которых собьет машина, то спасла бы она не человека.
5. Раса и сторона
Страж света. Сторона Света, но нельзя утверждать, что Кая желает уничтожить Мрак.
6. БИО (Не менее 10-ти строк)
Как и все стражи света, Кая родилась в Эдеме. О своей семье, то есть родителях, мало что может рассказать, зато отлично разложит по полочкам всю подноготную биографии своей старшей сестры, которую всегда ставили ей в пример. Хотя у них, подумаешь(!), всего пару тысяч лет разницы.
Когда дошло время до обучения, то подобно многим юным стражам, не имеющим тяги к науке и длинным лекциям, Кая выбрала сокращенный курс. Но преподаватели оставались ею довольны все 10000 лет, за которые девушка хоть и творила пакости, но никто об этом не знал. А если на крыльях и было немного черных перьев, то все можно списать на ее высказывания и наивные вопросы на тему "зачем спасать человечество, если оно уничтожает себя само?".
Ей отлично давались маголодии, но нельзя сказать, что стандартное обучение было ей интересным. Зато, если уж кто-то из старших стражей случайно вскользь вспоминал о чем-то, что творилось на Земле, под ней или же на третьем уровне Эдема, то Кая вся обращалась в слух и ловила каждое слово, записывая его в памяти, словно на пленку.
После окончания обучения поумнела и перестала болтать без умолку о том, что не желает спасать людей. Правда, остальные стражи чувствовали, что что-то не так, и сторонились ее. Через некоторое время Кая узнала об еще одном страже, которая была гораздо проблемнее нее, да и черных перьев имела побольше. Не желая, чтобы и о ней шушукались, стала искать заклятие и руны, чтобы отбелить перья, от чего те еще больше потемнели.
Длительное время была помощником младшего стража света, имела пару неприятных разговоров со старшими, которые упрекали ее в том, что она имеет пару темных перьев. Правда, за последнее время их почти не прибавилось, потому все списали на юность.
Пару сотен лет назад была назначена курьером. За хорошую "службу" получила разрешение пребывать в человеческом мире сколько ей захочется, однако обязана каждый день возвращаться в Эдем за почтой. Так как стала меньше времени проводить среди светлых, то стала более "дикой", одинокой, резкой и молчаливой. Считает, что не "каждый подзаборный пьяница" достоин ее улыбки и спасения.

7. Артефакты.
Бронзовые крылья на цепочке, флейта для маголодий.
8. Способности(не больше трёх)
Способности светлого стража.
9. Животные(если есть,подробней опишите)
Обычная земная крыса, которая гуляет сама по себе. Это животное ненормально большого размера из-за того, что Кая тщательно его откармливает. "Отзывается" на кличку Кутя, сокращенно от Кутузов, так как один глаз у Кути был выцарапан соперником за главенство в подвале. Окрас серый.
Информация о вас
1. Как часто будете посещать?
предположительно - каждый день.
2. Связь с вами
Дафна знает, где меня найти.
3. Ваш игровой опыт
2 года.
4. Как вы попали к нам?
по приглашению Дарьи Пименовой, в быту именующей себя Даф.
5. Знание канона.
5 первых книг, в будущем все наверстаю.

Отредактировано Кая (2013-08-23 16:40:12)

+1

2

Кая
Добрый-добрый день! Отлично, что вы взяли светлого персонажа. В целом, анкета неплохая, хотя если постараться, то внешность можно было и получше расписать, но это так - по желанию. В анкете исправьте опечатку:

Кая написал(а):

Хотя у них, подумаешь!, всего пару тысяч лет разницы.

От себя - принимаю, но я бы хотела послушать мнение других администраторов, модераторов.

0

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Доброго времени суток!
У меня замечаний нет.

Кая написал(а):

Хотя у них, подумаешь!, всего пару тысяч лет разницы.

Хотя у них, подумаешь(!), всего пару тысяч лет разницы. - как вариант исправления.

0

4

Дафна написал(а):

Хотя у них, подумаешь(!), всего пару тысяч лет разницы. - как вариант исправления.

исправлено)

0

5

Приняты, приятной игры!

Прошу посетить темы:
Сюжет
Занятые внешности
Заполнение профиля
Хронология личной игры

0


Вы здесь » Мефодий Буслаев. Тайна валькирий » Принятые анкеты » Кая, страж света.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC