информационный блок.

Квест 3:
Время в игре: 30 мая, суббота. День-вечер (14.00-18.30).
Место действия: Тартар.
Квест 4:
Время в игре: 30 мая, суббота. День-вечер. Не жарко, безоблачно.
Место действия: Москва.
Квест 5:
Время в игре: 30 мая, суббота. Вечер, безоблачно, тепло.
Место действия: Москва.

последние известия.

30 мая, суббота
10:00 - 11:00 На Ирку нападают стражи мрака. Подоспевший Корнелий вызывает Эссиорха с Улитой. Успех боя кренится в сторону стражей, но раненой Ирке удается вызвать валькирий. На зов является Фулона. Стражи мрака бегут с поля боя, однако рана Ирки и ее превращение в волчицу требуют внимания валькирии золотого копья. Валькирию-одиночку она забирает с собой.
10:00 - 12:00 Дафна приходит к Эссиорху. К ним во время чаепития присоединяются Улита и Меф.
12:00 - 13:00 Троил принимает отчеты и узнает о появлении Огненных врат. Генеральный страж решается спуститься на землю.
15:00 - 18:00 Лигул вызывает к себе стражей мрака, и сообщает об операции по захвату Огненных Врат. Выполнение операции лежит на русском отделе мрака.
15:00 - 20:00 У Фулоны собирается большое количество людей. Ирка, которую исцелила Гелата, сама Гелата, Таамаг, Улита, Меф, Даф, Эссиорх и стражи света с Троилом. Троил сообщает об Огненных вратах.


Мефодий Буслаев. Тайна валькирий

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мефодий Буслаев. Тайна валькирий » Будущее » Добро оптом |7|


Добро оптом |7|

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название эпизода:
Добро оптом

Номер квеста:
7
Основное место действия:
Небольшой московский двор

Время действия, погода:
4 июня, второй день охраны Огненных Врат.
Довольно тепло, ясно.
Участники:
Ирка, Кая

Краткое описание:

Шел второй день охраны Огненных врат. Ирку после ночного дежурства отпустили, и она возвращалась в приют валькирий. Внезапное происшествие в корне изменило её планы. Котенок, забравшийся на дерево, и старушка, охающая внизу. Ирка не была бы собой, если бы не решила помочь.
Однако котенком заинтересовалась не только валькирия-одиночка...

Ирка
Кая

0

2

Ирка телепортировала в Сокольники и решила прогуляться до приюта валькирий. Уже рассвело, и утренняя прохлада готова была смениться дневным теплом.
Дежурство прошло без происшествий, чему оставалось только радоваться. И все же всю ночь валькириям приходилось быть очень бдительными, так что чувствовалась усталость. И все же перспектива прогуляться выглядела слишком заманчивой, чтобы от неё отказываться. Ирка любила начало лета, хотя в каждом времени года есть что-то особенное. Но в повседневной суете порой трудно было это уловить.
Была ещё одна причина для прогулки – так лучше всего думалось. А подумать было о чем: всех тревожило появление Огненных врат. Впрочем, ответа на вопрос, почему они появились, не было даже у более опытных сторонников света, и все же Ирка не хотела так просто сдаваться.
От мыслей её отвлек тоненький писк – маленький котенок застрял на дереве. По деревом стояла  старушка, которая могла только беспомощно за этим зрелищем наблюдать. Ирка не могла пройти мимо, и мысленно обрадовавшись, что предпочитает практичную одежду и регулярно тренируется, полезла на дерево за котенком.

+1


Вы здесь » Мефодий Буслаев. Тайна валькирий » Будущее » Добро оптом |7|


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC