Мефодий Буслаев. Тайна валькирий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мефодий Буслаев. Тайна валькирий » Принятые анкеты » Лигул, Глава Канцелярии Мрака


Лигул, Глава Канцелярии Мрака

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ваш персонаж
1. Имя, фамилия. Прозвище
Лигул
2. Возраст
более 40000 лет, выглядит лет на 45-50
3. Внешность
Низкий, около 150 сантиметров, карлик имеет крепкое, плотное в какой-то степени телосложение, а руки имеют такой вид, что становится сразу ясно: страж мог бы гнуть ими подковы, если бы захотел.  Его неизменная прическа: короткие жиденькие волосы белесого цвета,  аккуратно зачёсанные назад;  лысеет со лба, но в отличие от многих представителей мужского пола рода человеческого, сей факт скрыть вовсе не пытается. Глаза Лигула карие, но когда тот злится, цвет становится истинно чёрным. Его отличительный признак - горб (хотя, по некоторым сведениям, некогда хаживал без этого украшения). Голова сидит на туловище так криво,  словно была нахлобучена в большой спешке. Говорит хриплым горловым голосом. Одежду предпочитает простую, если дело не касается официальных приемов и торжеств.
4. Характер
Он желает власти, абсолютной власти. Для этого горбун берет управление в свои руки, упорядочивает происходящее вокруг и строит строгие иерархии и процедуры. Склонность к власти была в него заложена природой, и эта уверенность заставляет других считать его лидером, которого стоит уважать, ненавидеть, презирать, но неизменно бояться. Карлик правит ради самого процесса правления, а не какой-то определенной цели. Понимая, что миллионы цепких лапок тянуться, чтобы свернуть ему голову с кривой шеи, страж копит силы и мощь. С этой мощью он может позволить себе делать все, что угодно – выживать и благоденствовать. Как бы то ни было, он живет, поддерживая свое превосходство.
5. Раса и сторона
Страж Мрака
6. БИО (Не менее 10-ти строк)
Родился и вырос в Эдеме, будучи светлым стражем. Рос милым, немного робким, хотя и несколько уродливым мальчиком. Учился отлично, особенно ему давались уроки моголодий. Никогда не любил драться, хотя умел и весьма недурно. В молодости дружил с Ареем и Хоорсом, такими же светлыми стражами. Однако жажда могущества однажды совратила его, заставив отвернуться от света и последовать за Кводноном. Он и еще несколько стражей, в числе которых были его друзья, предали Свет, покинув стены Эдема и обратившись к мраку. В Тартаре, новом доме мятежников, Лигул выменял свои крылья и флейту на дарх, с тех пор посвятив свою жизнь тьме. Некогда входил в свиту Кводнона, наряду со Спуриусом был фаворитом Повелителя Мрака. В битве Света и Мрака показал себя настоящим тактиком и стратегом: держался за спиной Арея, с которым в ту пору был в подобии дружбы по старой привычке, в гущу сражения многомудро не лез, но в подходящий момент нагнулся, чтобы поднять цепочку от дарха Кводнона...  Чем, вкупе с полнейшей беспринципностью и весьма суровым способом устранения конкурентов, обеспечил себе главенствующее положение в иерархии мрака. В день рождения Буслаева, дату которого просчитал с точность до секунды, так же увлек в Тартар трех людей: Виктора Шилова, Прасковью и будущего Зиггю Пуффса. Внешне признавая необходимость провозглашения новым Повелителем мрака Мефодия Буслаева, всячески оттягивал этот "радостный"  для себя день. Сначала Горбун пытался подчинить парня, но, потерпев неудачу, в пику Мефодию ввел в игру Прасковью, которую до этого воспитывал в качестве "запасного варианта" будущего Повелителя. Когда и эта затея отправилась в помойное ведро, сделал ставку на Шилова. Но когда и этот подложил горбуну свинью, Лигул, кроме того что окончательно разочаровался в роде человеческом, начал готовить новый план (а точнее подходящее тело) по возвращению старины Кво.
7. Артефакты.
Дарх, невероятно ядовитый меч со змеевидным лезвием
8. Способности(не больше трёх)
Классические способности стража, усиленные огромным количеством отборнейших эйдосов в дархе, обширные познания в различных отраслях магии. Кроме того, обладает впечатляющими организаторскими способностями. Неплохо фехтует, но больше предпочитает втыкать кинжал в спину, а лучше подзывать своих телохранителей
9. Животные(если есть,подробней опишите)
нет таких
Информация о вас
1. Как часто будете посещать?
каждые три дня гарантированно
2. Связь с вами
icq 559772122
3. Ваш игровой опыт
Около двух лет
4. Как вы попали к нам?
нашел где-то
5. Знание канона.
Прочел все книжки

Отредактировано Лигул (2013-08-29 10:34:15)

+1

2

завтра проверю

0

3

Замечательная анкета, и сразу видно, что вы читали сюжет)

Приняты, приятной игры!

Прошу посетить темы:
Занятые внешности
Заполнение профиля
Хронология личной игры

0


Вы здесь » Мефодий Буслаев. Тайна валькирий » Принятые анкеты » Лигул, Глава Канцелярии Мрака


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC