Мефодий Буслаев. Тайна валькирий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мефодий Буслаев. Тайна валькирий » Принятые анкеты » Мефодий Буслаев


Мефодий Буслаев

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ВАШ ПЕРСОНАЖ

http://s001.radikal.ru/i194/1309/7e/0167d6e126e5.jpg

МЕФОДИЙ БУСЛАЕВ
синьор помидор :)


♦ Возраст
18
♦ Раса и сторона
страж мрака в отставке

Внешность


Нельзя назвать Мефодия конфетным красавчиком. Он как раз один из тех людей, про которых говорят - в нём/ней есть изюминка. С детства он рос очень хрупким мальчиком, только в подростковом возрасте угловатость и неуклюжесть сменилась чем-то похожим на мужественность, к 18 е годам Мефодий изменился почти до неузнаваемости. Он не был одним из Московских любителей спортзалов, мышцой, за неимением оной достаточного размера, играть не умел. Зато жилистость и крепкое телосложение компенсировало этот досадный, для кого-то, недостаток. Буслаев имеет средний рост, не чета двухметровому Мошкину, но его все устраивает.
Если вы загляните в лицо данному субъекту, то, скорее всего, взгляд зацепится о сколотый в детстве зуб. Зуб - отдельная история, которую слышали, пожалуй, все, и пересказывать нет смысла. Насмешливые светлые глаза, прямой нос, губы средней пухлости.
Волосы господина Буслаева имеют особенное свойство кровоточить при попытке их срезать, поэтому к 18 годам его можно смело записывать в Рапунцли нашего время, посадить в башню и спускать косичку Дафне. В школе его дразнили не столько за длину, сколько за цвет - пшеничный, светлый. Мальчишки кричали, что страшной девочке не место в их классе, поэтому Меф постоянно появлялся в эпически горящих под глазами фонарях. Синеньких, вкусненьких, черничного цвета.
Характер


Синьор помидор всегда отличался особенной силой воли, что было отмечено еще Ареем в первый год их специфических занятий. Буслаев уперт, упрям, непробиваем, эпитетов можно подобрать множество. А если одним словом: баран. Именно от этого многозначительного слова и строится логическая цепочка Буслаевского характера. Учится исключительно на своих ошибках, наступает на грабли до тех пор, пока они не пробьют черепушку и мозги тонкой струйкой не потекут.
Как и каждый мужчина, довольно прост в обращении. Прямолинеен, делит мир на "черное" и "белое" в бытовых вещах. Любит - так до гроба. ненавидит - примерно туда же, только в гроб надо загнать врага. В особенном злобстве не замечен, но способен на мелкие послабления самому себе. Например, это тот самый чертенок, что подкладывал учительнице кнопку, чтобы посмотреть, что будет. Сначала делает, а потом думает.
Рассеян в бытовухе и слишком собран во время важных моментов, например, в бою. Любит терзать себя стоянием на кулаках. Любитель турника во дворе, облюбовал, пожалуй, почти все, что только нашел в городе Москва. Если бы их можно было пометить - обязательно бы этим занялся.
Биография


Родился в 1991 году. При рождении господин Буслаев впитал, или, правильнее сказать, всосал в себя по-быстренькому силы Кводнона и оборотня Яраата. Является потомком светлого стража-отступника Диомида. Вырос в семье белых господ Хавронов-Буслаевых(экс-Хавронши и матери по совместительству Зозо и ее брата Эди). Детство было обычным, даже не так, обычнейшим из всех, что довелось вам повидать на своем веку. В садике Меф дрался. В школе Меф дрался. И на улице просто так Меф тоже дрался. Буслаев вообще любитель заявлять права на что-либо, поэтому приходилось отстаивать как территорию, так и независимость от свор хулиганов во дворе. Зозо лишь вздыхала, Хавронище наоборот, радовался, что из ребенка растет настоящий мужичара.
До 12 лет не знал, кем является, но после встречи с Улитой и знакомством с Ареем жизнь Мефа кардинально меняется. Мефодий и Дафна стали первыми, кто прошел Храм Вечного Ристалища. Забавно, что дав Мефодию всесилие, Емец благополучно забыл об этом маленьком нюансе потом. Вместо собаки имеет меч Древнира, такой же голодный любитель помахать если не хвостом, то кончиком лезвия(и не только кончиком).
Как ни странно, во время своего служения мраку повторил печальный опыт юношества. Дрался со стражами как света, так и тьмы, валькириями, всевозможными тварями. Видать, карма у него такая, как сказал бы Тухломоша. В свободное от драк время очень любил на тот момент заниматься рукоблудием и словоблудием - вести дневник. Сказка кончилась, когда добрый дядюшка Лигул из отцовских чувств вынудил Мефодия завести себе вторую собачку, помимо меча, - дарх. Долго ли, коротко ли, боролся Буслаев с дархом. Учитывая бараний характер, он его таки поборол, не без помощи чудесной Дафочки и её дудочки. Это стало отправной точкой к отказу от служения мраку.  Годик ходил и вилял хвостом, заявляя, что отказывается от служения той или иной стороне. Свету это, ясный перец, не понравилось, и он стер Мефу память.
Отпахав несколько месяцев в замечательной компании "звездый пельмень" и съездив в поход со странными личностями, пытается вернуться к былой жизни, но добренькая Прашечка помогает вернуть воспоминания.
♦ Артефакты
меч Древнира
♦ Способности
стандартный набор стража мрака в виде телепортации и прочих простецких вещей.
хорошо владеет холодным, горячим, теплым, прохладным и прочими видами оружия
♦ Собственность, животные.
Дафна


ИНФОРМАЦИЯ О ВАС

♦ Как часто будете посещать?
Каждый день
♦ Связь с вами
http://vk.com/bartycrouchjr
♦ Ваш игровой опыт
с 2007 года. и боже, это самая маленькая и ленивая анкета, которую я когда-либо писал!)
♦ Как вы попали к нам?
лил
♦ Знание канона.
да нормуль, вроде

Отредактировано Мефодий Буслаев (2013-09-30 09:06:12)

+1

2

Доброго утра)

Мефодий Буслаев написал(а):

Как настоящий верный ученик, обезглавливает Арея.

у нас этого не произошло, прошу убрать.
В остальном нареканий нет, мне очень понравился подход к персонажу)

0

3

Дафна
Исправил. Тебя собственность не смутила? Ну ладно :D

0

4

Мефодий Буслаев написал(а):

Исправил. Тебя собственность не смутила? Ну ладно

и не такое видела  :)
Принят, приятной игры!

Прошу посетить темы:
Сюжет
Занятые внешности
Заполнение профиля
Хронология личной игры

0


Вы здесь » Мефодий Буслаев. Тайна валькирий » Принятые анкеты » Мефодий Буслаев


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC