Мефодий Буслаев. Тайна валькирий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заказ квестов

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

0

2

Учасники(список участников является очередностью постов):Ирка, maestro, Корнелий, maestro(Эссиорх), Улита.
На Ирку, идущую по своим делам, в парке нападает четверка стражей из Тартара. Завязывается бой. Ирка, уже понимающая, что шансов нет, но готовая бороться до последнего вздоха, замечает, что к ней бежит Корнелий с флейтой, с явням намереньем расшвырять врагов. Он совсем случайно оказался здесь, и, чтобы все увидели как он хорошо сражается, вызвал Эссиорха. Тот появился не один, а с Улитой. Эссиорх тоже ввязался в драку, а Улите не понравилось, что ее любимого Эссю бьют...

0

3

Квест№3(будет отыгрываться первое время в флеше)
Корнелий с Варварой гуляя, наткнулись на темного стража Хезер. Корнелий пытается не забивать мозги бедной девушке о свете и мраке, и обойтись без драки, но Хезер замечает, что это простая смертная и ей хочется немного подразнить Корнелия...

0

4

Дафна пожалуйста создай мне квест.Сюжет доверяю администрации.

0

5

Фэлина
заказ принят.

0

6

Дафна когда примерно выложишь?.

0

7

Фэлина
завтра-послезавтра.

0

8

Если возможно, меня тоже впишите в какой-нибудь квест.

0

9

Прасковья
хорошо)

0

10

Прасковья, идущая по своим делам, встречает девушку-некромагиню Фэлину. Прасковья, обычно немногословная, заинтересовалась девушкой, и решила сделать для нее экскурсию. Экскурсия заключалась в том, что она привела девушку в резиденцию мрака и показала Пуфсу. Тот сообщил об этом Лигулу. Горбун решил причислить девушку к русскому отделу мрака, не слушая ее возражений. Если у тебя есть дарх - ты отдан мраку.
Участники: Прасковья, Фэлина, Судьба (ГМ)

0

11

Отлично)
Лично меня все устраивает. Если Фэлина тоже не против, то можно обсуждать время проведения квеста.

0

12

Я не против сейчас выложу первый пост на улицах Москвы

0

13

А можно мне какой-нибудь квест на выбор администрации?

0

14

Оливия
можно) Скоро будет)

0

15

Можно мне квест какой-нибудь, как проверка? Ведь Малара не так уж и давно стала валькирией.

0

16

Можна и Улиту кудать пихнуть, как только разберемся в квартире Эссиорха)))

0

17

Малара
у нас свободных игроков нет, все в квестах... хм... Давай ты присоединишься к Фулоне, Таамаг и Ирке. Они сейчас в квартире Фулоны. Скажем так, у тебя проблемы с силой, и ты приходишь посоветоваться к Фулоне.
Улита
после того, как разберемся с квартирой Эсси, у нас будет квест. У всех светлых включая валькирий. это - тссс! - встреча с Троилом.

0

18

Дафна, спасибо, сейчас пойду к Фулоне, у меня телепортация не работает ):

0

19

Дафна
Ок)

0

20

Короче, если Прашу не сунуть в какой квест, Праша обленится, зарастет плесенью и толку от нее будет как от козла молока.
Без разницы куда. Абы в сюжете участвовать.

0

21

Даф, может тогда меня и Прашу в резиденцию пихнуть, чтобы плесенью не покрывались?)

0

22

Прасковья
Хезер
ммм, у меня есть интересная идея на счет вас двоих) Скоро выложу тут.

0

23

Прасковья
Хезер
Высказываемся)

Квест №6 Начальницаа, регистрацию не продлите?
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Нет ничего лучше, чем порадоваться, став начальником. Вдвойне приятно, если старый начальник не справлялся со своими обязанностями, или, еще лучше, был зафутболен в Чикаго собирать бананы. Так вот, радость Хезер была такая, будто Зигги Пуфса раскритиковало начальство, послав в тундру помогать комиссионерам заново себя вылепливать. На самом  же деле у Зигги, конечно, был выговор за потерю боевого тела, которое теперь ходит за мамой Прасковьей и просит "се-нить шладкое", но его всего лишь перевели начальником в Америку. Зато Хезер, как инициативную работницу повысили до начальника всей русской канцелярии! То-то ей было радости.
Но, вот новоиспеченная начальница уходит с совещания, с надеждой "наконец-то" навести порядок. А в канцелярии только Аида с Прасковьей, да длиннющие очереди комиссионеров. Аиду за стол секретаря садить не стоит, а вот Прасковья...  Кто знает, может в бывшей повелительницы мрака хороший работник пропадает?

+1

24

Дафна
Я одобрямс :з

0

25

Я тоже ободряю.
Хезер, с тебя тогда первый пост, да?

0

26

Хезер
я вывела тебя из канцелярии)

0

27

Окей, постараюсь первый пост написать в ближайшее время)

0

28

Квест для Матвея и Аиды
Старушка-смерть уходит из резиденции мрака и находит Матвея. Ей показалось интересным поразвлечься, и сообщить ученику волхва об одной старенькой книге "Тайны вуду и некромагии". Багров, заинтересованный, находит вместе с Плаховной эту книгу. Только вот дух некромага, живущий на его страницах не очень-то и дружелюбный...

0

29

Так-с... Дядюшка Амаль решил тут отметиться, ибо надо отметить хоть как-то ввод в игру. Есть у дядюшки пара-тройка идей, однако они все мутные какие-то...

Дядюшка Амаль не прочь бы вписаться в какой-нибудь квестик с соответствующим итогом)

Вообще - игру планировали начать с Канцелярии, явившись туда в разгар совещания об Огненных Вратах (не ждали, а я приперся, как-то так...). Устроив небольшой переполох, Амалька культурненько оповестил бы Лигула о своем довольно живом и бодром состоянии, и заодно подразнил беднягу копейцом, толкнув сюжетец со скрипом и скрежетом чуть вперед...)

Если повезет - можно будет безболезненно вписаться в Канцелярию после поста ГМа, которому, бедняге, придется разбирать завал из Стража-суккуба-ведьмы и прочих радостей (привет неадекватным постам Гип!). Амалька искренне надеется, что ГМу это удастся. Он надеется также, что в посте Лигул посвятит собравшихся насчет Врат? (я связку именно после того самого поста о Вратах сделать хочу, ибо больше объявиться по всем законам логики персонажу негде)

Отредактировано Мальтиус (2013-05-28 23:35:39)

0

30

Мальтиус написал(а):

Вообще - игру планировали начать с Канцелярии, явившись туда в разгар совещания об Огненных Вратах (не ждали, а я приперся, как-то так...). Устроив небольшой переполох, Амалька культурненько оповестил бы Лигула о своем довольно живом и бодром состоянии, и заодно подразнил беднягу копейцом, толкнув сюжетец со скрипом и скрежетом чуть вперед...)

все будет в посте от ГМ. А пока я не могу из-за экзаменов.

Я недавно предлагала Кво поиграть с тобой в отыгрышах. Он согласен. Спишитесь и обсудите...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC