Мефодий Буслаев. Тайна валькирий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заказ квестов

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

А можно мне какой-нибудь квест?

0

32

Хадор
пока все стражи мрака в Канцелярии. Когда закончится квест, тогда специально для тебя напишем)
А пока ждем здесь - Канцелярия мрака

0

33

Хадор

Мрак превратился в сплошную канцелярщину. На то, чтобы зарегистрировать смерть учителя Хадора ушло более двух дней! Бедный парень таскался по начальникам, подписал кучу бумажек и к концу недели совсем выдохся. Пока начальника не было, в Астрахани заправлял его старший брат. Наконец, осталась самая малость - всего лишь назначение нового главы. Преисполненный надежд, страж мрака телепортируется в Русскую резиденцию мрака, в надежде на окончание своих путешествий, где попадает под горячие объятия нового главы...
Хезер быстро смекает, что молодой страж, да еще и с братом, могут довольно хорошо помочь в её планах по перестройке Русской резиденции. Не обращая внимания на бумаги, которые бедный Хадор без надежды совал ей, Хэз отправляет в Астрахань старого канцеляриста, Хадору же с братом приходится перевестись в Московский отдел.

желаемый результат игры: Хадора перевести в Москву, Хезер получает дополнительную силу в лице братьев может, даже успеете ремонт сделать до открытия врат хд Прасковья действует по желанию.

+1

34

Квест для Ирки и Каи
Шел второй день охраны Огненных врат. Ирку после ночного дежурства отпустили, и она возвращалась в приют валькирий. Внезапное происшествие в корне изменило её планы. Котенок, забравшийся на дерево, и старушка, охающая внизу. Ирка не была бы собой, если бы не решила помочь.
Однако котенком заинтересовалась не только валькирия-одиночка...

0

35

Я таки рвусь в бой

0

36

Лигул
очень рада)
У нас есть готовый квест: План карлика |3|
однако там пока не ваша очередь, буду пинать Гип)
вот одно соображение:
на следующий день после собрания Лигул вызывает Хезер, новую главу русской резиденции мрака для составления плана нападения на врата, и передачу тела копии Буслаева на землю.

0

37

Дафна
Я согласен. Только как там будет с переходом на следующий день не очень понятно. Или это кто-то отыграет?

0

38

Лигул
у нас же эпизоды) просто создадим тему в будущем, а когда те эпизоды закончатся - перенесем.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC