информационный блок.

Квест 3:
Время в игре: 30 мая, суббота. День-вечер (14.00-18.30).
Место действия: Тартар.
Квест 4:
Время в игре: 30 мая, суббота. День-вечер. Не жарко, безоблачно.
Место действия: Москва.
Квест 5:
Время в игре: 30 мая, суббота. Вечер, безоблачно, тепло.
Место действия: Москва.

последние известия.

30 мая, суббота
10:00 - 11:00 На Ирку нападают стражи мрака. Подоспевший Корнелий вызывает Эссиорха с Улитой. Успех боя кренится в сторону стражей, но раненой Ирке удается вызвать валькирий. На зов является Фулона. Стражи мрака бегут с поля боя, однако рана Ирки и ее превращение в волчицу требуют внимания валькирии золотого копья. Валькирию-одиночку она забирает с собой.
10:00 - 12:00 Дафна приходит к Эссиорху. К ним во время чаепития присоединяются Улита и Меф.
12:00 - 13:00 Троил принимает отчеты и узнает о появлении Огненных врат. Генеральный страж решается спуститься на землю.
15:00 - 18:00 Лигул вызывает к себе стражей мрака, и сообщает об операции по захвату Огненных Врат. Выполнение операции лежит на русском отделе мрака.
15:00 - 20:00 У Фулоны собирается большое количество людей. Ирка, которую исцелила Гелата, сама Гелата, Таамаг, Улита, Меф, Даф, Эссиорх и стражи света с Троилом. Троил сообщает об Огненных вратах.


Мефодий Буслаев. Тайна валькирий

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мефодий Буслаев. Тайна валькирий » "Покинутые" анкеты » Максимова Улита Алексеевна | 20 лет


Максимова Улита Алексеевна | 20 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.ФИО
Максимова Улита Алексеевна
2. Возраст
Двадцать лет
3. Внешность
Улита сама по себе очень, даже слишком грузная женщина. Если она встанет на весы, она просто сломает их, а все из-за того, что она много ест. Однако это не мешает ей держать себя в хорошей форме, чтобы красиво размахивать своей рапирой. Одевается она вульгарно. Ее примерная одежда - это высокие сапоги на огромном каблуке, колготки в сетку, мини юбка, открытый топ, плюс куртка. Завершает ее образ бутерброд в руке, но еду она таскает с собой не часто. Но несмотря на свою внешность Улита имеет множество поклонников, поскольку ее красноречие и дар обольщения помогают ей в трудной ситуации.
4. Характер
Про характер Улиты можно рассказывать часами. Но больше всего ей подходит сравнение "взрывная" и эта самая печальная правда. Ни один прием комиссионеров или суккубов не может не заканчиваться ее криками и вышвыриванием этих "гадиков" из резиденции, поэтому Улиту боятся многие и предпочитают с ней не связываться. Но ее самый главный страх, когда ее называют толстой или говорят про нее что-то плохое. Ведьма даже заклятие поставила специально для таких случаев. Весьма остра на язык и порой даже сам Арей не может переубедить ее в спорах, однако Улита всем сердцем любит своего шефа. Очень часто меняется настроение. Даже если ее возлюбленный Эссиорх сделает ей комплимент она может обидиться на него и порой реакция ведьмы совершенно непредсказуема.
5. Раса
Ведьма
6. БИО
Начнем прежде всего с того, что Улита - потомственная ведьма. Ее мама и бабушка ставили опыты на ее эйдосе. В конце концов эйдос Улиты стал самым уникальным, ведь он был наполовину светлым, наполовину темным. Улита отказалась нести на себе такое бремя и стала ведьмой, получив дарх. В конце концов эйдос пропал и ведьма еще долго его не видела. Арей забрал к себе Улиту, когда ей было очень трудно, из-за чего ведьма очень благодарна ему и шеф очень дорог ей. Так она и работала секретаршей, вышвыривала всякую нечисть, заполняла договора. Однако, когда появился Мефодий, жизнь Улиты круто изменилась. Во-первых она нашла свою любовь, прошедшую множество испытаний, любовь к стражу Прозрачных Сфер Эссиорху. Он тоже очень любит ее и впоследствии после смерти Арея она стала свободна и осталась с хранителем. Во-вторых она нашла свой эйдос. Стражи света помогли ей и излечили его и поэтому Улита встала (или пытается встать) на сторону света, чтобы не упасть в глазах стражей. Вот так она и живет и нельзя будет не отметить, что сейчас ведьма действительно счастлива.
7. Артефакты
Дарх и заговоренная рапира
8. Способности
Стандартные способности ведьмы
9. Животные
Нет
10. Как часто будете посещать нас?
Каждый день

+1

2

Без вопросов. Принята.

0


Вы здесь » Мефодий Буслаев. Тайна валькирий » "Покинутые" анкеты » Максимова Улита Алексеевна | 20 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC