информационный блок.

Квест 3:
Время в игре: 30 мая, суббота. День-вечер (14.00-18.30).
Место действия: Тартар.
Квест 4:
Время в игре: 30 мая, суббота. День-вечер. Не жарко, безоблачно.
Место действия: Москва.
Квест 5:
Время в игре: 30 мая, суббота. Вечер, безоблачно, тепло.
Место действия: Москва.

последние известия.

30 мая, суббота
10:00 - 11:00 На Ирку нападают стражи мрака. Подоспевший Корнелий вызывает Эссиорха с Улитой. Успех боя кренится в сторону стражей, но раненой Ирке удается вызвать валькирий. На зов является Фулона. Стражи мрака бегут с поля боя, однако рана Ирки и ее превращение в волчицу требуют внимания валькирии золотого копья. Валькирию-одиночку она забирает с собой.
10:00 - 12:00 Дафна приходит к Эссиорху. К ним во время чаепития присоединяются Улита и Меф.
12:00 - 13:00 Троил принимает отчеты и узнает о появлении Огненных врат. Генеральный страж решается спуститься на землю.
15:00 - 18:00 Лигул вызывает к себе стражей мрака, и сообщает об операции по захвату Огненных Врат. Выполнение операции лежит на русском отделе мрака.
15:00 - 20:00 У Фулоны собирается большое количество людей. Ирка, которую исцелила Гелата, сама Гелата, Таамаг, Улита, Меф, Даф, Эссиорх и стражи света с Троилом. Троил сообщает об Огненных вратах.


Мефодий Буслаев. Тайна валькирий

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мефодий Буслаев. Тайна валькирий » "Покинутые" анкеты » Корнелий|19000 (примерно)


Корнелий|19000 (примерно)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. ФИО
Корнелий.
2. Пост
-Да где же? Где?!-Корнелий как ошпаренный бегал по комнате и переворачивал все вверх дном. Каков же был облом, когда подойдя к зеркалу он увидел очки на лице взъерошенного и красного человека. Он снова попался на уловку судьбы, обманутый спешкой и волнением. Мимолетно улыбнувшись, все таки Корнелий был рад, что посмотрелся в зеркало не так уж и поздно, счастливую физиономию сменила гримаса недовольства. Подпрыгнув как воробей, парень побежал к умывальнику и начал мочить непослушную белую челку. Любой домашний кот дал бы Связному света оскара. Этот взгляд бедного животного, которого самым наглым образом потащили мыться, затронул бы каждого за душу. Сделав, на его взгляд, все возможное с шикарной шевелюрой, страж света выпрямился и выдохнул. Собравшись с мыслями, переговорив дальнейшие действия со своими тараканами, Корнелий стремительно побежал к двери.
-Мне кажется-я дебил!-парень всплеснул руками, нехило себя ударив по бедрам. Ох, наверное много возгласов согласия услышал бы в этой комнате связной, только вот не было никого, поэтому Корнелий счел, что его суждения ошибочны. Стремительно побежав в соседнюю комнату, юноша начал издавать звуки назревающего погрома. Страж света всего лишь рылся в тумбочке, в поисках ключей.
-А-а-а! Точно! В сумке же!-подпрыгивая как подбитая лама, парень прибежал обратно и, найдя на полу свою котомку, начал рыться  в бездонной мини-мусорке. Поиски были долгими, но закончились успешно. Издав победный крик Тарзана, Корнелий вылетел на лестничную площадку и побежал вниз. Ну как побежал...Начал передвигаться в свободном полете.Только бы не опоздать, только бы не опоздать! Я же и так уже на час задержался! С лица юноши не спадала улыбка, лишь только очки почему-то соскальзывали с переносицы.
3. Как часто будете посещать?
Раз в день,может чаще,может на денек буду пропадать.
4. Связь с вами
359378334
5. Игровой опыт
года 3.

Отредактировано Корнелий (2012-08-20 21:56:39)

0

2

Корнелий
Название)

0

3

И  снова косяк) Не подумал) Сейчас исправлю)

0

4

Корнелий
все, принят! Приятной игры!

0


Вы здесь » Мефодий Буслаев. Тайна валькирий » "Покинутые" анкеты » Корнелий|19000 (примерно)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC